- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: зеркало, найти., пожалуйста, помогите!, правое
Друзья, история болезни следующая: на днях какие-то хулиганы разбили правое зеркало. Треснул корпус, само зеркало в трещинах. В общем, под замену. Не могу найти ничего подходящего, т.к. в данной сборке – правое зеркало чуть меньше левого. Если есть возможность помочь, в долгу не останусь. Спасибо
WVWZZZ9CYM649614
Добавлено через 38 секунд
wvwzzz9cZym649614 – ВОТ ЭТОТ ВЕРНЫЙ
А на existe нет что ли?
Честно не знал про его существование) начинающий я жуковод все-таки Спасибище
Спасибо, ребят, большое. Я заказал, сказали через 3 недели будут. Ну да ладно, поезжу с треснутым зеркалом пока.. Надеюсь к н/г получится обновить мою любимую машину)
@Shmel 27649 wrote:
Спасибо, ребят, большое. Я заказал, сказали через 3 недели будут. Ну да ладно, поезжу с треснутым зеркалом пока.. Надеюсь к н/г получится обновить мою любимую машину)
у тебя европеец я так понимаю?
Ага) Европеец, май 2000
свяжись с Eu-Jinn (ом) у него есть оба зеркала б/у
Добавлено через 2 минуты
“Состояние ОТЛИЧНОЕ! денег 500 р. Напоминаю ОБОГРЕВ НЕ РАБОТАЕТ!!!
забирать ЮЗАО, м.Калужская
тилипон 8-дивятьсодтры-772-восемьнуль-шестьтры Евген”
его сообщение, желаю удачи
Подороже чем на exist, но на кунцевском авторынке есть зеркала В НАЛИЧИИ прямо сейчас, надо только побегать и поспрашивать. Вы же из Москвы, правильно?
Автор, у меня пока зеркальные элементы НИКТО ИЗ ТРОИХ желающих не забрал. Звони!
@Shmel 27649 wrote:
скажи, а где ты заказал и сколько это стоило? а должно придти под цвет кузова или под покраску?