• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

WVWZZZ9CZ1M618323

номер тоже знаю, в принципе.

есть непроверенная инфа, что был битый…:sad:

буду признательна за проверку:roll:

ezh

так это тебе в органы… за отдельную плату сделают…если это где-то фиксировалось, а точнее только сервис ответит…битый, ну и мой был битый, а сейчас летает просто, правда вложилась я в него…:(

Аноним

да вроде продавали в Россию из Германии как нормального, а на самом деле – машинка с европейским прошлым…

и в принципе, этот подраздел форума – проверка по VIN, так что любая инфа пригодится, комплектация и все такое.
          Ехать 600 км неизвестно за каким авто – неразумно, на мой взгляд…

Eu-Jinn

9c – не покажет, что был бит или нет
            ибо европеец и по carfax не проходит

на самом деле, какая хрен разница, битый или нет, главное, чтобы был сделан хорошо

Аноним

т.е. европейские машины проверить нельзя??? даже на обычную комплектацию?:(

Eu-Jinn

На комплектацию – можно
                на бит/не бит – нет
                да и carfax о реальном положении дел не даёт инфы

ezh

аха, и америкосов так же, повторюсь, у моего не было переда на родине, снес кто-то, а сейчас посмотри какой:), да и потом, 600 км ехать опасно, тебе надо брать его в близлежащих районах, есть вариант не доехать и сломаться…в общем много всего, но кроме как в сервисе тебе никто не скажет что с ним было.
                  предлагаю тебе приехать, загнать его в сервис,и принять решение, после ответа сервисников…

Аноним

нету в близлежащих районах Желтого…:( так то понятно, что 600 км – не лучший вариант, да и сервиса знакомого там нет, все здесь…

Добавлено через 1 минуту
                    @Eu-Jinn 39633 wrote:

На комплектацию – можно
                    на бит/не бит – нет
                    да и carfax о реальном положении дел не даёт инфы

Хотя бы на комплектацию…:roll:

Аноним

за последние месяцы даже по авто ру было несколько желтых в Питере!!! чем не приглянулись то???
                      600 км – это куда решила за ним ехать?

Аноним

@Лилия 39641 wrote:

за последние месяцы даже по авто ру было несколько желтых в Питере!!! чем не приглянулись то???
                        600 км – это куда решила за ним ехать?

Кроме авто .ру смотрю еще на других ресурсах…
                        одного – не успела, продали. Второй-конструктор. Третий – не тот год и цена.
                        Вот и все:(

В Нижний Новгород:))

Был еще здесь один московский, договорились уже, но его уступили друзьям:sad:

Eu-Jinn

Третий – не тот год

– no comments…
                          вон Лилия и некоторые другие видели моего… мало кто 98 год даёт

ezh

хм, в общем я тебе так скажу, ты покупаешь б/у машину, все равно надо быть готовой к каким-либо вложенениям от 5000 до бесконечности, потому, что предыдущие хозяева тебе не известны,поэтому я тебе предлагаю поехать посмотреть, заехать там в любой сервис, не в тот, который укажет хозяин, а в другой и сделать полный осмотр, и еще ООООЧЕНЬ внимательно слушай как работает двигатель. звук лучше мастера скажет о не поладках, если тебя все устроит, то сразу пробить на угон в отделении, а потом можешь принимать решение брать или нет.

Аноним

@Eu-Jinn 39643 wrote:

– no comments…
                              вон Лилия и некоторые другие видели моего… мало кто 98 год даёт

не на то реакция – наоборот, я не хочу авто моложе 2000 :)) 98 , 99, 00 г – самое то

Добавлено через 3 минуты
                              @ezh 39644 wrote:

хм, в общем я тебе так скажу, ты покупаешь б/у машину, все равно надо быть готовой к каким-либо вложенениям от 5000 до бесконечности, потому, что предыдущие хозяева тебе не известны,поэтому я тебе предлагаю поехать посмотреть, заехать там в любой сервис, не в тот, который укажет хозяин, а в другой и сделать полный осмотр, и еще ООООЧЕНЬ внимательно слушай как работает двигатель. звук лучше мастера скажет о не поладках, если тебя все устроит, то сразу пробить на угон в отделении, а потом можешь принимать решение брать или нет.

не первая моя б/у машина, поэтому прекрасно понимаю, что доп.вложения неизбежны8) и к ним готова, но ребята с нашего сервиса в НН не поедут с нами точно:)

ruta

@Скрэтти 39645 wrote:

не на то реакция – наоборот, я не хочу авто моложе 2000 :)) 98 , 99, 00 г – самое то

Попроси кого-нибудь из знакомых съездить и посмотреть жучка, есть ли смысл ехать за ним туда, если есть то поедешь и еще раз сама продиагностишь, а если нет, то сумки собирать не надо..
                                я бы могла попросить знакомую съездить посмотреть, но боюсь она откажется т.к. вообще ниче в тачках не смыслит:-(

Eu-Jinn

наоборот, я не хочу авто моложе 2000 ) 98 , 99, 00 г – самое то

– обычно наоборот :)

Кстати, по гольфам 4 есть очень важное замечание
                                  машины после 2000-2001 года выпуска имеют худшее качество сборки, упрощения по конструкции салона, худшее качество отделки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.