• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    Lisichka

В общем заказали ZF… посмотрим что из этого получиться)

utair

Подниму темку. Машина у оффициалов на диагностике, говорят рейка подтекает, в реальности ничего там не подтекает , жидкость ни разу не подливал. Но на всякий случай спросил , а какой там номерок на рейке выбит. Так вот, мне мастер говорит, что номерок можно увидеть только сняв рейку. Если есть спецы, подскажите врет он или нет?

lingus

Можно по вин посмотреть, если машина от 2001 года модельного

utair

К сожалению машина 1999года. Так всетаки ониврет иди нет?

Добавлено через 45 секунд
            Да и мы американцы. Если это конечно имеет значение.

Аноним

Не сняв рейки – ничего не видно. А зачем вам номерок рейки? Новая-космос стоит,проще перебрать. Недавно ремонтировала- обошлось в 10 000 с их пыльниками жидкостью + снять поставить.

utair

Номерок хотел на всякий случай. Если переборка действительно так не дорого, то тогда можно с номерком и не заморачиваться. Если не сложно, могли бы дать адресок? Они гарантию дают на переборку? Координаты лучше в личку. Спасибо.

lingus

@Антонина 127404 wrote:

Не сняв рейки – ничего не видно. А зачем вам номерок рейки? Новая-космос стоит,проще перебрать. Недавно ремонтировала- обошлось в 10 000 с их пыльниками жидкостью + снять поставить.

Я купил новый оригинал в экзисте за 10000, в сборе с пыльниками и тягами с наконечниками.

А номер, по-видимому, у вас один только по каталогу выходит:

1347861866-clip-6kb.png

1347861961-clip-34kb.png

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=17800305

utair

Ясно. Тогда Вам вопросик , тут писали что при установки у некоторых руль приходилось переворачивать, конечно, новая лучше ремонтной, но как не попасть в такую ситуацию? Если это имеет значение, то у меня 2.0 AEG.

Kasanza

@lingus 127411 wrote:

Я купил новый оригинал в экзисте за 10000, в сборе с пыльниками и тягами с наконечниками.

Оригинал – это ZF?

По ссылке на эту позицию нет ни цены, ни предполагаемого срока доставки.

Аноним

Когда искала рейку, экзист дал мне цены: новая оригинал ( причем из восстановленных деталей) – 30000-35000, неоригинал -15000. После переборки рейки – на сход развал

Фирма

Артикул

Инф.

Описание

Нал.

Ожидаемый срок, дн.

Цена

Инф

Запрошенный артикул
                        VAG

1J1 422 063 PX

Рулевой редуктор

11

32 764,87р.

[ ! ]

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

VAG

1J1 422 063 PV

Рулевой механизм

11

35 440,94р.

[ ! ]

VAG

1J1 422 063 PV

Рулевой механизм

19

34 826,68р.

[ ! ]

[ ! ] Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства. Подробнее

lingus

@Kasanza 127419 wrote:

Оригинал – это ZF?

По ссылке на эту позицию нет ни цены, ни предполагаемого срока доставки.

думаю ZF, клеймо было VAG, ссылка не относится к моей покупке, это лишь ссылка на каталог.

Добавлено через 1 минуту
                          @utair 127415 wrote:

Ясно. Тогда Вам вопросик , тут писали что при установки у некоторых руль приходилось переворачивать, конечно, новая лучше ремонтной, но как не попасть в такую ситуацию? Если это имеет значение, то у меня 2.0 AEG.

думаю это уже к кривым рукам установщиков вопрос, у меня все было поменяно минут за 20 и никаких нареканий.

Аноним

@lingus 127435 wrote:

думаю ZF, клеймо было VAG, ссылка не относится к моей покупке, это лишь ссылка на каталог.

Добавлено через 1 минуту

думаю это уже к кривым рукам установщиков вопрос, у меня все было поменяно минут за 20 и никаких нареканий.

Клеймо VAG не говорит что это оригинал, учитывая то оригинал стоит 30к, купили вы не оригинал, или вам очень очень повезло)
                            Неоригинал живет около полугода, или год в зависимости)
                            У меня такая проблема была, я перебрал и отдал около 11к)
                            Кому интересно могу дать адрес, делают нормально)
                            Дают гарантию 6 месяцев) Не много но всё же успокаивает)

lingus

@Тигра 127441 wrote:

Клеймо VAG не говорит что это оригинал

А что ж тогда говорит, что делать оригинальная? Если упаковка оригинальная, клеймо есть на всём, заканчивая хомутами, пыльниками, и т.д. сертификатов не прикладывают производители, что выпущено сие изделие на заводе оборудованном по последнему слову vag техники.

Аноним

@lingus 127446 wrote:

А что ж тогда говорит, что делать оригинальная? Если упаковка оригинальная, клеймо есть на всём, заканчивая хомутами, пыльниками, и т.д. сертификатов не прикладывают производители, что выпущено сие изделие на заводе оборудованном по последнему слову vag техники.

Я себе когда то покупал расходомер с надписями и клеймами что это ваг, но в 4 раза дешевле оригинала) И почему то когда он умер, внутрянка вся оказалась не оригинал)
                                Мистика какаято)

lingus

@Тигра 127447 wrote:

Я себе когда то покупал расходомер с надписями и клеймами что это ваг, но в 4 раза дешевле оригинала) И почему то когда он умер, внутрянка вся оказалась не оригинал)
                                  Мистика какаято)

Посмотрим, время покажет что это за рейка, но предложение было не одно, проверял по нескольким магазинам, да и всякое бывает, я также купил фары с ценой в 2 раза дешевле чем они были до этого и сейчас, просто какой-то магазин продавал последнюю пару, думаю. Амортизаторы bilstein b6 так же друг купил в 2 раза дешевле, больше по такой цене их не было.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.