Антон, скажи, плз, каким образом покраска была произведена, что за краска или материал? можно ли это самой сделать? мне обязаловка нужна покарска дверного пластика, а то старые хозяева пупсика стерли нафиг в некоторых местах
@Olesya 29695 wrote:
Антон, скажи, плз, каким образом покраска была произведена, что за краска или материал? можно ли это самой сделать? мне обязаловка нужна покарска дверного пластика, а то старые хозяева пупсика стерли нафиг в некоторых местах
можно и самому.
я красил через знакомых моляров (как ни крути, качество по моему получится лучше).
если самому, то краска в балонах + лак автомобильный тоже в балонах
А у меня такая же божья коровка есть ,только голубенька…:girl_blush:
АПУПЕТЬ!!!%))))))))
будь добр подскажи где взять такую панель которая закроет дыры от не штатной магнитолы???
А в теме “Установка музыки” смотреть не пробовали? Если найдётся человек в Москве, который сможет переправить в Новороссийск рамку – нивапрос. Есть прорезиненные специально для жужеклуба. Подробнее в личку
если уже подключил датчики температуры ОЖ, скинь отчеттик как делал, как подключал!!! спасибо)))
@Харлампий 48941 wrote:
будь добр подскажи где взять такую панель которая закроет дыры от не штатной магнитолы???
. Я переходник заказала в Existe привезли быстро и недорого , там 2 вида рамок : овальный – 1C0 051 459, просто прямоугольная – 1C0 857 231 62J.
update/
снял телевизор, т.к. смотрели его только пасажиры)))))
P.S. буду ставить это, но уже не на потолок
http://cgi.ebay.com/10-superPad-FlyTouch2-Android-2-1-Tablet-PC-WiFi-GPS-/190523884546?pt=US_Tablets&hash=item2c5c1bc402
уже в пути.
говорить что это китай и всё такое не обязательно.
просто дома и не только есть айпад.
но в машину его ставить не хотел.
+ у китая есть жэпээс
+ до кучи заказал чтото типа ODB коннектора для этого чуда.
по деньгам всё вместе с доставкой должно встать в 7,5 т.руб.
когда приедет.
поделюсь инфой (что это за чудо и как),,
P.S. родители тоже ждут недождутся, хотят посмотреть на то, как он будет смотреться в патриоте спорт (уаз)
Добавлено через 1 минуту
понимаю что всё это игрушки))
но они делают жизнь чутка веселее (как никак и машина та же игрушка, т.к. мы растём, а вместе с нами растут игрушки)
у меня блютузная есть) коннекчю с гпс сам вроде под андроид тоже есть проги.
п.с. е забудь перед спариванием устройств посмотреть авторизационный код (у меня 6789)