- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята помогите!выбрал себе жука американец 99г. 2.0 литра автомат.визуально он понравился,свозил на диагностику.делали опрос памяти неиправностей и осмотр подвески.
В итоге написали замена левого рулевого наконечника,правый подшипник ступицы,пыльника правого внутреннего шруса,удален катализатор и нет направляющих крышек передних суппортов.
Воооотскажите это все страшно?стоит ли брать американца?
Страшного ничего нет, тяга не проблема 600 рублей
Подшипник не проблема, а вот пыльник, тут будет очень трудно найти нужный их больше 20 видов и размеров, но не критично, это решаемо.
А вот с каталиком это уже сложно, после его удаления мозги не работают правильно если нет обманок или в мозгах не отшиты ЛЗ, это большой расход и слабая тяга.
Америкос или европеец почти нет разницы.
Это все фигня бери и радуйся. Если других болячек нет.
Это все надо сразу меня?или еще чу чуть поездиет?а обманка дорогое удовольствие?если большой расход значит впрыск бензина больше чем надо,это ни как не сказывается на двигателе?и еще вопрос лично от своего мнения судя по колодкам на ней не ездят практически (они с ржавченой)я думаю у нее какие то проблемы с перегревом..ну это мне так показалось…и я когда сел не было плавности переключения передачь как то с рывками это нормаль?
Добавлено через 2 минуты
Не судите строго первая покупка бу авто не хотелось бы из сервиса вылезать
Что за рывки и как сильны?
Рывки при переходе между первой и второй я думаю потому что больше 40 я не разгонялся…а рывок ну так чуствительный как будто я газгу подал…просто у меня еще есть джета 2010 года на автомате там то я да же не чувствую как переходит с передачи на передачу…
Сравнил коробки. Из объяснения я нифига не понял. На старых коробках чувствуется небольшой рывок. А вот когда он сильный, то это значит, что коробка дозревает.
а по перегреву – да заведите и пусть стоит пол часа работает
Добавлено через 1 минуту
а по опыту 99 год автомат – долго не протянет уже процентов 80 придется вложиться в него скоро будет