на одном из концов ленты должен быть разъем,туда провода подключаются…если нет,то надо паять..
оттуда провода есть. просто я подключаю ленту к лампе.
а между ними нужно какое-нибудь соединение чтоб легко можно было его отсоединить
Есть вариант интереснее – ленту крепить на заднюю стенку НАД откидным ковром
@Eu-Jinn 93884 wrote:
Есть вариант интереснее – ленту крепить на заднюю стенку НАД откидным ковром
не вариант. скоро поеду в поездку и раскладывать буду сиденья и точно ленту сорву
по этому и решил клеить на полку
+ лента яркая зараза и будет бить в глаза. Лучше пусть уж сверху светит)
не. крепить не на сидение! а на тот борт, где замок находится
@Eu-Jinn 93912 wrote:
не. крепить не на сидение! а на тот борт, где замок находится
тоже сдираться будет.
у меня сноуборд и когда засовываю в машину, он плотненько прилегает к этой стенке.
+она выпуклая и смотреться по моему не будет. Да и сумки и вещи которые лежать тум будут будет прикрывать свет.
основная же идея чтоб света больше было
ВОзи фонарик и свети внутрь
никаких проблем не будет)
@Kanatko 93922 wrote:
ВОзи фонарик и свети внутрь
никаких проблем не будет)
да блин! хочется красиво сделать
ну если совсем зоморочиться:
выводим контакты на крепление полки, на движущиеся части, изогнутой фольгой, тут надо будет подобрать толщину, чтоб форму держала и полке двигаться не мешала.
@lingus 94002 wrote:
ну если совсем зоморочиться:
выводим контакты на крепление полки, на движущиеся части, изогнутой фольгой, тут надо будет подобрать толщину, чтоб форму держала и полке двигаться не мешала.
так то оно сделано и будет
но вопрос другой!
если полку снять??? мне нужно будет все быстро разьединить, так вот какое решение придумать чтобразьединять было не геморно?
может знаете у маках, шнур питания на магнитике и как только шнур задеваешь – он отваливается сразу. вот такое хотелось бы сделать, но не нашел что-то я таких разьемов
да не будет там постоянного соединения, скользящее, полку снять – дергаешь вверх её и все, контакт прерывается, не поняли вы мою идею
@lingus 94017 wrote:
да не будет там постоянного соединения, скользящее, полку снять – дергаешь вверх её и все, контакт прерывается, не поняли вы мою идею
теперь понял отличное решение я скажу. нужно будет подумать на досуге)
Ну задачка решаема, подключай только все через предохранители добавочные, мало ли что.
Так на плафоне заднего света и так есть предохранитель. Вроде номер 38. Но он еще и на центральный замок вроде завязан
38 это все освещение салона в принципе, ну я бы постарался отдельно защитить цепь эту, скажем так.