буду визжать,прыгать и летать от счастья
– надеюсь, что это будет длиться долго
@Eu-Jinn 57318 wrote:
– надеюсь, что это будет длиться долго
:lol::lol::lol:
@Margarita 57307 wrote:
да вот поездила,посмотрела парочку которые понравились,состояние не ахти…и черного очень хочется,а они редко появляются…эх…как тяжело жученьку найти хорошую и недорогую)
Хорошая машина стоит хороших денег. Никто даром хорошего жука не отдаст. да и вообще любую другую машину.
они все хорошие…владеоьцы плохие бывают.
я как нашел, просыпаюсь – вижу новая объява, приезжаю смотрю первый, в сервис – всё в идеале, покупаю и довольный.. к висякам отношусь подозрительно.. но это лично я
насчёт esp – МНЕ помогает!
@Margarita 57295 wrote:
я уже полгода сижу на авто ру в поисках нормального жучка и раньше этого не видела 🙄
Ну я с конца прошлого года объявления больше не смотрю. Но это он был, тогда, в ноябре, бывает что объявления исчезают потом через некоторое время вновь появляются. Чтобы 2 жука таких одинаковых в Ярославле и по описанию, и из Германии, да с одного салона и как мне тогда рассказывали все – фантастика. В общем конечно надо смотреть Вам ехать.
@Waves_of_Life 57327 wrote:
Но это он был, тогда, в ноябре, бывает что объявления исчезают потом через некоторое время вновь появляются. Чтобы 2 жука таких одинаковых в Ярославле и по описанию, и из Германии, да с одного салона и как мне тогда рассказывали все – фантастика
того жука в ноябре я ездила смотреть в яр в этот автосалон. приехала – мне сказали, что вот только вчера продали – типа тоже приехали из другого города…
Хм… странно … Может кто не расплатились в кредит и салон обратно забрал ?
А из Германии кто-нибудь пригонял жужика?:roll:
хотите пригнать? сейчас не вариант
@Russia 57578 wrote:
хотите пригнать? сейчас не вариант
объясните чайнику почему не вариант 😀
таможня выйдет как минимум в цену авто в германии… щас растаможка 2000г порядка 400т.р
@Russia 57582 wrote:
таможня выйдет как минимум в цену авто в германии… щас растаможка 2000г порядка 400т.р
а ну это да…я думаю в ближайшем будущем снижение таможни не ожидается
сейчас только пару вариантов, либо пилить пополам и привозить распил под документы..
либо самое простое, получить 2е гражданство нормальной страны, и ездить тут на нормальных авто.
не такие уж и простые варианты 😆
ну есть конторы которые распилами занимаются профессианально.. ну а с гражданством вариант хороший т.к не в той стране живем где людей любят, если постаратся то можно 2е гражданство и в нормальной стране сделать