• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Elodar

@Silk 80371 wrote:

Серьезно??вчера ездила смотреть, все в порядке было,странно(

наверно бок починили и теперь хотят продать после ДТП, вполне реально.

Silk

Да они вроде еще осенью прошлого года продавали.Но потом сняли объявление.
        А еще удивило,что осенью здесь на форуме вешали объявление с пробегом в 86000 мил,а сейчас он висит на авто.ру с пробегом 80000 миль.За пол года видать накатали -6000)))

Аноним

@Silk 80371 wrote:

Серьезно??вчера ездила смотреть, все в порядке было,странно(

у каждого свои методы продажи) тем более в такой срок…
          так ты его посмотрела, что можешь сказать? почему нет уверенности в покупке?

Silk

Ну для такого состоянии 400 тысяч я считаю это много.
            По внешнему состоянию ничего прям ужасного не могу сказать,НО есть свои минусы.Бампер покрашен не в цвет, пороги поцарапанные и погнутые.Почему то все время горит лапомчка,что пустой бензобак,но это не критично,так просто заметили.
            Мое мнение что машина не стоит столько,сколько за нее хотят.Будем искать дальше.

Аноним

@Silk 80638 wrote:

Ну для такого состоянии 400 тысяч я считаю это много.
              По внешнему состоянию ничего прям ужасного не могу сказать,НО есть свои минусы.Бампер покрашен не в цвет, пороги поцарапанные и погнутые.Почему то все время горит лапомчка,что пустой бензобак,но это не критично,так просто заметили.
              Мое мнение что машина не стоит столько,сколько за нее хотят.Будем искать дальше.

думаю основное там аэрография и редкий цвет автомобиля

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.