по пункту 4 -лично моё мнение-никогда не связываюсь с машинами заранее снятыми с учёта и всегда присутствую при снятии предидущим владельцем и чтоб он стоял в очереди и снимал как положено и не пользовался ускорителями и облегчителями процесса,а не как часто это происходит, и уже 2 раза возникали моменты,связанные с тем что в процессе этого машину уже покупать не стоило и она не покупалась.
Тем более,что весьма знаком с некоторыми нюансами этого процесса ,ускоряющими и глазазакрывающими моментами и знаю ,что с помощью друзей и волшебных пиастр снять с учёта в гаи при желании можно даже автомобиль начальника этого же МРЭО и совсем без его согласия и ведома в его же рабочий день и даже не заходя на территорию МРЭО.
Спасибо!
Насчет снятия с учета согласен.
В Жука, на заднее кресло, в багажник, полезет 4 зимних колеса?
@SashaKamaz 92752 wrote:
В Жука, на заднее кресло, в багажник, полезет 4 зимних колеса?
если сложить то да) у меня влазит
И у меня влазят, правда не удобно вынимать, корма очень большая у авто.
@slonovod 92053 wrote:
никогда не связываюсь с машинами заранее снятыми с учёта
Согласен
@slonovod 92053 wrote:
и всегда присутствую при снятии предидущим владельцем и чтоб он стоял в очереди и снимал как положено и не пользовался ускорителями и облегчителями процесса,а не как часто это происходит, и уже 2 раза возникали моменты,связанные с тем что в процессе этого машину уже покупать не стоило и она не покупалась.
А вот это бред, хотя конечно если занятся не чем то можно и потусить но имея знакомства в ГАИ можно договориться о закрытии глаз заранее и стоя со всеми в очереди на что надо глаза закроют…
Главное когда машина снята с учета – Перед передачей денег. Взять ПТС и сверить номера ВИН и Двигателя, причем самому… Ибо знаю случаяи когда втюхать пыталис Двойника.
Да кстати при осмотре тоже лучше номерок ВИНа сверить,дабы быть уверенным что осматривал и покупаешь одну и ту же машину.. Ибо были случаи когда Двойников подгоняли на Осмотр… Я конечно не думаю что с Жуками так заморачиваться будут но как говориться лучше перебдить чем не добдить.. Обычно это с машинами за 2-3 ляма делают.