• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)
  • Автор
    lingus

секунд 10 гонит, а то и меньше, прислушайся когда заведешь, постой около машины, походи вокруг минут 10, но срабатывает не каждый раз.

BuGRace

Я знаю,слышал,этот аппарат походу нагоняет давление воздуха в двигатель-отсюда крутящий момент в 170 н м,но это догадки…Я раньше слышав ее свист-думал турбо))))

Добавлено через 1 минуту
        Можно попробовать найти закономерность запуска этой штуки-может на определенных оборотах…

lingus

😆 ну ты жжешь
          успокойся уже :) у тебя честные 170 крутящего, потому что это 2х литровый мотор, ой блин не могу, такую ты уже себе сказку придумал
          у меня те же 170 крутящего на гольфе 4, там НЕТ этой приблуды.
          на гольф3 2х литровом – те же 170 крутящий, там тоже нет этого точно, их сняли с производства в 98 году.
          этот же практически блок ставился на кучу моторов, что у тебя, и там где было 2 литра – везде думаю 170 крутящий

Добавлено через 2 минуты
          @BuGRace 48277 wrote:

Добавлено через 1 минуту
          Можно попробовать найти закономерность запуска этой штуки-может на определенных оборотах…

ты вообще читаешь, что тебе пишут? на прогреве у меня она только срабатывала и все, больше думаю она не работает или дай бог раз в несколько часов продует, нет там никакой закономерности, хочешь чтоб дула всегда – замкни контакта 2 на ней, чтоб мотор внутри крутился постоянно и моторчик будет этот дуть у тебя всегда, тока думаю ничего полезного не получишь ты

BuGRace

Да я спокоен,просто интересно,что это за приблуда и что она творит,только и всего-какого-то же она гонит воздух в фильтр…

lingus

это я тебе уже написал

Volavonok

Не В, а ИЗ

BuGRace

Вот уж точно не ИЗ.
                  Эта штукенция подает воздух в двигатель,через фильтр.Ибо в фильтр один вход от этого насоса и затем от фильтра к двигателю,через датчик дроссельной заслонки. А так как эта штука никак не вяжется с выпуском,то вариант о катализаторе отпадает.

Volavonok

та штукенция подает воздух в двигатель,через фильтр

Вот уж точно не ИЗ.

Да я спокоен,просто интересно,что это за приблуда и что она творит,только и всего-какого-то же она гонит воздух в фильтр…

epic fail

BuGRace

Еще,чтобы наддуть этот двигатель,достаточно поменять поршни и клапана и поставить прямоток.
                      Кстати возник вопрос о пункте комплектации-отсутствие контроля катализатора,а на кой там аж 2 лямбда зонда?

Добавлено через 1 минуту
                      насколько я заметил у себя,к этому насосу патрубок идет из радиатора.И вы хотите сказать что воздух гонит обратно через фильтр,на насос.А зачем?

Volavonok

Зачем менять поршни? Достаточно подточить, чтобы уменьшить степень сжатия… Зачем менять клапана? Зачем ставить прямоток? Второй лямбда-зонд контролирует качество дожигания говна в катализаторе.

BuGRace

поршни-ставим так как старые немного полюбому в износе,а подтачивать двигатель,кто-то не хочет))
                          Клапана-для увеличенного давления.Ведь двигателю без малого почти 10 лет-это нельзя забывать.
                          Прямоток-дабы не было сопротивления работе турбины,да и обычная быстро сдохнет.
                          Что делает лямбда зонда я знаю,что он делает у меня,если у меня нет контроля катализатора,вот что мне интересно

Volavonok

подтачивать двигатель,кто-то не хочет))

что такое “подтачивать двигатель”? вы имеете ввиду блок?

Клапана-для увеличенного давления

ноу комментс

Для лучшей пропускной способности- соглашусь, про быстро сдохнет- не понимаю о чем вы

Что делает лямбда зонда я знаю,что он делает у меня,если у меня нет контроля катализатора,вот что мне интересно

что такое “контроль катализатора” в вашей понимании? упоминание в прошивки опроса второго КД?

BuGRace

Для лучшей пропускной способности- соглашусь, про быстро сдохнет- не понимаю о чем вы

Выхлоп будет сильнее нагреваться,и иногда,если отключать пламя гаситель,то стандартная труба тупо не выдержит

vic

эта “штука ” продувает катализатор,и все,не бойтесь,не взлетите

BuGRace

А как она с катализатором,а вернее чем связана

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.