• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
  • Автор
    Margarita

@Eu-Jinn 57318 wrote:

– надеюсь, что это будет длиться долго

:lol::lol::lol:

Аноним

@Margarita 57307 wrote:

да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)

Хорошая машина стоит хороших денег. Никто даром хорошего жука не отдаст. да и вообще любую другую машину.

они все хорошие…владеоьцы плохие бывают.

Russia

я как нашел, просыпаюсь – вижу новая объява, приезжаю смотрю первый, в сервис – всё в идеале, покупаю и довольный.. к висякам отношусь подозрительно.. но это лично я

насчёт esp – МНЕ помогает!

Waves_of_Life

@Margarita 57295 wrote:

я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄

Ну я с конца прошлого года объявления больше не смотрю. Но это он был, тогда, в ноябре, бывает что объявления исчезают потом через некоторое время вновь появляются. Чтобы 2 жука таких одинаковых в Ярославле и по описанию, и из Германии, да с одного салона и как мне тогда рассказывали все – фантастика. В общем конечно надо смотреть Вам ехать.

Аноним

@Waves_of_Life 57327 wrote:

Но это он был, тогда, в ноябре, бывает что объявления исчезают потом через некоторое время вновь появляются. Чтобы 2 жука таких одинаковых в Ярославле и по описанию, и из Германии, да с одного салона и как мне тогда рассказывали все – фантастика

того жука в ноябре я ездила смотреть в яр в этот автосалон. приехала – мне сказали, что вот только вчера продали – типа тоже приехали из другого города…

Waves_of_Life

Хм… странно … Может кто не расплатились в кредит и салон обратно забрал ?

Margarita

А из Германии кто-нибудь пригонял жужика?:roll:

Russia

хотите пригнать? сейчас не вариант

Margarita

@Russia 57578 wrote:

хотите пригнать? сейчас не вариант

объясните чайнику почему не вариант 😀

Russia

таможня выйдет как минимум в цену авто в германии… щас растаможка 2000г порядка 400т.р

Margarita

@Russia 57582 wrote:

таможня выйдет как минимум в цену авто в германии… щас растаможка 2000г порядка 400т.р

а ну это да…я думаю в ближайшем будущем снижение таможни не ожидается :-(

Russia

сейчас только пару вариантов, либо пилить пополам и привозить распил под документы..
                            либо самое простое, получить 2е гражданство нормальной страны, и ездить тут на нормальных авто.

Margarita

не такие уж и простые варианты 😆

Russia

ну есть конторы которые распилами занимаются профессианально.. ну а с гражданством вариант хороший т.к не в той стране живем где людей любят, если постаратся то можно 2е гражданство и в нормальной стране сделать

Аноним

И что, если, к примеру у тебя немецкое гражданство, то ты можешь машину в России не растомаживать и спокойно ездить на ней? Есть опыт?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.