Оба механика,а за коробку-фиг его знает.Но у нас оба мексиканца и оба 1999 года с 2.0 AEG-думаю коробки наверное тоже одинаковые
Не факт, я у себя коробас поменял, и у меня динамика очень изменилась. Тяговит по стал супер, а вот скорость упала. На старте стал тупо буксовать.
Про буксовать история знакомая)))Может ему туда враги что-то левое впихнули)))
А как вам по ощущениям-что лучше,Гольф или Жук или Коррадо)))
Добавлено через 1 минуту
Я динамикой своего в принципе доволен-уж очень иногда хочется этим …,кто говорят что ЖуЖ женская машина показать кускину мать-пока мой подопечный в грязь лицом не ударял))
@BuGRace 48986 wrote:
Про буксовать история знакомая)))Может ему туда враги что-то левое впихнули)))
А как вам по ощущениям-что лучше,Гольф или Жук или Коррадо)))Добавлено через 1 минуту
Я динамикой своего в принципе доволен-уж очень иногда хочется этим …,кто говорят что ЖуЖ женская машина показать кускину мать-пока мой подопечный в грязь лицом не ударял))
Коррадо конечно. Что за вопрос.
А какие у него характеристики?
@BuGRace 49013 wrote:
А какие у него характеристики?
У меня в подписи все есть, какие еще надо? Мотор перебран и доработан, на стенде не был. Сколько лошадей теперь не знаю. Машина готовиться к покраске.
Да Коррадо хорошая машинка))
Я выяснил чего у этого гада на гольфе выстреливает раньше-у него регулируемая турбина-короче набирает макс обороты рано,а у меня,кстати я тоже выяснил-стоит обычная которая раскручивается после 3,5 тыс.И впервые я за это уверен,поеду забирать машинку с сервиса-заставлю мастера показать))Но он сказал,что 100 пудов она там стоит))
На AEG 2,0? Тогда с этого места поподробнее.
Пока подробней не могу,но как только,так сразу расскажу.
Я предполагал,что в нем что-то есть-не может 2-х литровый моторчик творить такие чудеса-с места бумера и Эклипсы делать.И еще заметил-машина постепенно разгоняется и где-то после 3,5 тыс. оборотов начинает ощутимо быстрей разгонятся.По ощущениям не совсем пинок,но толчок хороший)
Ты так и не сфотографировал свой моторный отсек.
Я где-то вначале выкладывал
Ну не вижу я у тебя турбу. Сфотографируй её персонально. По патрубкам не похоже, что она у тебя стоит.
Я ее сам не вижу))
Я просто когда буду машинку забирать-попрошу мастера показать,где сей пылесос
Добавлено через 3 минуты
Кстати,кому не тяжело,владельцы 1.8 турбо-сфоткайте плиз выпускной коллектор-желательно до места с турбиной)
С меня спасибо огромное
ну что, показали тебе турбину?
Ага,тыкнув пальцем загадачно за двигатель-я опять не успел забрать-забирала девушка.