- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во первых строках своего письма хотелось бы попросить писать нормально, что буква Ч западает? Пока читал чуть мозги с глазами не сломал.
А по делу у тебя проблемы со смесеобразованием. Либо беднаяили наоборот богатая, определить можно считав ошибки – раз. Либо заменой датчиков расхода воздуха и температуры на заведомо исправные.
@Сапер 82506 wrote:
Во первых строках своего письма хотелось бы попросить писать нормально, что буква Ч западает? Пока читал чуть мозги с глазами не сломал.
А по делу у тебя проблемы со смесеобразованием. Либо беднаяили наоборот богатая, определить можно считав ошибки – раз. Либо заменой датчиков расхода воздуха и температуры на заведомо исправные.
Cпасибо тебе.
Сорри за “4”)
посмотрите еще катушку зажигания и провода высоковольтные, может пробивает (хотя по идее чек должен гореть, но мало ли)
насчёт 4 – у неё ноутбук пиндостанский, там Ч отродясь не бывало
чек или epc не горит?
дроссель давно мыли? тоже на малых ходах педали газа чуть подтормаживала.дроссельную заслонку помыл и всё стало ок.
с глушаком проблемы- это что гремит внизу когда газ даёшь(катализатор что-ли развалился?)
@Eu-Jinn 82516 wrote:
насчёт 4 – у неё ноутбук пиндостанский, там Ч отродясь не бывало
Подтверждаю.
может всётаки ошибки считать? А?
1. на счёт глушителя есть несколько вариантов
– хана креплениям
– может где цепляла сильно и что-то подзагнуло (у меня было такое правда не на жуке)
– или просто ему хана
2. на счёт дрожания
– ошибки смотри
– или подушкам двигателя или коробки хана
спасибо.диагностику сделаю еще раз.Антон мне делал с Юджином-сказали,что ничего особенного нет.Но вдруг что то просмотрели)
дроссель не трогала,даже не знаю,что это.Выясню)
на счет глушака точнее сказать не могу,что то со звуком выхлопов было.сам глушак в порядке,в смысле,его крепление.
Добавлено через 3 минуты
Чек и ерс не горит
@Bumblebee 82624 wrote:
спасибо.диагностику сделаю еще раз.Антон мне делал с Юджином-сказали,что ничего особенного нет.Но вдруг что то просмотрели)
дроссель не трогала,даже не знаю,что это.Выясню)
на счет глушака точнее сказать не могу,что то со звуком выхлопов было.сам глушак в порядке,в смысле,его крепление.Добавлено через 3 минуты
Чек и ерс не горит
ну они когда тебе делали, сегодня все нормально, а завтра кто знает…
лечитесь скорей!