- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.02.2012 в 22:49 #107568slonovod
@fabrique 107346 wrote:
Радость была не долгой. Уже второй день катаюсь в аварийном режиме что ни есть хорошо. Был по работе в сервисе и попросил сделать диагностику. У них показало только проблему кпп и это соленойд 2 номер 89. Видимо тот который он собственно ремонтер моей кпп и поменял думая что проблема в нем а не как выяснилось что он затупил с неправильной установок ой датчиков. Вопрос в другом, не знаю как искать этот соленойд отдельно. Везде выдает блок соленойд от который стоит 30000.
шр на него забыл надеть чтоли…
так это же хорошо ,что всё так ясно и репу не надо чесать.
он стоит рублей700- 800 примерно.Если это он конечно…(на “абтомате” поищи,только зарегистрируйся. офис в районе алексеевской был если не переехали. с частниками неохотно работают и скидки не дают,но если поднажать и проехать по ушам ,то можно вытребовать)Прошу это рекламой не считать:mrgreen:.
для этого надо его сопротивление померить-может обрыв в косе просто и требуется пропаять её.
Это вообще не проблема-устраняется за полчаса.Меняется без съёма гидроблока.Когда будешь менять все остальные проверь обязательно.Схема проверки есть в интернете и здесь я на форуме выкладывал какую ногу звонить на n89 с фотами.Крышки с них посдёргивай и шарики осмотри-могут быть не круглые.06.02.2012 в 07:46 #107637fabriqueУ меня переодически мысль так и проскакивает пригнать машину в чехов . Че тут 60 км то со скоростью 60 км/ч за час добрался бы. Но я так понял что для тебя это хобби а не работа. Видимо просто так не припрешься. В Гидроблок самому страшно лезть да и подъемника нет вот так просто поднять и всковырнуть коробас. Да еще и запчастей заранее набрать то нужно.
06.02.2012 в 16:57 #107789slonovod@fabrique 107452 wrote:
У меня переодически мысль так и проскакивает пригнать машину в чехов . Че тут 60 км то со скоростью 60 км/ч за час добрался бы. Но я так понял что для тебя это хобби а не работа. Видимо просто так не припрешься. В Гидроблок самому страшно лезть да и подъемника нет вот так просто поднять и всковырнуть коробас. Да еще и запчастей заранее набрать то нужно.
это надо обдумать…если надумаешь,то когда.Если косяк только в соленоиде,то это можно вообще без ямы сделать,но запчасти по любому только в москве,у нас только экзист,в котором по коробке есть ,собственно, только в основном она в сборе по цене космического челнока и пару магазов для жигулей и волг.
06.02.2012 в 17:26 #107797fcukedя вот тоже думаю, чтоб ты в этом заинтересован был подьехать когда потеплеет и посмотреть что у меня там творится
06.02.2012 в 17:28 #107798fabriqueЗагнал сег машину завтра почитает ее норм и решим. Пока остановились найти б/у и поменять как крайний вариант. А эту отремонтировать и если что либо обратно поставить либо оставить на потом. Но это все завтра.
06.02.2012 в 20:45 #107814slonovodай-ай-ай.
поосторожнее с б.у.Чтоб не дай бог говно не попалось.Если будешь б.у. коробку ставить-обрати внимание ,что трансформатор должен быть той же маркировки-а с виду то они все одинаковые:mrgreen:,а то коробок одинаковых 01ых куча на всём подряд – от гольфа до сеата ,а гидрики то разные,впрочем как и их мозги и ещё кое что по мелочи(начиная от усиленных планетарок и увеличенных венцов).Если только от жука сможешь найти.или ты собрался гидроблок один б.у. брать???Кстати гидроблоки тоже от года и от буквы после 01 на коробке отличаются расположением обратных клапанов и окон сепараторных пластин.
или соленоид б.у.-тогда точно шарик погляди внутри-он может иметь нормальное сопротивление,а шарик внутри износился и слив не перекрывает
я вот тоже думаю, чтоб ты в этом заинтересован был подьехать когда потеплеет и посмотреть что у меня там творится
…ну ты то знаешь куда ехать-приезжай:razz: если смогу сделаю наверное
07.02.2012 в 13:56 #107902fabriqueМне повезло кпп с моим двиглом у него своя идет. Бублик можно тоже свой оставить он же перебрался и там все в норме было. Ну конечно же хочется найти проблему и решить ее но иной раз машина от нужна что без нее ваще никуда. На такси в наше время за хлебом ни ездят))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.