• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    BuGRace

Ну не знаю-дети это дети,а вот попробуй с 3 балбесами на заднем сидении ездить.
      Все ребята не маленькие,у меня рост 1,86-87,на переднем еще пассажир с ростом за 1,90,сзади ребята примерно моего роста-три часа в пути,все довольны,всем удобно.
      А чтобы место было норм-не надо машину превращать в женскую сумочку на колесах..

Marishel

Хм…так при чем тут сумочка)))у вас дети есть?)))))))
        она мама двоих деток маленьких, кресла детские, все прибамбасы для лялек, покупки и т.д. ну правда маловат)))
        Муж мой говорит, что вы виртуозы)) т.к. он себе может представить только двоих мужчин впереди под 190, вполне нормально, а вот что бы при этом еще и сзади комфортно сидели…хм.. даже я с трудом это представляю,т.к. мне приходилось коленки в бок ставить, и это не комфортное положение.

BuGRace

Туда они возмущались только в начале,по приезду говорили,что понравилось,а обратно они были уже под градусом им все равно было,один предложил открыть багажник,чтобы голову откинуть)))
          А детей у меня нету.А вот как выглядит нашпигованная типичная женская машина-я часто вижу.Вам дай волю-вы тоету сиквою закидаете и скажите что она маленькая;)

Woolf

@BuGRace 91210 wrote:

Вам дай волю-вы тоету сиквою закидаете и скажите что она маленькая;)

Бугога)
            Это не про нее)
            у Меня в Моём самолете в Багажнике полмашины лежит) Она это все пытается оттуда выкинуть все время)

Woolf

@BuGRace 91159 wrote:

Брехня-мы в 5 помещаемся в жуке без проблем-все бывшие спортсмены и больше 1,80 м)))Так что,это отмазка…

Да вы спортсмены акробаты не иначе)
              У меня рост 1.9 Вес в 95кг, и плечи 54 размера.
              Я даже не ожидал что я вообще туда помещусь. Но когда сел был приятно удивлен. Ну рядом еще такой же как я сядет. А вот сзади меня сидеть уже невозможно. Как то втиснуться туда конечно реально. Но у меня в спине будут чьи то коленки. И сидеть тем кто сзади будет крайне дискомфортно.
              Но я конечно люблю большие машины, и привык к своей где 5ро таких как я располагаются весьма комфортно)

BuGRace

Да вы спортсмены акробаты не иначе)
                У меня рост 1.9 Вес в 95кг, и плечи 54 размера.
                Я даже не ожидал что я вообще туда помещусь. Но когда сел был приятно удивлен. Ну рядом еще такой же как я сядет. А вот сзади меня сидеть уже невозможно. Как то втиснуться туда конечно реально. Но у меня в спине будут чьи то коленки. И сидеть тем кто сзади будет крайне дискомфортно.
                Но я конечно люблю большие машины, и привык к своей где 5ро таких как я располагаются весьма комфортно)

Ну а теперь представь-я метр 187 см и 105 кг,плечи около 60 размера,рядом такой же,только выше и сзади ребята чуть меньше моей комплекции и нифига-все довольны)))

Woolf

@BuGRace 91253 wrote:

Ну а теперь представь-я метр 187 см и 105 кг,плечи около 60 размера,рядом такой же,только выше и сзади ребята чуть меньше моей комплекции и нифига-все довольны)))

Ниверю! )

Аноним

@Woolf 91262 wrote:

Ниверю! )

Я тоже не очень… У меня все пассажиры головой сзади бились, особенно на кочках… (хотя в принципе ехать можно, особенно если очень нада :mrgreen:) А спереди места много, согласна.

BuGRace

Я тоже не очень… У меня все пассажиры головой сзади бились, особенно на кочках… (хотя в принципе ехать можно, особенно если очень нада ) А спереди места много, согласна.

Ключевое слово-очень надо))

Аноним

а я возила и по 4 человека сзади и НИКТО не сказал что НЕ комфортно (жук просел конечно ппц), конечно может они очень вежливые, ну правда никто мне не жаловался за всю историю, хотя у всех спрашиваю, чтоб если че предпринять меры дополнительные, сидушку переднюю немного вперед класс, а с моей стороны вообще красота, мне ж до педалек доставать надо))))

fcuked

в жуке помимо меня ехало еще 2 парня и 2 девочки и у каждого чемодан (они в багажник все поместились). Парни были моего роста, но комплектации чуть крупнее (193 см + 85кг масса).
                          Ой помню их стон на лежачем полицейском :)))))

BuGRace

а я возила и по 4 человека сзади и НИКТО не сказал что НЕ комфортно (жук просел конечно ппц), конечно может они очень вежливые, ну правда никто мне не жаловался за всю историю, хотя у всех спрашиваю, чтоб если че предпринять меры дополнительные, сидушку переднюю немного вперед класс, а с моей стороны вообще красота, мне ж до педалек доставать надо))))

Или вежливые или маленькие))
                            Они потом норм разговаривают?Трубки не кидают и на улице не отворачиваются-если нет,то значит им реально было удобно..

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.