• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    sax_007

Хочу жука..жене!!!хотя и самому очень нравится… бюджет максимум 250000р.

вопросы: 1) можно найти ЖИВОГО (с пробегом до 130 000 км)
      2) скорее всего механику (во извежании ремонта АКПП), оправдано? сколько стоит сцепление (диск с корзиной?)
      3) стоит ли замарачиваться америкосом (много про них ачитался, мол 90 процентов из ни проблемные)
      4) какой ресурс двигателя?

хочется купить, полгода радоваться, затем можно вкладываться (устранения проблем, бюджет не более 35000 в год: ГРМ, подвеска, и другие класические поломки)

пока все) заранее спасибо..с уважением Александр и Юлия

slonovod

хочется купить, полгода радоваться, затем можно вкладываться

обычно бывает-пол года вкладываться.а потом радоваться-вы наверное описались.:mrgreen:

Имелся в эксплуатации VAGовский двигатель,который продался с машиной при честном пробеге порядка 660 тысяч.Куплен был при 220.При нормальном масле потребовал 4ре замены маслосъёмных колпачков и сальников.Кольца,втулки клапанов и сёдла не менял,прокладку ГБЦ заменили перед продажей мне.Двигатель никаких капремонтов никогда не имел и продался мной с средним расходом масла 500 грамм на 10000тыс км .
        Это было в 2003 году .Авто Авдотья 80 92гв двигло 2,3 NG.Ездит до сих пор в соседнем дворе-какой там сейчас пробег-хрен её знает-думаю 800ткм есть
        ///Что в общем-то ,думаю,неплохой результат.

четырёхцилиндровые-тысяч на 500 точно хватит.

…живого за 250не найдёте

-америкосы только в человеческом обличии являются объектами с которыми не стоит связываться:mrgreen:

fcuked

рассмотрите этот вариант https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20737

вполне подходит по вашему запросу:)

Добавлено через 1 минуту
          @slonovod 90594 wrote:

вы наверное описались.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

slonovod

@fcuked 90595 wrote:

рассмотрите этот вариант https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20737

вполне подходит по вашему запросу:)

Добавлено через 1 минуту

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
            …в смысле перепутали,врядли от этого обсыкаться или обкакаться можно,хотя…

Аноним

Жук в хорошем состоянии, с механикой врядли будет стоить дешевле 300 – 350 т. рэ.
              130 тыс. для ухоженной машины не пробег.
              P.S. Скупой платит дважды ;)

Аноним

За 250 т.р. можно купить жука недвижимость, и радоваться полгода. А потом восстанавливать.

sax_007

спасибо.. задумался… пока не потяну..

привет от http://forester-moscowclub.ru/ , посиделка там же, в 1000миль)..как-нибудь заскочу

SashaKamaz

Привет!
                    Т.к. не увидел ответов на свои вопросы в предидущих постах, продублирую тут.
                    1) Европеец в коже – редкость?
                    2) Сыбые места жука: Информация необходима для того, чтоб не гнать лишние авто на осмотр к ОД.
                    а) Рулевая рейка – течет. Диагностировать осмотром. Ремонт 12, 13 тысяч.
                    б) Автомат. Если отжигали. Диагностировать в разных режимах. Ремонт…
                    3) Сколько примерно стоит полная диагносика сейчас?
                    Спасибо)

Eu-Jinn

1. Весьма
                      2. Кузов (пороги), жор масла (норма), СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ!!!
                      3. Полная диагностика в районе 100 у.е. без кузова

SashaKamaz

Кожаный салон Жука, из настоящей кожи, или хороший дермантин?

DV

Салон конечно из натуральной кожи, в ЖУК другую не делают, подбирается кожа как и в бэнтли, не более 3 камариных укусов на 1квм.метр кожи, а сами доноры пасутся в высокогорных районах, да и усиленное питание у них.

SashaKamaz

Здравствуйте!
                            Какие вопросы задать при телефонном разговоре?
                            Мой список:
                            1. Выслать дополнительное фото
                            2. Готов ли продавец ехать в автосервис на диагностику
                            3. Наличие зимней резины
                            4. Снята ли машина с учета
                            5. Где обслуживался, ТО коробки
                            6. Крашенный? Почему? Когда?
                            7. Трешины на лобовом
                            8. Коцки по кузову
                            9. Давно ли во владении
                            10. Сколько владельцев вПТС
                            11. Давно ли в России

Waves_of_Life

1. – смысла нет думаю…, 2-Да; 3-Не критично, обычно это и так пишут; 4-это можно итак быстро сделать. 5. – Надо спросить, попросить взять все распечатки из сервисов, заказ-наряды, подтверждающие это. 6- правду вряд ли скажут; 7-8 вопрос скажут – есть небольшие недочеты, очень некритично, смотрите. 9-11 попросить прислать фото ПТС, в ПТС смотреть – графу особые отметки, оригинал ПТС/Дубликат, кем выдано ПТС. Я бы еще спросил, не в кредите ли машина, в договор купли-продажи прописать что продавец гарантирует, что машина свободна от прав 3-х лиц (как то так, но могу уточнить точную форулировку уже забыл) – если что в суде будет решающий аргумент. При встрече попросить паспорт продавца (посмотреть нет ли свежего пункта о разводе – машина может в этом случае находиться в разделе имущества)

fcuked

7. Оригинальное стекло у меня стоит. Ему 8 лет. поймал камушек, появился скол. зимой пошла трещина.
                                скоро меня буду – так что стекло тоже не критично

Аноним

Я бы еще узнала причину продажи – мне всегда любопытно, что люди отвечают.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.