• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Аноним

@Margarita 58681 wrote:

вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться 🙄 такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет 😀

у меня ломалось только исключительно по моей вине))))) (ттт)

dolina5

@Margarita 58681 wrote:

вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться 🙄 такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет 😀

приобретая поддержанную машину надо реально давать себе отчет и отчетливо понимать, что она будет ломаться, а много будет ломаться, если за ней предыдущий хозяин или новый будут плохо ухаживать.

Аноним

Ничего удивительного, ведь про форум вспоминают в основном как раз тогда, когда что-то вдруг ломается, в поисках советов, а это сотни машин по всей России, а просто так трепятся только постояльцы (человек 10 – 15 от силы), вот и получается … лучше поищите частоту жалоб постоянных обитателей и примерная картина нарисуется.

Margarita

фуууууу…камень с плеч..:grin: хотя меня ничего не пугает…я уже давно определилась))
            лучше жука только новый жук)

Elodar

@Margarita 58681 wrote:

У меня ничего не ломается :))))

Eu-Jinn

вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет

😆 😆 😆

лучше жука только новый жук)

– это Генри Форд сказал? 😆 😆 😆
                C новыми машинами проблем в нынешнее время ничуть не меньше, чем с обычными НЕУБИТЫМИ бу

Margarita

мне показалось,что это я придумала :grin::grin::grin:

Eu-Jinn

“Лучшая машина – новая” (с) Генри Форд
                    И вот благодаря тому, что современные автопроизводители вовсю пользуются этой фразой, народ вовсю пользуется полусырым дерьмом :)

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.