- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.08.2011 в 08:41 #28094
Happy Vi
http://volkswagen.amobil.ru/used/new-beetle/?id=2792102
http://auto.mail.ru/market/volkswagen/new_beetle/offer_6289931.html
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_volkswagen_beetle_2000_37363218
Друзья, кто знает что-нибудь об этих машинках? дайте, комментарии, плиззз!
Уже неделю не сплю, мучаюсь в выборе. Везде есть свои плюсы и минусы…
ХЭЛП МИ!!!30.08.2011 в 13:09 #94840Аноним
Никого не знаю
Видимо все не клубные.30.08.2011 в 13:12 #94842Аноним
1-ый это клубный,Филипп на нем ездит) не давно кучу всего в нем поменял…есть косячки, но не критичные.
30.08.2011 в 13:26 #94843fcuked
второй на первой фотке или явно крашен или просто не умело поработали с цветом машины в каком нибудь редакторе изображений.
30.08.2011 в 14:40 #94818Marishel
Здравствуйте.
с мужем ездили смотреть последнего жучка(3-я ссылка), он у меня в машинах разбирается, осмотрел всю ее по кузову, сказал что машинка ушатана, и вложиться надо будет в нее нормуль, у хозяйки он всего месяц,она его продает, вроде как уезжает за границу.
Про вторую ссылку, просто звонили -узнавали, красили ее только в этом году, расписано все хорошо, но из разговора с хозяином, муж сказал,что не поедет его смотреть, на нем покатались, ничего не делали особо с ним и не вкладывались, короче самим ничего им не известно,при чем он сначала продавал его за 305, потом долгое время за 340, и сейчас за 300, дает разные объявы с разными фотами..хм…
а по первой ссылке клубный товарищ, вот у него узнавайте)
https://www.newbeetle-club.ru/forum/member.php?u=4772вот как -то так, я в кратком варианте это описала и весьма неграмотно возможно))) но может муж отпишется, когда приедет с работы и привезет сегодня моего жужииика, урааа)))
30.08.2011 в 14:44 #94820slonovod
они все зелёные-это так совпало или нравится?
30.08.2011 в 15:40 #94797Eu-Jinn
@Игорь))) 91085 wrote:
1-ый это клубный,Филипп на нем ездит) не давно кучу всего в нем поменял…есть косячки, но не критичные.
Шустро… а хотел вроде как музло ставить…
30.08.2011 в 15:52 #94798Oksana
Мариша, а сами-то вы где в итоге нашли своего Жужииика? И за сколько (если не секрет) Судя по всеми вы провели некую “работу” по исследованию рынка Жужиков, не посоветуете чего-нибудь?
Например, какое самое оптимальное сочетание года выпуска/ цены.. Или на что обратить особо внимание?
Заранее спасибо..30.08.2011 в 16:06 #94802Marishel
ох..знаете ли Оксана,эту некую “работу” проводил мой муж, у него у самого машинка тойота 92 года, в которую уже вложееено…даже не хочу думать, сейчас вот из нее конфетку делают, он советовался с ребятами, которые этим занимаются, сам он хорошо разбирается в машинках, но с немцами дело не имел, поэтому общался с некоторыми людьми отсюда, читал форум…много читал…поэтому могу сказать ,данный ресурс вам в помощь…читайте ..изучайте…жучок это особенная машинка)
а жужика нашли на авто ру, девушка выставила в пятницу объяву, в воскресение мы внесли залог, ездил смотрел всех жужиков мой муж, т.к. с моей эмоциональностью и безумной симпатией к данному созданию, как вижу-они мне все нравятся)) а тут как говорится нужна трезвая голова))))
посмотрели “моего” , вроде все окей,естестно требуеткаких-либо вложений, у девушки он 5 лет, сегодня забирали жужа, она так расплакалась…мне прям ее жаль стало, она бы его и не продавала, да семья разрослась прилично, и уже с двумя детьми машинка им побольше понадобилась.30.08.2011 в 17:18 #94794Аноним
@Marishel’ 91123 wrote:
ох..знаете ли Оксана,эту некую “работу” проводил мой муж, у него у самого машинка тойота 92 года, в которую уже вложееено.
правда ваш муж выбирал огого) интересно что же он выбррал покажите на фото или хотя бы расскажите про характеристики) так понимаю авто не клубное?
Пы.сы. Поздравляю!!! Главное стремление, а там уж)
30.08.2011 в 19:33 #93947Marishel
Лилия, спасибо большое, отпишусь позже)))
30.08.2011 в 19:40 #93949Kasanza
@Marishel’ 91095 wrote:
Здравствуйте.
с мужем ездили смотреть последнего жучка(3-я ссылка), он у меня в машинах разбирается, осмотрел всю ее по кузову, сказал что машинка ушатана, и вложиться надо будет в нее нормуль, у хозяйки он всего месяц,она его продает, вроде как уезжает за границу.Самый распространенный ответ – переезд в другой город или заграницу. Я и culber смотрели одного и того же жука, но с разницей в год и нам обеим сказали, что они собираются переезжать в Москву, поэтому продают…
возможно все еще собираются30.08.2011 в 19:49 #93901BuGRace
мне прям ее жаль стало, она бы его и не продавала, да семья разрослась прилично, и уже с двумя детьми машинка им побольше понадобилась.
Брехня-мы в 5 помещаемся в жуке без проблем-все бывшие спортсмены и больше 1,80 м)))Так что,это отмазка…
30.08.2011 в 20:09 #93912Аноним
Какой-то удивительный день! Сегодня аж 2 новых жуковода приобрели себе по жуку, причем оба были по 5 лет в собственности у последних хозяек и обе они рыдали. Чудеса)) Или речь идет об одном и том же жуке и его новых хозяевах?
30.08.2011 в 20:44 #93732Marishel
Да я думаю это мой муж отписывался (Woolf) ))
насчет брехни…это Вы зря, для семьи с двумя маленькими детьми, двумя собаками, он маловат, мы когда приехали смотреть его первый раз, у нее был забит багажник , заднее сидение(с тем учётом что детки в креслах ездят).
и муж думал,что она не серьезно, ну расстроилась понятно, но когда начала реветь горючими слезами , отошла совсем, мой пообещал, что машинка в хорошие руки попадет … и далее уже её муж с моим все обговаривали..п.с. муж у меня 190 см. не худенький, когда он садится вперед,так как ему комфортно ,мне сзади него сидеть не комильфо (у меня рост 173).
я считаю в машине должно быть комфортно сидеть,находиться, особенно семье, но это мое личное мнение) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.