- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.07.2010 в 19:44 #25447
Margarita
Посмотрите пожалуйста на этого жучка, уж очень понравился):lol:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6330370-3dbe.html04.07.2010 в 17:50 #76684Аноним
Чтобы посмотреть надо ехать в Ярославль, на фото, все замечательно смотрится.
04.07.2010 в 18:31 #76687Waves_of_Life
Если мне не изменяет память, машинка продается с конца прошлого года, тогда стоила 395 или 400 тыс. Сейчас фотки все иные. По телефону машину расхваливали думал съездить посмотреть, но дороговато было для 2000 года.
04.07.2010 в 18:42 #76688fcuked
Отлично смотрится. А кто знает, что там на панели помимо аварийки и обогревателя заднего? что за кнопки какие-то дополнительные?
04.07.2010 в 18:48 #76689Waves_of_Life
@fcuked 57269 wrote:
Отлично смотрится. А кто знает, что там на панели помимо аварийки и обогревателя заднего? что за кнопки какие-то дополнительные?
Это кнопка ESP и 2 кнопки-вертушка подогрева передних сидений
04.07.2010 в 20:50 #76694BuGRace
ESP на переднеприводной машине-это бред)))
05.07.2010 в 03:39 #76697Eu-Jinn
Между тем помогает
05.07.2010 в 08:16 #76707lingus
@BuGRace 57275 wrote:
ESP на переднеприводной машине-это бред)))
толи ты что-то путаешь, то ли вообще не понимаешь как система курсовой стабилизации работает
Добавлено через 2 минуты
салон в машине зачетный, нормальная цена для такой комплектации, может еще сбить можно цену на 10-30к, надо гнать в сервис и смотреть, если хочется купить, до ярославля не так много ехать, за день туда-обратно можно сгонять без проблем.05.07.2010 в 08:19 #76708Margarita
@Waves_of_Life 57268 wrote:
Если мне не изменяет память, машинка продается с конца прошлого года, тогда стоила 395 или 400 тыс. Сейчас фотки все иные. По телефону машину расхваливали думал съездить посмотреть, но дороговато было для 2000 года.
я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄
05.07.2010 в 08:26 #76713dolina5
@Margarita 57295 wrote:
я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄
если ты просто сидишь на авто.ру и не ездишь смотреть машинки – будешь сидеть до пенсии. понравился, едешь, смотришь, понравился, купила и начинаешь приезжать на клубные встречи и участвовать в клубной жизни
просто по фото ничего не выберешь. у нас Лиля полгода жука искала – нашла и счастливаздесь народ будет лишь обсуждать, а смотреть и выбирать все равно тебе
05.07.2010 в 08:44 #76717Margarita
@dolina5 57301 wrote:
если ты просто сидишь на авто.ру и не ездишь смотреть машинки – будешь сидеть до пенсии. понравился, едешь, смотришь, понравился, купила и начинаешь приезжать на клубные встречи и участвовать в клубной жизни
просто по фото ничего не выберешь. у нас Лиля полгода жука искала – нашла и счастливаздесь народ будет лишь обсуждать, а смотреть и выбирать все равно тебе
да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)
05.07.2010 в 08:50 #76718Eu-Jinn
жученьку найти хорошую и недорогую)
– нет, сынок, это фантастика (с)
05.07.2010 в 08:55 #76719BuGRace
Ну ка,поясните мне-что умеет ESP-кроме притормаживания нужного колеса-и как выводится переднеприводная машина из заноса?Ели ESP сама газует??
05.07.2010 в 09:18 #76720dolina5
@Margarita 57307 wrote:
да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)
первое объявление, которое я открыла о жуках, когда четко определилась, что буду брать жука, был черный тонированный жук – позвонила, договорились о встрече, приехала, посмотрела и оставила задаток. через день жук стал мой. это любовь с первого взгляда
в сервис привезла его уже после того, как поставила номераДо сих пор нахожу признаки умелых ручек – но это все перестало меня пугать – ведь мы вместе и это важно.
жук машина с характером – сначала проверяет хозяина на прочность, проходишь проверку – служит верой и правдой.
если нравится – поезжай и смотри – ёкнет – бери! у тебя обязательно все получится – удачиждем сообщения о радостных писках-визгах
Добавлено через 1 минуту
@BuGRace 57310 wrote:Ну ка,поясните мне-что умеет ESP-кроме притормаживания нужного колеса-и как выводится переднеприводная машина из заноса?Ели ESP сама газует??
эта тема не про особенности ESP – прошу это учитывать!
P.S. все сообщения не по теме – удаляются! хочется обсудить вопрос про ESP – создаем новую тему
давайте уважать создателей тем
05.07.2010 в 11:11 #76724Margarita
@dolina5 57311 wrote:
первое объявление, которое я открыла о жуках, когда четко определилась, что буду брать жука, был черный тонированный жук – позвонила, договорились о встрече, приехала, посмотрела и оставила задаток. через день жук стал мой. это любовь с первого взгляда
в сервис привезла его уже после того, как поставила номераДо сих пор нахожу признаки умелых ручек – но это все перестало меня пугать – ведь мы вместе и это важно.
жук машина с характером – сначала проверяет хозяина на прочность, проходишь проверку – служит верой и правдой.
если нравится – поезжай и смотри – ёкнет – бери! у тебя обязательно все получится – удачиждем сообщения о радостных писках-визгах
Добавлено через 1 минуту
эта тема не про особенности ESP – прошу это учитывать!
P.S. все сообщения не по теме – удаляются! хочется обсудить вопрос про ESP – создаем новую тему
давайте уважать создателей тем
спасибо огромное за поддержку…надеюсь что скоро встречу свою единственную и неповторимую букашечку 😀 и буду визжать,прыгать и летать от счастья 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.