• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

@ruta 39647 wrote:

Попроси кого-нибудь из знакомых съездить и посмотреть жучка, есть ли смысл ехать за ним туда, если есть то поедешь и еще раз сама продиагностишь, а если нет, то сумки собирать не надо..
      я бы могла попросить знакомую съездить посмотреть, но боюсь она откажется т.к. вообще ниче в тачках не смыслит:-(

спасибо искреннее за предложенный вариант:)

Мои знакомые с НН пока что все в Питере, а еще один интернет-коллега по поиску скорее всего будет смотреть машинку, но так как он ищет именно автомат, думаю, что он ее и заберет:))))))))

Я тоже склоняюсь к мысли, что надо обязательно , чтобы кто-то машинку вначале посмотрел. Я просила хозяина выслать фото, но он прислал всего 2 – вид спереди и сбоку салона – малоинформативно… Так что скорее всего сумки собирать пока не буду:roll:

Добавлено через 1 минуту
      @Eu-Jinn 39648 wrote:

– обычно наоборот :)

Кстати, по гольфам 4 есть очень важное замечание
      машины после 2000-2001 года выпуска имеют худшее качество сборки, упрощения по конструкции салона, худшее качество отделки

ну вот, я просто чувствовала, что выбрала правильные года;-)

ruta

@Скрэтти 39650 wrote:

Мои знакомые с НН пока что все в Питере, а еще один интернет-коллега по поиску скорее всего будет смотреть машинку, но так как он ищет именно автомат, думаю, что он ее и заберет:))))))))

Я тоже склоняюсь к мысли, что надо обязательно , чтобы кто-то машинку вначале посмотрел. Я просила хозяина выслать фото, но он прислал всего 2 – вид спереди и сбоку салона – малоинформативно… Так что скорее всего сумки собирать пока не буду:roll:

Добавлено через 1 минуту

ты напиши мне в личку номер телефона, я попрошу посмотреть, а там что мне ответят, может и согласятся))

Аноним

получила и расписалась:grin:

Спасибки!!:)

ezh

@Скрэтти 39650 wrote:

Добавлено через 1 минуту

это ужасно, зачем переплачивать за отсутсвие кикого-то декора???фуф…ладно разбирайтесь сами!!!

Аноним

@ezh 39658 wrote:

это ужасно, зачем переплачивать за отсутсвие кикого-то декора???фуф…ладно разбирайтесь сами!!!

Так никто и не собирается переплачивать:) Главное то не декор, а функциональность:wink:

ezh

проехали, гражданка, вы меня пугаете…при всем уважении вы меня испугали. счастливо вам, и удачи в выборе машины.

Аноним

Какой пугливый агрессивный маленький Ezh:)

Машинку посмотрели, не берем. Всем спасибо – тема исчерпана.

linus

Её купил Я)
                    В общем отпишу чуть позже по ней…

Аноним

@linus 41164 wrote:

Её купил Я)
                      В общем отпишу чуть позже по ней…

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😀
                      Ждем отчет + фото)

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.