- Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет, проблема такова, установил сигнализацию сам, а вот к центральному замку подключится не могу, в двери нашел пару контактов но закрывает через раз! может кто подскажет куда конкретно нужно подключать открытьзакрыть? new beetle 2003 1.6 akpp
У меня было на сигналке как,
-жмешь закрыть
-машина ставится на сигналку и закрывается
-как закрылась, тут же открывается, спустя буквально 1 секунду.
Мне приходилось выходить из машины – нажимать кнопку “закрыть все двери” и только потом закрывать дверь и ставить на сигналку.
вылечилось заменой Центрального замка в водительской двери. там что то с концевиком вроде или что. я так и не понял. ездил к знакомому электрику, за 500 рублей мне всё сделал.
@Robz-great 134606 wrote:
-жмешь закрыть
-как закрылась, тут же открывается, спустя буквально 1 секунду.Мне приходилось выходить из машины – нажимать кнопку “закрыть все двери” и только потом закрывать дверь и ставить на сигналку.
вылечилось заменой Центрального замка в водительской двери. там что то с концевиком вроде или что. я так и не понял. ездил к знакомому электрику, за 500 рублей мне всё сделал.
Есть ли телефон электрика, у меня не закрывается водительсая дверь
@Robz-great 134606 wrote:
-жмешь закрыть
-как закрылась, тут же открывается, спустя буквально 1 секунду.Мне приходилось выходить из машины – нажимать кнопку “закрыть все двери” и только потом закрывать дверь и ставить на сигналку.
кстати да. нужно и мне концевик полечить