Дмитрий, у меня в услвиях изначально тоже стояло: 2005-2003 год. Купил в результате 2000, о чем не жалею.
Тут вопрос может быть только в дизайне (рестайлинг), но никак не в убитости машины.
Говорю так, ибо тоже много видел их до покупки.
Резюмируя все вышесказанное делаю вывод, что здесь машинку я не куплю-иду мониторить auto.ru и acars.ru. Всем спасибо! Пожелайте мне удачи!
Удачи!!!
Главное возвращайся!
Удачи!
PS моему никто не даёт 98 год…
Удачи!
подвозила соседей, сказали, что если надумаю продавать свиснуть им, я им ответила, что машина 99 года…
а они: ” ой!!, а мы думали из салона, значит дешевле будет стоить”, обрадовались они))))
Рута,йя продаю,свисти)
как увижу скажу)
Я не знаю технического состояния этого жука, не знаю хозяина и т.д., просто 2 раза за неделю проезжали мимо этого автосалона и видели его, он прямо у дороги за забором стоит, так вот цвет у него красоты не описуемой, не стандартный синий, а какой-то супер-пупер ярко-сказочный Вдруг заинтересует, хоть я и не люблю американцев )) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2954536.html
продаю своего. 2003 г.в. 450 000 руб. торг уместен
@ivants 32148 wrote:
В Москву пригонишь?
@ivants 32148 wrote:
На автомате? Какой мотор? Знакомый ищет.
Продаю свой 1,9 турбо дизель, белый, типтроник, светлая кожа, люк, ходовая, двигатель и внешне в идеале, немного запачкан салон, по рф пробег за 2 года просто мизерный, т.к никто не ездит из семьи на нем, если в ближайшее время то отдам за 500 кило рублей, но это уже окончательная цена. да кстати, стоят абсолютно новые диски и абсолютно новая резина. Год декабрь 2003, модель 2004 и первый хоз в америке был в 2004. Покупал его трехлетним