• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    xomyak

Здравствуйте,мне срочно нужен левый бамперный поворотник-габарит, уже сбилась с ног:girl_amaze: ,не могу найти,на заказ не принимают,тк говорят ради одной запчасти не будем делать заказ.помогите пожалуйста,где можно найти!!??заранее всем огромное спасибо!!!!

Maxbug

Надо чем нибудь острым пощекотать мошонку, тем кто говорит такое. Зови директора и заказ выполнят.

arrival

В экзисте такое говорят ??????? не поверю никогда vw-shop.ru звоните туда

xomyak

спасибо большое!!!но про экзист я не знала,я в принцепи только сейчас начала сама искать запчасти и заниматься этим вопросом!!!!поэтому экзист для меня это еще не изведанный объект!!спасибо большое за помощь,буду искать!!!

Аноним

что нужно пишите вин не забывайте постараемся помочь

xomyak

вин 3vwca21c4ym439867 нужна бамперный поворотник-габарит левый,антенка,пластиковые кнопочки в салоне с помощью которых поднимаюття и опускаются стекла и ченжер(касетник для дисков)штатный на 6 дисков,вроде пока все:) спасибо за помощь!

arrival

1c0 953 155 L поворотник он у вас желтый – 803,78 Р

Добавлено через 1 минуту
                  сама антена или целиком с кроншейном ?

Добавлено через 3 минуты
                  3b0 051 179 Магазин – 1 193,54 Р

Добавлено через 6 минут
                  1с0 959 527 01с Кнопки водительские 216,56 Р
                  1с0 959 527 A 01c Кнопки пассажирские 216,04 Р

xomyak

да желтый,антенка-просто сама палочка без кранштейнчика,а магазин вы написали- это для дисков?? а как и где можно все это заказать и преобрести???спасибо огромное!!!!!

Добавлено через 10 минут
                    я готова заказать прям сейчас,и фарку левую и антенку и кнопочки,а вот магазин я не совсем поняла что это:girl_blush: если это для дисков,то закажу чуть позже,пока срочно надо все выше перечисленное

arrival
                      LenaTT

@xomyak 12734 wrote:

да желтый,антенка-просто сама палочка без кранштейнчика,а магазин вы написали- это для дисков?? а как и где можно все это заказать и преобрести???спасибо огромное!!!!!

Добавлено через 10 минут
                        я готова заказать прям сейчас,и фарку левую и антенку и кнопочки,а вот магазин я не совсем поняла что это:girl_blush: если это для дисков,то закажу чуть позже,пока срочно надо все выше перечисленное

магазин это часть ченджера куда диски вставляют

xomyak

спасибо огромное всем кто мне помог!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас буду учиться заказывать запчасти!! :):)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.