- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подскажите пожалуйста. Очень срочно нужна машина на ходу нет времени искать похожую тему на форуме. Такая ситуевина: ночью был мороз ночью, чего я не ожидала и не поставила на прогрев. Утром не завелась машинка, посадила аккумулятор. Зарядили его. Пока машина была без аккумулятора закрыли двери на ключ. После установки аккума перестала работать шештатная сигналка (старлайн), зато замечательно включилась штатная и отключаться не хочет. Орет при попытке завода двигателя, мигает лампочка на двери. при этом нештатная сигналка не закрывает двери. в чем может быть причина? Синхронизировать сигналки пытались всякими способами. Помогите! Работаю на машине, без нее никак.(((
Обратитесь к тем, кто ставил сигналку.
Вся проблема в ней, т.к штатная не способна работать с инородными телами, толку от доп сигналки ноль, кроме запуска и пейджера, а проблем много.
Попробуйте открыть и закрыть машину с ключа несколько раз подрят,возможно из-за конфликта 2х сигналок, штатный иммобилайзер сбросил настройки и не видит ключик, как его прописать обратно, на форуме была инструкция.
Пробовали закрывать-открывать. Сигналка ни штатная ни старлайн не видят двери, поэтому ключ не считивают. А где эта интстукция?
Попробуй инструкцию
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B-oskjWHuF9WZmFkMmM2YTUtMzQ0OS00MzQ1LWEzZmYtYjU0OGVjMjdmM2Qw&hl=ru
Там пошагово прописано синхронизация ключей, а если не помогает , то есть програмирование. Правда все на английском.
Проблему решили?
Я бы попробовал попросить какого-нибудь электрика отключить старлайн (мне просто проводок законтактили- отключили). И снять с брелка штатного жуковую сигналку. После старлайна вы, небось, забыли, что такаяч есть и продолжает фунциклировать)) Извиняюсь, если ответ глупый)
Решили. спасибо) В дверях отходили контакты, поэтому не могли снять с штатной.