• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    arrival

Моете дроссельную заслонку СО СНЯТИЕМ ! ставите назад АДАПТИРУЕТЕ получаете удовольствие

LenaTT

:)Да я помню в прошлом году делала эту затейливую весчь “АДАПТАЦИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ” помню уж очень название понравилось…Спрашиваю у мальчиков на работе “Что такое дроссельная заслонка?” А они мне…”А что не понятно..Это заслонка заслоняющая дроссель” Очень мне это запонмнилось…:cymbals:

Аноним

шутники, мальчики, однако…Тут надо оценить по потреблению топлива, ходовым качествам (ускорение, тяга и т.п.), расходу масла и вообще по поведению машины на дороге. Спецов-вертуозов настоящих, очень мало. А умничать у нас на сервисах очень даже научились…

asyta

@arrival 14120 wrote:

Моете дроссельную заслонку СО СНЯТИЕМ ! ставите назад АДАПТИРУЕТЕ получаете удовольствие

А что значит: Блок управления двигателя sp: Неисправный? Т.е. его надо менять?
            Читала в и-нете, что при таком раскладе машина вообще не заводится, а у меня ездит! 😯

arrival

это значит что на мозги двигателя подается неисправность в данном случае это провоцирует грязная заслонка

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.