- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.09.2009 в 09:01 #64498
Eu-Jinn
Первый выпуск явно начала 98 года (у VW модельный ряд нумеруется следующим, так что нестрашно)
Фото ну просто мегаотстойные. Даже для аборта по телефону не годятся
Второй борзо выглядит, но тоже фотки неудачные – в сумерках. Почему понравился- неудивительно: по пацански выглядит, особенно на дисках с полочкой25.09.2009 в 09:24 #64499ILICH
красный мы осматривали вживую, внешне всё устроило, машина в хорошем состоянии, синий ещё не видели
Мои опасения на счёт синей – турбодизель с большим пробегом … больше вероятность дорогих поломок.
Или тут не угадаешь ?25.09.2009 в 09:32 #64500Аноним
@ILICH 41328 wrote:
красный мы осматривали вживую, внешне всё устроило, машина в хорошем состоянии, синий ещё не видели
Мои опасения на счёт синей – турбодизель с большим пробегом … больше вероятность дорогих поломок.
Или тут не угадаешь ?посмотрите турбину! главное чтоб она была не помершая!!!
25.09.2009 в 09:46 #64502ezh
@ILICH 41328 wrote:
Или тут не угадаешь ?кстати о пробегах…они бывают скручены…
…а вообще при выборе более детальном никогда не угадаешь,даже если все показатели в норме – все равно всплывет что-то что не устраевает ни вас, ни машину, всегда так…идеально после 2-х лет уже не бывает, к сожалению…тем не менее – только удачи вам
)))
25.09.2009 в 09:52 #64503ruta
Синий мне ближе цветом, но я бы взяла крвсный, по мне у него более ухоженный салон..соответственно и отношение ко всему автомобилю было бережное
25.09.2009 в 09:56 #64504Аноним
я так поняла ей все равно на чем ездить на автомате или механике???
такие комплектации классные у обоих)))25.09.2009 в 10:48 #64506Аноним
Я всеми руками за синий, особенно диски нормачёк и механика…
Но дизель Имхо не нра))) Плюс красный свежее смотрится)))25.09.2009 в 10:55 #64507ILICH
@Лилия 41333 wrote:
я так поняла ей все равно на чем ездить на автомате или механике???
такие комплектации классные у обоих)))жене красная нравится из-за АКП а по цвету оба больше за синий
И ещё, в Ялте (красная акп) как оказалось нет авторизированого центра, а хозяйка не хочет ехать в симферополь на диагностику.
Зато синяя как раз в Симферополе 🙄Оффициальный сервис это ж реально важно при диагностике … наверное.
В общем, будем думать …
25.09.2009 в 11:06 #64508Eu-Jinn
Оффициальный сервис это ж реально важно при диагностике … наверное.
– готовьтесь узнать МНОГО нового. Мне приговорили всю подвеску, однако в реале оказалось куда меньше
25.09.2009 в 12:22 #64509Аноним
@Тигра 41335 wrote:
Но дизель Имхо не нра))) )
не обижайте дизель))))))))))))))))))))) он ОЧЕНЬ экономичный!
25.09.2009 в 13:13 #64511Аноним
@Лилия 41338 wrote:
не обижайте дизель))))))))))))))))))))) он ОЧЕНЬ экономичный!
Я не обижаю!!! Но мне нравятся современные дизеля))))
А с его экономией я не спорю!! Эт не мои 20 л на 100 км)))25.09.2009 в 17:18 #64514vadim
Надо к официалам и попросить полный пробег посмотреть по Эльзе. Там будет ясно, в каком состоянии машина импортирована, что было заменено до ввоза, пробег, а дальше – осмотр тоже у ОД. По крайней мере дадут гарантию.
29.09.2009 в 12:51 #64592ILICH
В общем терпение наше лопнуло 🙄 и мы его купили 😀 Красный автомат 2.0, жена в восторге, все счастливы
Осмотр синего особого восторга не вызвал, были сколы на капоте и бампере, грязный убитый салон … ну и мощность конечно же, дизель хоть и турбо но всего 100 лошадей, а субъективно разгон не очень бодрый (может чего-то там и не работало даже типа турбины, к сожалению в этом не разбираюсь)
В авторизованный сервис не доехали а местный Ялтинский нас не очень обрадовал – диагностировали на какой-то бошевской аппаратурепрограмме, вагкома или как-его … не было.
Дали какую-то унылую распечатку без опознавательных знаков … была одна незначительная ошибка, где-то там не хватало кислорода, сказали из-за отсутствия катализатора такое бывает.
Не знаю, может всё правильно там диагностировали, но чисто субъективно доверия не вызвало.
Снизу тоже осмотрели, вроде всё нормально. стойки целы, защита есть … чего там ещё.аа, вот про компрессию интересно: просил замерить – сказали нужно разбирать чего-то и вставлять заместо свечей компресометр … типа это долго и вообще у нас обед так что может сегодня успеем а может уже нет потому что очередь. Поправьте если ошибаюсь но где-то читал что на двигле уже датчики компрессии стоят и через комп эту инфу можно получить. ??? подскажите тут плз !
Валит она классно, максималку не пробовал – первая машина всё-таки, первый раз за рулём нормальной тачки (до этого был опыт только с деу инструктора). Разгоняется очень быстро … как в фильмах прям, в кресло уходишь
Перегоняли сегодня ночью с Ялты в Харьков, проехали 750км или около того, расход 7.3 “на глазок”
GPS спасал сильно особенно на тёмных улицах мелитополя.Не ругайте сильно, в наших поступках конечно больше эмоций было чем логики, уж сильно хотели машину купить … будем теперь тестить её по-человечески, найдём нормальную диагностику … пробъём вин и всё такое …
Всем спасибо за советы !
29.09.2009 в 13:28 #64593Аноним
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!
29.09.2009 в 13:41 #64594Mmila
Мои поздравления, поменьше косяков в жучке и побольше удовольствия от обладания такой красоткой !!!
Жучки рулят!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.