• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Космос Юрьевич

Дело в том, что на моей родной, кассетной магнитоле начинает умирать крутилка звука, ну т.е. ее крутишь тише, а она вдруг начинает наоборот орать или вообще не реагирует. Вот я и подумала, может быть кто-нибудь из той кучи жуководов, которые поменяли свои не форматные американские и японские магнитолы, сжалится и отдаст мне эту крутилку, за поцелуй в щечку и счастливую улыбку? 😀 И вообще, поможет ли мне ее замена?
      Так не хочется родную магнитолу снимать, у меня в машине все под нее сделано, хнык :-(
      Спасибо за внимание.

Volavonok

Что-то мне сдается, что просто сдох потенциометр (в смысле переменный резистор, а не аппарат для измерения потенции)… Если не жалко, можно разобрать и перепаять…

ruta

у меня такая беда была при покупке жука, зимой…а сейчас все нормально…ничего я не чинила, может она услышала, что хочу ее поменять и испугалась:-)

Аноним

Хе, крутилка звука =) А на разборке?

Eu-Jinn

Космос, могу свою за улыбку подогнать ;) Тока у мну кассетная и не знаю, залочена или нет, попробуешь насчёт крутилки тоже :)

Аноним

@Eu-Jinn 22893 wrote:

Космос, могу свою за улыбку подогнать ;) Тока у мну кассетная и не знаю, залочена или нет, попробуешь насчёт крутилки тоже :)

:3D Smiles (289): :3D Smiles (62): :3D Smiles (83):

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.