• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Аноним

@Olesya 29695 wrote:

Антон, скажи, плз, каким образом покраска была произведена, что за краска или материал? можно ли это самой сделать? мне обязаловка нужна покарска дверного пластика, а то старые хозяева пупсика стерли нафиг в некоторых местах :(

можно и самому.
      я красил через знакомых моляров (как ни крути, качество по моему получится лучше).
      если самому, то краска в балонах + лак автомобильный тоже в балонах

Molka

А у меня такая же божья коровка есть ,только голубенька…:girl_blush:

arthur

АПУПЕТЬ!!!%))))))))

Аноним

будь добр подскажи где взять такую панель которая закроет дыры от не штатной магнитолы???

Eu-Jinn

А в теме “Установка музыки” смотреть не пробовали?:) Если найдётся человек в Москве, который сможет переправить в Новороссийск рамку – нивапрос. Есть прорезиненные специально для жужеклуба. Подробнее в личку

Anton Audi-club

если уже подключил датчики температуры ОЖ, скинь отчеттик как делал, как подключал!!! спасибо)))

Lyana

@Харлампий 48941 wrote:

будь добр подскажи где взять такую панель которая закроет дыры от не штатной магнитолы???

. Я переходник заказала в Existe привезли быстро и недорого , там 2 вида рамок : овальный – 1C0 051 459, просто прямоугольная – 1C0 857 231 62J.

Аноним

update/

снял телевизор, т.к. смотрели его только пасажиры)))))

P.S. буду ставить это, но уже не на потолок
                    http://cgi.ebay.com/10-superPad-FlyTouch2-Android-2-1-Tablet-PC-WiFi-GPS-/190523884546?pt=US_Tablets&hash=item2c5c1bc402

уже в пути.
                    говорить что это китай и всё такое не обязательно.

просто дома и не только есть айпад.
                    но в машину его ставить не хотел.

+ у китая есть жэпээс
                    + до кучи заказал чтото типа ODB коннектора для этого чуда.

по деньгам всё вместе с доставкой должно встать в 7,5 т.руб.

когда приедет.
                    поделюсь инфой (что это за чудо и как),,

P.S. родители тоже ждут недождутся, хотят посмотреть на то, как он будет смотреться в патриоте спорт (уаз)

Добавлено через 1 минуту
                    понимаю что всё это игрушки))

но они делают жизнь чутка веселее (как никак и машина та же игрушка, т.к. мы растём, а вместе с нами растут игрушки)

fcuked

у меня блютузная есть) коннекчю с гпс сам:) вроде под андроид тоже есть проги.

п.с. е забудь перед спариванием устройств посмотреть авторизационный код (у меня 6789) ;)

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.