Вот тут три фотки в нормальном разрешении: http://www.box.net/shared/pa2m0ut0rd выбирайте, показывайте.
Извините за грязь
Я как вспомню, каким образом чистила этот номер, чтобы читаемый был…Мы о его местонахождении узнали только в процессе постановки на учет . Саша так отчаялся, что хотел ехать обратно в Королев из Чехова без номеров. Гы
Огромное спасибо!!! Только я не вижу номер сам…
у меня по центру, на самом двигателе около коробки. Надо с зеркальцем смотреть и фонариком. В ГАИ есть такие зеркалица на палочке…
снеми крышку и увидешь.
з.ы. номер кузова под задним сиденьем
тоже мучился с номером…месяц не мог пройти экспертизу…
заехал к друзьям в Сапсан-Шкода.Сначала нашли схему на компе,потом сняли 4-5 шлангов.Зачистили и сразу в ГАИ…так что езжай в сервис…
Мне сказали в гаи -ниче не знаем, ставь на штраф стоянку, ворованная и номера сбиты. НУ ничего не оставалось как поставить и пойти взять распечатку -где номер должен быть. Потом вернулся -сам раглядел платформу , но вижу только две цифры. Вот пришлось мента уговаривать по двум цифрам пропустить) ПропустиЛ)
@Leshka&Nushka 36631 wrote:
Мне сказали в гаи -ниче не знаем, ставь на штраф стоянку, ворованная и номера сбиты. НУ ничего не оставалось как поставить и пойти взять распечатку -где номер должен быть. Потом вернулся -сам раглядел платформу , но вижу только две цифры. Вот пришлось мента уговаривать по двум цифрам пропустить) ПропустиЛ)
прокатило???поздравляю))
когда в сервисе зачистили номера,я их сразу на телефон сфоткал (3,2mp),распечатал дома на принтере…с фотографиями и актом работ(чистка номерной таблички двигателя) в гаи поехал.фотки они посмотрели,с двумя зеркалопалочками залезли.в итоге признали номер соответствующим
Нам тоже номер искал сначала мент, потом ребята в автосервисе.
Вон там на фотке катушка (не знаю как называется), она крепится на 3 болтах, так вот нам ее снимали, тк иначе номера не видно. Под ней вертикальная пластинка.
В мрэо за бутылу вискаря ничего снимать не пришлось, но мне было очень важно самой увидеть этот номер, чтоб знать что машина не в угоне и тд…
Я тоже долго искала номер двигателя, и как и ты нашла тоько две цифры, но после того как пшыкнула Вэдэшкой номер сразу появился весь!