• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Автор
    Margarita

Посмотрите пожалуйста на этого жучка, уж очень понравился):lol:
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6330370-3dbe.html

Аноним

Чтобы посмотреть надо ехать в Ярославль, на фото, все замечательно смотрится.

Waves_of_Life

Если мне не изменяет память, машинка продается с конца прошлого года, тогда стоила 395 или 400 тыс. Сейчас фотки все иные. По телефону машину расхваливали думал съездить посмотреть, но дороговато было для 2000 года.

fcuked

Отлично смотрится. А кто знает, что там на панели помимо аварийки и обогревателя заднего? что за кнопки какие-то дополнительные?

Waves_of_Life

@fcuked 57269 wrote:

Отлично смотрится. А кто знает, что там на панели помимо аварийки и обогревателя заднего? что за кнопки какие-то дополнительные?

Это кнопка ESP и 2 кнопки-вертушка подогрева передних сидений

BuGRace

ESP на переднеприводной машине-это бред)))

Eu-Jinn

Между тем помогает

lingus

@BuGRace 57275 wrote:

ESP на переднеприводной машине-это бред)))

толи ты что-то путаешь, то ли вообще не понимаешь как система курсовой стабилизации работает

Добавлено через 2 минуты
                    салон в машине зачетный, нормальная цена для такой комплектации, может еще сбить можно цену на 10-30к, надо гнать в сервис и смотреть, если хочется купить, до ярославля не так много ехать, за день туда-обратно можно сгонять без проблем.

Margarita

@Waves_of_Life 57268 wrote:

Если мне не изменяет память, машинка продается с конца прошлого года, тогда стоила 395 или 400 тыс. Сейчас фотки все иные. По телефону машину расхваливали думал съездить посмотреть, но дороговато было для 2000 года.

я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄

dolina5

@Margarita 57295 wrote:

я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄

если ты просто сидишь на авто.ру и не ездишь смотреть машинки – будешь сидеть до пенсии. понравился, едешь, смотришь, понравился, купила и начинаешь приезжать на клубные встречи и участвовать в клубной жизни :)
                        просто по фото ничего не выберешь. у нас Лиля полгода жука искала – нашла и счастлива:) здесь народ будет лишь обсуждать, а смотреть и выбирать все равно тебе;)

Margarita

@dolina5 57301 wrote:

если ты просто сидишь на авто.ру и не ездишь смотреть машинки – будешь сидеть до пенсии. понравился, едешь, смотришь, понравился, купила и начинаешь приезжать на клубные встречи и участвовать в клубной жизни :)
                          просто по фото ничего не выберешь. у нас Лиля полгода жука искала – нашла и счастлива:) здесь народ будет лишь обсуждать, а смотреть и выбирать все равно тебе;)

да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)

Eu-Jinn

жученьку найти хорошую и недорогую)

– нет, сынок, это фантастика (с)

BuGRace

Ну ка,поясните мне-что умеет ESP-кроме притормаживания нужного колеса-и как выводится переднеприводная машина из заноса?Ели ESP сама газует??

dolina5

@Margarita 57307 wrote:

да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)

первое объявление, которое я открыла о жуках, когда четко определилась, что буду брать жука, был черный тонированный жук – позвонила, договорились о встрече, приехала, посмотрела и оставила задаток. через день жук стал мой. это любовь с первого взгляда:)
                                в сервис привезла его уже после того, как поставила номера :) До сих пор нахожу признаки умелых ручек – но это все перестало меня пугать – ведь мы вместе и это важно.
                                жук машина с характером – сначала проверяет хозяина на прочность, проходишь проверку – служит верой и правдой.
                                если нравится – поезжай и смотри – ёкнет – бери! у тебя обязательно все получится – удачи :) ждем сообщения о радостных писках-визгах ;)

Добавлено через 1 минуту
                                @BuGRace 57310 wrote:

Ну ка,поясните мне-что умеет ESP-кроме притормаживания нужного колеса-и как выводится переднеприводная машина из заноса?Ели ESP сама газует??

эта тема не про особенности ESP – прошу это учитывать!

P.S. все сообщения не по теме – удаляются! хочется обсудить вопрос про ESP – создаем новую тему :) давайте уважать создателей тем :)

Margarita

@dolina5 57311 wrote:

первое объявление, которое я открыла о жуках, когда четко определилась, что буду брать жука, был черный тонированный жук – позвонила, договорились о встрече, приехала, посмотрела и оставила задаток. через день жук стал мой. это любовь с первого взгляда:)
                                  в сервис привезла его уже после того, как поставила номера :) До сих пор нахожу признаки умелых ручек – но это все перестало меня пугать – ведь мы вместе и это важно.
                                  жук машина с характером – сначала проверяет хозяина на прочность, проходишь проверку – служит верой и правдой.
                                  если нравится – поезжай и смотри – ёкнет – бери! у тебя обязательно все получится – удачи :) ждем сообщения о радостных писках-визгах ;)

Добавлено через 1 минуту

эта тема не про особенности ESP – прошу это учитывать!

P.S. все сообщения не по теме – удаляются! хочется обсудить вопрос про ESP – создаем новую тему :) давайте уважать создателей тем :)

спасибо огромное за поддержку…надеюсь что скоро встречу свою единственную и неповторимую букашечку 😀 и буду визжать,прыгать и летать от счастья 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.