• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Oksana

Имею намерение присоединиться к счастливым обладателям Жуков.. :) Так что, в данный момент в поиске… Пока в память запала одна Жука.. но позвонив по указанному телефону, мне сказали, что “пока не продается” :???: Гм… вот думаю, по какой причине может не продаваться: “сломана, проблемы с документами, или еще по какой..” Может кто знает эту машинку или что-нибудь слышал про нее?
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12193495-984129.html
      Или может кто-нибудь из бывалых мне бы что-нибудь посоветовал? :) Была бы рада..
      Интересуют именно 150-сильные авто.. Что скажите? насколько они надежны?
      Как их эксплуатация зимой?
      В любом случае, всем спасибо… :)

Marishel

А Вы звонили только по первому тел? мы по нему тоже звонили,сказали тоже самое, а по другим звякнули, все ок, продается вроде.
        и еще заходили на сайт ,который указан, на “номерех” машинки, звонили, там говорят продается.

Oksana

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12189384-4c49.html
          Возник вопрос: что с ней? 170 – это реально? Чип-тюнинг? Для меня странно, что при такой мощности, такая цена.. Может у них турбина накрывается?
          Мне вот еще понравилась эта машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12539294-161101.html
          тот же год, при этом дороже даже при менее мощном двигле.. С чем это может быть связано?

Добавлено через 2 минуты
          Маришель, я так понимаю, что его вы не смотрели? Почему?
          Вообщем, что-то мутная какая-то “история”.. :(

Marishel

да мы решили его не смотреть) не заморачиваться
            а черный в митино который, муж ездил смотрел, но ему не понравился, не помню почему, что-то по кузову, то ли битый сильно был,ну короче не угодил ему)

Oksana

Ок. Спасибо за информацию.. :)

Anton Audi-club

Оксана, а у вас в семье никто в ауди-клубе не состоит???)))) видя алроуд))))

Oksana

Антон, я там состою… (но, признаться, как-то редко туда пишу..) в основном читаю.. :) И муж периодически заглядывает туда, если у него возникают какие-то вопросы в поисках ответов на них.. (как правило то, что его интересует, кто-то когда-то уже спрашивал..) :) Я вижу, Вы тАмошний.. Мир тесен… :)

Kanatko

Че то тем развелось про покупку жуков ппц)

Anton Audi-club

@Oksana 91157 wrote:

Антон, я там состою… (но, признаться, как-то редко туда пишу..) в основном читаю.. :) И муж периодически заглядывает туда, если у него возникают какие-то вопросы в поисках ответов на них.. (как правило то, что его интересует, кто-то когда-то уже спрашивал..) :) Я вижу, Вы тАмошний.. Мир тесен… :)

а какой ник там?)

Добавлено через 1 минуту
                      @Kanatko 91162 wrote:

Че то тем развелось про покупку жуков ппц)

так газеты не читаем??? ведь пишут, что жуков истребляют путем уничтожения, так как появился новый кузов))))))) типо конкуренция! вот и пытаются все успеть купить)))))))))))))))))))))):mrgreen:

Kanatko

Дополнительная информация:

Авто в отличном состоянии
                        .самая полная комплектация диски R 17 родные
                        Ни каких нареканий.+ЗАПЧАСТИ СТОЯТ ТРИ КОПЕЙКИ ОТ ГОЛЬФ4 ИЛИ БОРА
                        ВСЕ ЗА ТАК
                        ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА
                        МАШИНУ УЗНАЮТ ВСЕ
                        ВСЕГДА ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОЯ ЖЕНА
                        И БЕЗОПАСНА НА ДОРОГЕ ЦВЕТ ЯРКИЙ
                        ПРОДАВАТЬ ЖАЛЬ НО ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ

Инфа ко 2й жуже в теме)!)))

Oksana

Мой ник в Ауди-клубе Ksyunon.. :) Будем знакомы.. :)

dolina5

@Oksana 91194 wrote:

Мой ник в Ауди-клубе Ksyunon.. :) Будем знакомы.. :)

а чего же здесь другой ник используешь? ;)

Аноним

А я немножко не поняла про первое авто: “ВНИМАНИЕ! НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!” И на фото американец с квадратными номерами 😯

Anton Audi-club

@Желтая 91416 wrote:

А я немножко не поняла про первое авто: “ВНИМАНИЕ! НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!” И на фото американец с квадратными номерами 😯

да да да меня еще прикалывает когда пишут “максимальная комплектация” а как спрашиваешь наличие люка, зав.ксенона, ЕSP и т.д. то уже средняя комплектация)

Kasanza

@Anton Audi-club) 91171 wrote:

так газеты не читаем??? ведь пишут, что жуков истребляют путем уничтожения, так как появился новый кузов))))))) типо конкуренция! вот и пытаются все успеть купить)))))))))))))))))))))):mrgreen:

инсектициды по дорогам разбрызгивают? 😯:-)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.