Пробег приличный, посоветовал бы брать специалиста или сразу тащить на диагностику)
А так как повезет, смотря кто на нем ездил) и как ездил, и смотриел ли на состояние его при этом)
Да, на состояние смотрел сегодня, вроде как хороший, но хотелось бы поузновать по польше. Говорят, что ездила одна хозяйка в Калифорнии, ударила крыло и продала, купили ребята с Белорусии, сделали крыло пластик и покатались чуток и продали в Москву, а тут уже смотрел её Я, вот собственно говоря ВсЁ рассказал, а смотрел я её как я уже понял у человека, кто этим занимаеться перегоняет Машины для продажи, на неё транзитки Белоруские
Надо смотреть СОСТОЯНИЕ, а не пробег.
Сколько за это чудо просят? Фото бы не помешали бы
Машина растаможена?
да, по-любому надо тащить на диагностику…а пробег можно и скурить…и ни одна диагностика не покажет истинный. да, и не забудьте документы проверить, если она была ввезена после 1 января 2010 г. то нет смысла ее брать. надо будет растамаживать
Не знаю как выложить фото!
Добавлено через 7 минут
Машина растоможена уже, в России с 12.2010 не давно пригнали, а по повоу цены 370000, 2003 г.в.
Добавлено через 8 минут
Автомат 116 лошадей 2.0
фото можно выложить через радикал точка ру – загружаешь фото, а тег вставляешь сюда )))
Не надо скуривать пробег
http://i001.radikal.ru/1102/36/f122c37d27ba.jpg
Добавлено через 1 минуту
Ну если только так устроит???
да… много так скажешь 😆
ну да…надо бы всю объяву посмотреть.
Возьми Карфакс по нему, и сразу все станет б.м. ясно, какой был пробег, сколько хозяев и как обслуживался в Америке, был ли битым. Если тут Беларусь-Россия тока прибыл, не так много км. еще .добавилось. Пробег большой, но это действительно не критично, хотя может быть автомат уже “уставший”, требоваться ремонт. цена вообще за машину 2003 года я б сказал хорошая, ниже средней.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8578758-8a68.html
я так понимаю это он)
цвет красивый! но смотреть нужно на диагностике, так на вид многого не скажешь
Куда бы вы посоветовали тащить на диогностику, что бы всё могли посмотреть и рассказать???
да, уж… чет реально дешево для 2003г!!