@Woolf 91450 wrote:
А ксенон это не доп опция разве?
неа) на новых А4 тока ксенон!!! там галоген как опция идет))))) каторого по сути нет ниукого)))
[
Мне вот еще понравилась эта машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12539294-161101.html
тот же год, при этом дороже даже при менее мощном двигле.. С чем это может быть связано?
Добавлено через 2 минуты
Маришель, я так понимаю, что его вы не смотрели? Почему?
Вообщем, что-то мутная какая-то “история”..
Этого жука я знаю, видел его ))) Пытался привлечь в клуб, не вышло, сказали что это не интересно им Если по впечатлениям – в личку.
@Waves_of_Life 91511 wrote:
Мне вот еще понравилась эта машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12539294-161101.html
Маришель, я так понимаю, что его вы не смотрели? Почему?
Бюджет почти в полтора раза выше…
Смысл смотреть? когда за адекватные лавэ подвернулась адэкватная и ухоженная машинка… Да вложений требует по интерьеру.. Зато по тех части все чики пуки) А есть машины таких годов которые вложений не требуют ?) Ну машину исключая машину Жукогона..
Я извиняте в свою любимую тойоту почти 3 сотни ввалил учитывая что взял ее за 110.. Но теперь да это будет Гонка причем в идеальном тех состоянии.
хм, а не этого ли жучка недавно угнали? я когда был у себя дома ездил во владимир сигналку ставить, сказали что такого же желтого как у меня угнали от местного супермаркета ночью. все конечно быть может но я сомневаюсь что во владимирской области еще желтые водятся.
Чо???
втф?)
Жука угоняли?)
Желтого?))
Да я теперь спать не смогу!!
не могут так просто угнать жука желтого куда его девать то??
я сам опешил когда услышал, но потом у знакомых в городе спросил сказали что ночка была знатная и утащили с парковки машин 10, а жук наверняка под заказ как говорится. хотя как ребята думали проехать мимо постов дпс незамеченными для меня до сих пор загадка, сам за свою принцессу беспокоился, меня даже в родном городе (200 км от Владимира) гаишники тормозили наводку показывали.
нашли жука то хоть?
Жук под заказ угонятся не будет.
Его наркоманы угонять будут тока если)
тк он стоит до 500т)
пробег у наших не маленький уже)
и смысла их угонять особого нет, тк плату с хозяев при возврате берут 30 проц – 200т – делин на примерно 4х члеовек + откат = около 20т на рыло) смысла = 0
Джипы логичнее профиссионалам угонять.
просто у нас джип угнали в начале лета. ВОт и знаю все тонкости)
а черт его знает нашли или нет. но после пары тройки раз судари из гибдд перестали меня тормозить, хотя по области много катался. думается нашли. и наркоманов кстати во владимире навалом xD
@delicato 91521 wrote:
я сам опешил когда услышал, но потом у знакомых в городе спросил сказали что ночка была знатная и утащили с парковки машин 10, а жук наверняка под заказ как говорится. хотя как ребята думали проехать мимо постов дпс незамеченными для меня до сих пор загадка, сам за свою принцессу беспокоился, меня даже в родном городе (200 км от Владимира) гаишники тормозили наводку показывали.
А где ты в 200 км. ? Я сам в 60 км. от Владимира ))) Вот так живешь и про такие события не слышишь, но жук этот раньше у нас в городе часто был, видимо по работе. Но мес. 1,5 я его уже точно не видел, может и более.
@Waves_of_Life 91526 wrote:
А где ты в 200 км. ?
Муром