https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=91105#post91105
вот так закончились мои терзания.
завтра поеду с другом – он хорогшо понимает в машинах…chek отругал меня как только мог (((((
очень надеюсь что сбудится моя такая ммммаленькая мечта )
Добавлено через 3 минуты
@Eu-Jinn 91010 wrote:
– прямой намёк мужской части форума?
не намекаю – серьезно заявляю ))))
Учти, у нас мужиков свободных от женских уз немало. Да и многие занятые не прочь поразвлечься 😆
Екатерина, во-первых поздравляю с покупкой.. (в любом случае, думаю, все будет хорошо, несмотря на Ваш страх и сомнения..) а во-вторых Завидую белой завистью.. В моем случае, стать владельцем Жучка – это лишь планы..
И мне, вот, интересно (так как тоже собираюсь в ближайший месяц стать счастливым обладателем сего чуда) за сколько Вы его покупаете? и какого он года? и как нашли? Расскажите, пожалуйста. если не трудно.. (можно в личку..)
@Eu-Jinn 91113 wrote:
Учти, у нас мужиков свободных от женских уз немало. Да и многие занятые не прочь поразвлечься 😆
это точно! Юдж поддерживаю тебя
@Eu-Jinn 91113 wrote:
Хорош развлечение за 200 км. жука смотреть мотаться ))) Это – дело серьезное ❗ Развлекаться – не далее близлежащего леска )))
chek отругал меня как только мог (((((
ну и что ему это дало..Порльзовался что слабая женщина-мужик мог не поленится,найти и отшлепать)))
Бестолочи))