• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

на одном из концов ленты должен быть разъем,туда провода подключаются…если нет,то надо паять..

fcuked

оттуда провода есть. просто я подключаю ленту к лампе.

а между ними нужно какое-нибудь соединение чтоб легко можно было его отсоединить

Eu-Jinn

Есть вариант интереснее – ленту крепить на заднюю стенку НАД откидным ковром

fcuked

@Eu-Jinn 93884 wrote:

Есть вариант интереснее – ленту крепить на заднюю стенку НАД откидным ковром

не вариант. скоро поеду в поездку и раскладывать буду сиденья и точно ленту сорву:)

по этому и решил клеить на полку

+ лента яркая зараза и будет бить в глаза. Лучше пусть уж сверху светит)

Eu-Jinn

не. крепить не на сидение! а на тот борт, где замок находится

fcuked

@Eu-Jinn 93912 wrote:

не. крепить не на сидение! а на тот борт, где замок находится

тоже сдираться будет.
                у меня сноуборд и когда засовываю в машину, он плотненько прилегает к этой стенке.

+она выпуклая и смотреться по моему не будет. Да и сумки и вещи которые лежать тум будут будет прикрывать свет.

основная же идея чтоб света больше было

Kanatko

ВОзи фонарик и свети внутрь :D
                  никаких проблем не будет)

fcuked

@Kanatko 93922 wrote:

ВОзи фонарик и свети внутрь :D
                    никаких проблем не будет)

да блин! хочется красиво сделать

lingus

:) ну если совсем зоморочиться:
                      выводим контакты на крепление полки, на движущиеся части, изогнутой фольгой, тут надо будет подобрать толщину, чтоб форму держала и полке двигаться не мешала.
                      e47bad12ca66.jpg

fcuked

@lingus 94002 wrote:

:) ну если совсем зоморочиться:
                        выводим контакты на крепление полки, на движущиеся части, изогнутой фольгой, тут надо будет подобрать толщину, чтоб форму держала и полке двигаться не мешала.
                        e47bad12ca66.jpg

так то оно сделано и будет
                        но вопрос другой!

если полку снять??? мне нужно будет все быстро разьединить, так вот какое решение придумать чтобразьединять было не геморно?

может знаете у маках, шнур питания на магнитике и как только шнур задеваешь – он отваливается сразу. вот такое хотелось бы сделать, но не нашел что-то я таких разьемов

lingus

да не будет там постоянного соединения, скользящее, полку снять – дергаешь вверх её и все, контакт прерывается, не поняли вы мою идею

fcuked

@lingus 94017 wrote:

да не будет там постоянного соединения, скользящее, полку снять – дергаешь вверх её и все, контакт прерывается, не поняли вы мою идею

теперь понял:) отличное решение я скажу. нужно будет подумать на досуге)

lingus

Ну :) задачка решаема, подключай только все через предохранители добавочные, мало ли что.

fcuked

Так на плафоне заднего света и так есть предохранитель. Вроде номер 38. Но он еще и на центральный замок вроде завязан

lingus

38 это все освещение салона в принципе, ну я бы постарался отдельно защитить цепь эту, скажем так.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.