• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним

Во первых строках своего письма хотелось бы попросить писать нормально, что буква Ч западает? Пока читал чуть мозги с глазами не сломал.
      А по делу у тебя проблемы со смесеобразованием. Либо беднаяили наоборот богатая, определить можно считав ошибки – раз. Либо заменой датчиков расхода воздуха и температуры на заведомо исправные.

Bumblebee

@Сапер 82506 wrote:

Во первых строках своего письма хотелось бы попросить писать нормально, что буква Ч западает? Пока читал чуть мозги с глазами не сломал.
        А по делу у тебя проблемы со смесеобразованием. Либо беднаяили наоборот богатая, определить можно считав ошибки – раз. Либо заменой датчиков расхода воздуха и температуры на заведомо исправные.

Cпасибо тебе.
        Сорри за “4”)

fcuked

посмотрите еще катушку зажигания и провода высоковольтные, может пробивает (хотя по идее чек должен гореть, но мало ли)

Eu-Jinn

насчёт 4 – у неё ноутбук пиндостанский, там Ч отродясь не бывало

slonovod

чек или epc не горит?
              дроссель давно мыли? тоже на малых ходах педали газа чуть подтормаживала.дроссельную заслонку помыл и всё стало ок.
              с глушаком проблемы- это что гремит внизу когда газ даёшь(катализатор что-ли развалился?)

Volavonok

@Eu-Jinn 82516 wrote:

насчёт 4 – у неё ноутбук пиндостанский, там Ч отродясь не бывало

Подтверждаю.

Аноним

может всётаки ошибки считать? А?

r-tem

1. на счёт глушителя есть несколько вариантов
                    – хана креплениям
                    – может где цепляла сильно и что-то подзагнуло (у меня было такое правда не на жуке)
                    – или просто ему хана
                    2. на счёт дрожания
                    – ошибки смотри
                    – или подушкам двигателя или коробки хана

Bumblebee

спасибо.диагностику сделаю еще раз.Антон мне делал с Юджином-сказали,что ничего особенного нет.Но вдруг что то просмотрели)
                      дроссель не трогала,даже не знаю,что это.Выясню)
                      на счет глушака точнее сказать не могу,что то со звуком выхлопов было.сам глушак в порядке,в смысле,его крепление.

Добавлено через 3 минуты
                      Чек и ерс не горит

Аноним

@Bumblebee 82624 wrote:

спасибо.диагностику сделаю еще раз.Антон мне делал с Юджином-сказали,что ничего особенного нет.Но вдруг что то просмотрели)
                        дроссель не трогала,даже не знаю,что это.Выясню)
                        на счет глушака точнее сказать не могу,что то со звуком выхлопов было.сам глушак в порядке,в смысле,его крепление.

Добавлено через 3 минуты
                        Чек и ерс не горит

ну они когда тебе делали, сегодня все нормально, а завтра кто знает…
                        лечитесь скорей!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.