• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
  • Автор
    BuGRace

[ATTACH]3571[/ATTACH]

BuGRace

А вот пенок я не ощущаю,собственно для этого и ищу сей ускоритель)))Проверить,работает он или нет

Аноним

Хм)) Тут всё по старому)))
          Может на СТО всё без образования и ничего не понимают)))
          А коробка автомат?

BuGRace

Механика обычная

Добавлено через 2 минуты
            Если не тяжело выложите фотку своего двигателя.Кстати,у знакомого гольф 2 турбо-внешне совершенно не отличишь от обычного.
            А что,турбо в этот двигатель проблема,я у америкосов читал-там один офигенный турбокомпрессор всунул-и кстати разницы никакой внешне.

Добавлено через 4 минуты
            Тигра
            Вы будете долго смеяться,но мне так часто начали это говорить,что я всерьез загорелся этой идеей)))

Аноним

@BuGRace 48199 wrote:

Механика обычная

Добавлено через 2 минуты
              Если не тяжело выложите фотку своего двигателя.Кстати,у знакомого гольф 2 турбо-внешне совершенно не отличишь от обычного.
              А что,турбо в этот двигатель проблема,я у америкосов читал-там один офигенный турбокомпрессор всунул-и кстати разницы никакой внешне.

Добавлено через 4 минуты
              Тигра
              Вы будете долго смеяться,но мне так часто начали это говорить,что я всерьез загорелся этой идеей)))

Если на всём диапазоне оборотов разгон идёт одинакого, то турбы нет.

Фотка будет точно такая же))) Разве что предполагаю что у вас европеец, так как 2.0 немного инаве выглядят)))
              У нас турбо бывают только 1.8т. 2.0 только атмосферники идут))
              только этот компрессор стоит 2.8 тыщ евро))) И у вас его нет, так как он сверху устанавливается)))
              Остаётся только турбо кит, в чём я сомневаюсь, раз нет ни турбо ямы, ни турбо удара)))

Volavonok

Мля, я хочу увидеть этого жука. Судя по фотке- это обычный 2.0 сток, можно даже не снимать пластиковый кожух. Хотя бывают отморозки, который с установклй турбы оставляют штатный впуск. Но это ПОЛНЫЙ бред. Бьюсь об стенку головой, что этого жука турбы НЕТ.
                PS Чтобы заснуть ночью хочу УВИДЕТь этого жука, хоть и уверен, что это сток

BuGRace

Не угадали-Мексиканец у меня))))Если сток-тогда есть к чему стремиться)))

Аноним

А у кого здесь НЕ мексиканец, если на то пошло? 😯

Аноним

Турбины нет, у тебя на фото видно воздушный фильтр и сразу дроссель. Так что раслабся и езди спокойно. А для установки турбы ой как много сделать надо: Для начала разжать мотор, а это капиталка грубо говоря переборка всей поршневой группы с целью понижения степени сжатия, иначе как только в него дунешь он тут же у тебя дриснет. Поверь на слово опыт есть.

lingus

Скорее всего тебе все говорят про вспомогательный воздушный насос, вот он:
                        [ATTACH]3572[/ATTACH]
                        Под пластиком, если удосужишься взять ключик на 10 и открутить 2 болта под заглушками он будет где отмечено зеленым, красным отмечен патрубок от него к корпусу воздушного фильтра
                        [ATTACH]3573[/ATTACH]
                        Из-за того, что он нагнетает воздух – у тебя все его обзывают турбиной, и я бы подумал перед тем как к этим людям ехать на сервис, там где я обслуживаю гольфа и жука сразу сказали что это.

BuGRace

lingus
                          Спасибо,я как-то об этом и не думал))
                          А вообще,можно сказать,что эти двигателя и так с наддувом,так почему вместо этого насоса не поставить что-то помощней,тот же нагнетатель?
                          Тем паче двигатель атмосферный,а значит выдержит..

lingus

@BuGRace 48267 wrote:

А вообще,можно сказать,что эти двигателя и так с наддувом,так почему вместо этого насоса не поставить что-то помощней,тот же нагнетатель?

да не с наддувом они, это просто насос, как мне объяснили для продувки катализатора, я его слышу обычно через несколько минут после того как машина была заведена, видимо это заморочка экологическая.

Тем паче двигатель атмосферный,а значит выдержит..

вообще не понял что ты имел ввиду. атмосферный двигатель не выдержит, если в него надуть, тебе написали выше постом, что надо менять впуск, выпуск, поршневую, разжимать мотор, ставить интеркулер, плюс настраивать мозги под всё это дело с новой программой управления двигателем, потом может нехватить бензина – менять бензонасос, форсунки на более производительные, это огромный проект.

BuGRace

Ну все проекты для себя дорогие.И гнаться прям так ряно за мощностью-на кой оно надо,все таки не Импрезу покупали))Но все же интересно-возможно для катализатора стоит эта штука,но мне так кажется,что она нагнетает воздушное давление в двигатель,ведь заходит патрубок от нее прям под фильтр,а значит прогоняется через него.Тем более у меня контроля катализатора нету-а этот насос есть.

lingus

не знаю, что ты имеешь ввиду под контролем катализатора

BuGRace

По вину пробили-а там отсутствие контроля катализатора,но не в этом суть…
                                  Суть в том,что этот дивный вентилятор гонит воздух в возд фильтр,что уже интересно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.