@ruta 39647 wrote:
Попроси кого-нибудь из знакомых съездить и посмотреть жучка, есть ли смысл ехать за ним туда, если есть то поедешь и еще раз сама продиагностишь, а если нет, то сумки собирать не надо..
я бы могла попросить знакомую съездить посмотреть, но боюсь она откажется т.к. вообще ниче в тачках не смыслит
спасибо искреннее за предложенный вариант
Мои знакомые с НН пока что все в Питере, а еще один интернет-коллега по поиску скорее всего будет смотреть машинку, но так как он ищет именно автомат, думаю, что он ее и заберет)))))))
Я тоже склоняюсь к мысли, что надо обязательно , чтобы кто-то машинку вначале посмотрел. Я просила хозяина выслать фото, но он прислал всего 2 – вид спереди и сбоку салона – малоинформативно… Так что скорее всего сумки собирать пока не буду:roll:
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 39648 wrote:
– обычно наоборот
Кстати, по гольфам 4 есть очень важное замечание
машины после 2000-2001 года выпуска имеют худшее качество сборки, упрощения по конструкции салона, худшее качество отделки
ну вот, я просто чувствовала, что выбрала правильные года
@Скрэтти 39650 wrote:
Мои знакомые с НН пока что все в Питере, а еще один интернет-коллега по поиску скорее всего будет смотреть машинку, но так как он ищет именно автомат, думаю, что он ее и заберет
)))))))
Я тоже склоняюсь к мысли, что надо обязательно , чтобы кто-то машинку вначале посмотрел. Я просила хозяина выслать фото, но он прислал всего 2 – вид спереди и сбоку салона – малоинформативно… Так что скорее всего сумки собирать пока не буду:roll:
Добавлено через 1 минуту
ты напиши мне в личку номер телефона, я попрошу посмотреть, а там что мне ответят, может и согласятся))
получила и расписалась:grin:
Спасибки!!
@Скрэтти 39650 wrote:
Мои знакомые с НН пока что все в Питере, а еще один интернет-коллега по поиску скорее всего будет смотреть машинку, но так как он ищет именно автомат, думаю, что он ее и заберет
)))))))
Добавлено через 1 минуту
это ужасно, зачем переплачивать за отсутсвие кикого-то декора???фуф…ладно разбирайтесь сами!!!
@ezh 39658 wrote:
это ужасно, зачем переплачивать за отсутсвие кикого-то декора???фуф…ладно разбирайтесь сами!!!
Так никто и не собирается переплачивать Главное то не декор, а функциональность:wink:
проехали, гражданка, вы меня пугаете…при всем уважении вы меня испугали. счастливо вам, и удачи в выборе машины.
Какой пугливый агрессивный маленький Ezh:)
Машинку посмотрели, не берем. Всем спасибо – тема исчерпана.
Её купил Я)
В общем отпишу чуть позже по ней…
@linus 41164 wrote:
Её купил Я)
В общем отпишу чуть позже по ней…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😀
Ждем отчет + фото)