- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.05.2008 в 19:22 #46515
Аноним
@Volavonok 16136 wrote:
А чем и как красился пластик в салоне?
давно на форуме небыл . дефицит времени. работы много.
красил у знакомых на сервисе “мазда”.
цвет подобрали. покрасили. мне нравится _)))Добавлено через 10 минут
@Eu-Jinn 16141 wrote:предохранитель надо было под капот поставить – в багажнике толку от него нуль
А вот по поводу крепежа монитора хотелось бы очень поподробнеес предохранителем знаю. потом переделаю.
а по креплению монитора (онже телевизор) попробую сделать фотки и выложить инструкцию как это сделать.
щас думаю вместо него поставить навигацию 7″ю чтобы можно было dvd подключить и камеру заднего вида (как вариант вот это http://www.odeon.ru/index.php?act=cat&id=148)
Добавлено через 11 минут
@ZAK 16218 wrote:Что за модель СГУ?
щас непомню. наднях если незабуду посмотрю.
выбирал ту, что сертифицирована для использования на машинах общего пользования (чтобы гайцы если что не могли придраться)Добавлено через 13 минут
@Barmaley 17056 wrote:Ты куда пропал?
Интересно по покраске пластиковых накладок салона. Конкретно:
– как снимал ту хрень резиновую, которой покрыт пластик?)) эту хрень снимал тупо лезкием канцелярского ножа, а потом доводил до ума наждачкой (в противном случае если её не снять краска хреново ложится, “сворачивается” ))) )
21.05.2008 в 19:40 #46517Аноним
@bond97 18667 wrote:
Выгядит суппер !!!
панелка жёлтая и магнитолку вошла как будто , так и надо.
только вот телик кто зырить то будит, пассажир зади идущего авто ?
на сайте видил экран прямо в панель вмантировали. Сининькая. как будто с конвеера сошла.Добавлено через 1 минуту
Выгядит суппер !!!
панелка жёлтая и магнитолку вошла как будто , так и надо.
только вот телик кто зырить то будит, пассажир зади идущего авто ?
на сайте видил экран прямо в панель вмонтировали. Сининькая. как будто с конвеера сошла.Спасибо.
А телик могут смотреть пасажиры те что сзади (для переднего на “голове” есть монитор).
+ очень удобно если пасажир один едет (только на переднем сиденье).
Отодвигается назад до упора, откидывается и наслаждается просмотром.
Да и водитель на стоянке может к пасажтиру присоединиться ))))
а тот что на панели (синий гдето на форуме)
это конечно хорошо, но мой телевизор невидно с улицы (соответственно меньше соблазн его из машины выдернуть)
+ мой при движении водителя не отвлекает (если конечно специально не отвлекаться)24.05.2008 в 18:12 #46669Аноним
1- велобагажник туле (на 3-и велика, крепится на фаркоп, фаркоп был родной ваговский съёмный)
2- онже
3- крепление телика, вид снизу
4- супер авто
5- вид на телик сбоку (там где раньше очёчник стоял)24.05.2008 в 18:23 #46671Аноним
мы в репино
16.07.2008 в 21:03 #48068Аноним
Зафигенски!!!
10.01.2009 в 10:51 #54422Аноним
Пришли обновки )))
По весне поставлю.Сразу скажу, что первый комплект передних фар до сих по гдето едет (заказали на ebay”e ещё в марте).
В Июле-Августе заказали задние и опять передние через знакомых, живут в Берлине).
По деньгам получилось дешевле чем гденить в питере брать, но по временинервам (первый комплект так и не приехал ещё, на почте ищут).А что касается СГУ – это по большому не СГУ, это ПСЗ (прибор сигнальный звуковой).
СГУ запрещено использовать на автомобилях общего пользования.
http://www.soliton-saratov.ru/zas041.htm10.01.2009 в 11:21 #54425Аноним
А где фарки такие заказать?
10.01.2009 в 12:19 #54430Eu-Jinn
задние фонарики понра
передние нет12.01.2009 в 07:31 #54492Аноним
@anton 28786 wrote:
Пришли обновки )))
По весне поставлю.Сразу скажу, что первый комплект передних фар до сих по гдето едет (заказали на ebay”e ещё в марте).
В Июле-Августе заказали задние и опять передние через знакомых, живут в Берлине).
По деньгам получилось дешевле чем гденить в питере брать, но по временинервам (первый комплект так и не приехал ещё, на почте ищут).Anton!
А со старыми фарами ты что делать собираешься? Если они у тебя европейские, то я бы у тебя бы их забрал!12.01.2009 в 15:16 #54515ruta
@Тигра 28790 wrote:
А где фарки такие заказать?
на ebay.de
13.01.2009 в 11:50 #54535Аноним
Выходит что тюненые фары головного света действительно значительно короче штатных (судя по фотке). Значит ненадо никуда тырить блоки розжига – они аккуратно встанут за фарами, в нишах предусмотренных для штатных фар…
13.01.2009 в 12:19 #54537ZAK
@anton 28786 wrote:
А что касается СГУ – это по большому не СГУ, это ПСЗ (прибор сигнальный звуковой).
СГУ запрещено использовать на автомобилях общего пользования.Я потому и спросил, что одного изменения наименования недостаточно, чтобы устанавливать и использовать повсеместно. С чего решил, что допустимо пользоваться на гражданских авто?
13.01.2009 в 16:11 #54541Аноним
@Юркий 28875 wrote:
Anton!
А со старыми фарами ты что делать собираешься? Если они у тебя европейские, то я бы у тебя бы их забрал!пока не поменял – незнаю, как только определюсь – буду иметь в виду (про ябы взял = невопрос, по весне если будут нужны ещё, договоримся )))
Добавлено через 1 минуту
@ЖУКОГОН 28931 wrote:Выходит что тюненые фары головного света действительно значительно короче штатных (судя по фотке). Значит ненадо никуда тырить блоки розжига – они аккуратно встанут за фарами, в нишах предусмотренных для штатных фар…
фары по размерам один в один (может фотка так получилась).
а блоки розжига можно поставить непосредственно внутри фары (тюненой). там место естьДобавлено через 7 минут
@ZAK 28933 wrote:Я потому и спросил, что одного изменения наименования недостаточно, чтобы устанавливать и использовать повсеместно. С чего решил, что допустимо пользоваться на гражданских авто?
” Прибор звуковой сигнальный автомобильный общего применения с речевой трансляцией ЗАС-041 (далее Изделие) предназначен для оборудования транспортных средств.”
к нему сертификат прилагается, еде чёрным по белому написано, что его использование разрешено на автомобилях общего пользования.аналог “гусака” – AIR-HORN (воздушный горн)
Прибор звуковой сигнальный предназначеный для подачи звуковых сигналов с клаксона автомобиля (дополнительного пульта), работает вместо штатного автомобильного сигнала или совместно с ним. Возможно подключение к охранной сигнализации автомобиля.13.01.2009 в 19:37 #54548Michael Jackson
Здесь более полная инфа про эту штуку. Вроде как действительно сертифицировано для установки в обычное авто, но вот потом бегать по судам и вытаскивать свое В/У не хочется… гайцам на месте не докажешь, что это не является спецсигналом
07.02.2009 в 13:49 #55085Аноним
Зачетно!!! супер, очень красиво и оригинально!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.