я тоже за другой сервис
Другой сервис это не выход из положения. Там начнут делать все тоже самое и опять за деньги клиента.Лучше попытаться договорится в этом сервисе о конечном результате, а не о промежуточных. Правдв не все на это идут, иногда легче отдать уже полученные деньги за работу и зч, чем искать неизвестно что.
Вопросик-где находится эта сетка и бензонасос ибо судя по состоянию всех топливных фильтров при замене-ее тоже надо почистить)))
Если сервис нормальный – не начнут, а будет диагност хороший, кто по показателям с компа в рабочем режиме скажет где затык в какой системе, и начнет досканально рыть.
Это где ж такой сервис?
а у меня тоже было такое, после плохого бензина-забилась сеточка бензонасоса, почистили, рекомендовали вообще насос поменять, но я со старым езжу почти год и все ок
@karmannghia 63279 wrote:
Другой сервис это не выход из положения. Там начнут делать все тоже самое и опять за деньги клиента.Лучше попытаться договорится в этом сервисе о конечном результате, а не о промежуточных. Правдв не все на это идут, иногда легче отдать уже полученные деньги за работу и зч, чем искать неизвестно что.
да,да вы правы опять замучают мою жужу ,опять начнут смотреть всё тоже самое и опять деньги,а так они сказали что они обязательно победят эту проблему они ищут теперь донора для проверки мозгов.