@Margarita 58681 wrote:
вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться 🙄 такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет 😀
у меня ломалось только исключительно по моей вине))))) (ттт)
@Margarita 58681 wrote:
вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться 🙄 такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет 😀
приобретая поддержанную машину надо реально давать себе отчет и отчетливо понимать, что она будет ломаться, а много будет ломаться, если за ней предыдущий хозяин или новый будут плохо ухаживать.
Ничего удивительного, ведь про форум вспоминают в основном как раз тогда, когда что-то вдруг ломается, в поисках советов, а это сотни машин по всей России, а просто так трепятся только постояльцы (человек 10 – 15 от силы), вот и получается … лучше поищите частоту жалоб постоянных обитателей и примерная картина нарисуется.
фуууууу…камень с плеч..:grin: хотя меня ничего не пугает…я уже давно определилась))
лучше жука только новый жук)
@Margarita 58681 wrote:
У меня ничего не ломается )))
вот я сколько сижу на форуме,каждый день у кого-то что-то ломается…я уже начинаю бояться такое ощущение появляется,что у этой машины кроме внешнего вида никаких плюсов больше нет
😆 😆 😆
лучше жука только новый жук)
– это Генри Форд сказал? 😆 😆 😆
C новыми машинами проблем в нынешнее время ничуть не меньше, чем с обычными НЕУБИТЫМИ бу
мне показалось,что это я придумала :grin::grin::grin:
“Лучшая машина – новая” (с) Генри Форд
И вот благодаря тому, что современные автопроизводители вовсю пользуются этой фразой, народ вовсю пользуется полусырым дерьмом