- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.07.2010 в 21:38 #76961
Аноним
И что, если, к примеру у тебя немецкое гражданство, то ты можешь машину в России не растомаживать и спокойно ездить на ней? Есть опыт?
11.07.2010 в 06:39 #76962lingus
а кто тебе запретит? ты же можешь жить в Белоруссии, Украине или еще где-то приехать сюда работать, и кататься тут на своей машине
Добавлено через 1 минуту
а растаможка да, дороговато: http://www.tks.ru/auto/calc/
вот тут можно прикинуть, самое выгодное получается 1.8Т гнать, у нас растаможно по объёму же кубиков считает пошлину, а вот о R32 можно забыть1.8 – 5-7 лет – 247509.55 руб.
3.2 – 5-7 лет – 714703.84 руб.можно еще поискать 3-5 лет, это дешевле:
3.2 – 3-5 лет – 451760.32 руб.
1.8 – 3-5 лет – 177078.25 руб
2.0 – 3-5 лет – 212293.90 руб.11.07.2010 в 08:34 #76967Russia
опыт есть.
граждане беларуси и казахстана не могут иметь 2 гражданства…есть вариант с абхазией17.07.2010 в 06:37 #77337absorber
Пообщался с тамошним манагером Олегом…очень не многословный юноша…горит лампочка тормозов (говорит установлены колодки без датчиков износа-сэкономили копейки,похоже самые дешёвые)…уже можно судить о подходе-явно очень экономили на обслуживании. Сам думал туда сьездить…фирма НЕ офиц. дилер…созвучие, я понимаю специализируется на б/у. По опыту могу сказать-в таких конторах дёшево и сердито не будет !!! Хотелось бы ошибиться и в этот раз…
Добавлено через 1 минуту
про гражданство другой страны по подробней:grin:!!!18.07.2010 в 19:34 #77368kassa1970
Всем привет! Мы вчера купили эту машину. Съездили в с женой в Ярославль и купили. Дорога это отдельная сказка песня… Там еще те “жуки” эти самые менеджеры. Приехали в 17-50 перед самым закрытием их контры. Начали руки выкручивать по принятию решения. Я быстренько осмотрел машину. Косяков по кузову кроме небольших сколов и покраски бампера не обнаружил(покрасили хорошо). В салоне относительно чисто. Движок просто шепчет. Выхлоп ровный.Люфтов и других косяков по подвеске нет. Мы все быстренько оформили на жену и поехали домой. В дороге машина вела себя просто чудесно.Торможение безупречное. Динамика зачетная и все такое. В общем довольны. Есть пара нюансов по оборудованию, но если честно я чего то подобного ожидал. 1 Горит лампочка колодок(мне сказали что это датчик на шины и надо колеса подкачать
))
2 Горит лампа курсовой устойчивости.(сказали что надо датчик поменять копеечный…завтра узнаю какой)
3.Не открывает двери дистанционно.(батарейки новые поставил)Буду изучать форум)Благо опыт уже есть.(у меня крайслер РТ круизер и мы в свое время намучились с добыванием инфы и поиском сервисов для его обслуживание- не то что сейчас)
Короче вот такие пироги. Очень буду блогадарен если кто подскажет про датчики.)
18.07.2010 в 19:48 #77370dolina5
@kassa1970 58094 wrote:
Всем привет! Я вчера купил эту машину. Съездил в с женой в Ярославль и купил.
поздравляем! фото в студию)))
18.07.2010 в 19:56 #77371kassa1970
Сейчас уже темно. Завтра вечерком после работы сфоткаю и выложу. Машина реально понравилась. Даже мелкие нюансы на расстраивают
Теперь у меня будет два любимых форума по “Петьке” и “жуку”
18.07.2010 в 21:14 #77378BuGRace
петька тоже прикольный автомобильчик-а как он по динамике-давно интересовало))(Я про петьку)))
18.07.2010 в 21:47 #77380kassa1970
По динамике-как кирпич в полете.Года два назад поводили заезды петьки и х5. На короткой дистанции петька вырвался в перед. Динамика там побольше чем в жуке, но он все равно далеко не эволюшен
Хотя это и понятно 150 лошадок дают о себе знать. Это машина на любителя фаната, так как есть небольшие нюансы. Жрет достаточно нормально от 12 и до 18 литров. Радиус разворота не фонтан(америкосы решили так продлить срок службы рулевой и гранат) Подвеска там тоже практически “неубиваемая”.Вчера когда ехал, то всю дорогу сравнивал поведение обоих машин. Жук помягче и в повороты входит гораздо уверенней. У жука тормоза лучше. Но петька гораздо лучше проходит лежачих полицейских(практически не снижая скорости.для него это мелкая помеха.)С жуком такой фокус не проходит. У петьки рулевая помягче. Но зато ремонт этого аппарата влетает в копеечку. В прошлом году ГРМ менял- вышло в районе 40. Так как по техрегламенту рекомендуется менять и дугое оборудование(там движек с подушек нужно снимать) и проще сразу заменить(помпу, все ремни термостат и так по мелочи) Короче еще раз повторю эта машина для поклонников этого кузова. Да и еще у петьки по компу высвечиваются все ошибки(это очень удобно) Мне в сервисе накосячили с коробкой(нужно было только масло и прокладу на блоке соленоидов поменять) Я по ошибке определил какой соленоид накрылся…мне их косяк влетел в копеечку.
ЗЫ. Зато я на Петьке свабди катаю. Очень не плохой приработок.Да и еще в дальней поездке в петьке очень комфортно. Взади очень много места.Сиденья снимаются двумя нажатиями на рычажки и получается лежак на двоих в полный рост. На рыбалке не раз это оценил
19.07.2010 в 06:01 #77387lingus
Принимай поздравления! Создавай новую тему и вперед, с фотками и описанием.
а вот по курсовой устойчивости что лампа горит – это может быть к деньгам, от банальной настройки за 10 минут через vagcom, до замены контактного кольца с датчиком положения руля, а это уже до 12 000, если память не изменяет.19.07.2010 в 08:55 #77397Аноним
1 Горит лампочка колодок(мне сказали что это датчик на шины и надо колеса подкачать))
Это значит надо тормозные колодки менять, нет на жуках штатного измерителя давления в шинах.
Колодки надо брать с датчиками.19.07.2010 в 13:53 #77419kassa1970
@Сапер 58130 wrote:
Это значит надо тормозные колодки менять, нет на жуках штатного измерителя давления в шинах.
Колодки надо брать с датчиками.Да это я в курсе. Яж смайлики в конце поставил. Они просто лапшу на уши вешали а я поверил пока не почитал мануал.
Хотя на тормоза грех жаловаться. Они очень зачетные. Со временем поменяю на колодки с датчиками.
Меня АPS больше беспокоит. Обещали завтра сказать что за датчик нужно менять.19.07.2010 в 16:08 #77421Аноним
А как диагностировать будут? Должны через шнурок, а если они тебе и все номера ошибок запишут, то будет тебе счастье.
19.07.2010 в 20:36 #77433kassa1970
Меня это не пугает.
Да и по поведению машины ошибок не должно быть много. Я уже алгоритм ошибок в принципе понял.Сегодня уже, поеду на диагностику и очень сильно сомневаюсь, что меня там удивять. Еще надо сразу номера получить и ТО пройди.
24.07.2010 в 07:57 #77650Margarita
подскажите где найти информацию чем плох бензин турбонаддув и какой у него срок службы
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.