• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    911

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=91105#post91105
      вот так закончились мои терзания.
      завтра поеду с другом – он хорогшо понимает в машинах…chek отругал меня как только мог (((((
      очень надеюсь что сбудится моя такая ммммаленькая мечта )

Добавлено через 3 минуты
      @Eu-Jinn 91010 wrote:

– прямой намёк мужской части форума?

не намекаю – серьезно заявляю ))))

Eu-Jinn

Учти, у нас мужиков свободных от женских уз немало. Да и многие занятые не прочь поразвлечься 😆

Oksana

Екатерина, во-первых поздравляю с покупкой.. (в любом случае, думаю, все будет хорошо, несмотря на Ваш страх и сомнения..) а во-вторых Завидую белой завистью.. :) В моем случае, стать владельцем Жучка – это лишь планы..
          И мне, вот, интересно (так как тоже собираюсь в ближайший месяц стать счастливым обладателем сего чуда) за сколько Вы его покупаете? и какого он года? и как нашли? :) Расскажите, пожалуйста. если не трудно.. (можно в личку..)

Аноним

@Eu-Jinn 91113 wrote:

Учти, у нас мужиков свободных от женских уз немало. Да и многие занятые не прочь поразвлечься 😆

это точно! Юдж поддерживаю тебя;)

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 91113 wrote:

Хорош развлечение за 200 км. жука смотреть мотаться ))) Это – дело серьезное 8-) ❗ Развлекаться – не далее близлежащего леска )))

BuGRace

chek отругал меня как только мог (((((

ну и что ему это дало..Порльзовался что слабая женщина-мужик мог не поленится,найти и отшлепать)))

Аноним

Бестолочи))

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.