Помечено: нашла
народ!!! продала своего жука – хотела купить поновее, а тот, на которого целилась, ушел из-под носа! может, кто продает???
нужна ручка! и только ручка! никаких автоматов! европеец. 2001-2003. движок – от 1.8, электростекла и подогрев сидений… за разумную цену. никто не продает???
все что стоит на авто.ру уже проштудировала – 7 машин оказались убитыми в хлам. одна даже после аварии толком не восстановлена… пытаются всунуть за такие деньги!!! но я всех гоняю к своему мастеру. короче… я ведь осталась без жужи… не могу без этой машины.
может, кто поможет??? страдаю не оставьте друга-жукаНЕвода в беде…:sad::sad::sad::sad:
А чем плох автомат?
ничем не плох ))) просто я хочу ручку. умею и люблю на ней ездить )) это, знаешь, кому-то доставляет удовольствие кнопочки нажимать – а мне – педальки )))))))))))))))))) жму-жму-жму, и – кайф ))))
а если серьезно – люблю понимать машину. автомат – не понимаю…
какоф бюджет покупки ?
А я, после часика стояния в пробке начинаю задумываться над автоматом …
ну, Космос, решишь свою ручку продавать – я первая в очередь )))
бюджет хотелось бы вписаться в 350 деревянных. это за 2002. если 2003 – там надо смотреть по машине.
Приятно конечно, я польщена )
Но, во первых, не смотря на наш сказочный вид, мы уже старушки для тебя (99 год), ну и еще, я думаю я долго свою еще не продам, т.к. я обожаю именно ЭТУ машину, хоть она и на ручке, но она же не виновата ) (я искала исключительно автомат, а влюбилась именно в нее, несмотря на механику) … любовь зла
Так что помочь не могу, а я бы с радостью.
вот моя новая птичка!!!:3D Smiles (235):
2001 г. Германия. я – вторая хозяйка! правда, движок скромный 1,6. но я думаю – разгоню. я ЩЩЩЩастлива ))))
Прикольная такая! Поздравляю 😀
Очень прикольная!!! Люблю желтых жуков Поздравляю с таким счастьем!
Какая Классная!!)) поздравляю)
Наши Вам поздравления!!!:3D Smiles (186):
И мои, мои поздравления!!!
клаааас, симпатишная букашечка!!! мои пряздравления!:cracker:
Поздравляю!!! Тоже хотела жёлтого, а влюбилась и купила синего жучка