• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 83 всего)
  • Автор
    BuGRace

Оба механика,а за коробку-фиг его знает.Но у нас оба мексиканца и оба 1999 года с 2.0 AEG-думаю коробки наверное тоже одинаковые

Аноним

Не факт, я у себя коробас поменял, и у меня динамика очень изменилась. Тяговит по стал супер, а вот скорость упала. На старте стал тупо буксовать.

BuGRace

Про буксовать история знакомая)))Может ему туда враги что-то левое впихнули)))
          А как вам по ощущениям-что лучше,Гольф или Жук или Коррадо)))

Добавлено через 1 минуту
          Я динамикой своего в принципе доволен-уж очень иногда хочется этим …,кто говорят что ЖуЖ женская машина показать кускину мать-пока мой подопечный в грязь лицом не ударял))

Аноним

@BuGRace 48986 wrote:

Про буксовать история знакомая)))Может ему туда враги что-то левое впихнули)))
            А как вам по ощущениям-что лучше,Гольф или Жук или Коррадо)))

Добавлено через 1 минуту
            Я динамикой своего в принципе доволен-уж очень иногда хочется этим …,кто говорят что ЖуЖ женская машина показать кускину мать-пока мой подопечный в грязь лицом не ударял))

Коррадо конечно. Что за вопрос.

BuGRace

А какие у него характеристики?

Аноним

@BuGRace 49013 wrote:

А какие у него характеристики?

У меня в подписи все есть, какие еще надо? Мотор перебран и доработан, на стенде не был. Сколько лошадей теперь не знаю. Машина готовиться к покраске.

BuGRace

Да Коррадо хорошая машинка))
                  Я выяснил чего у этого гада на гольфе выстреливает раньше-у него регулируемая турбина-короче набирает макс обороты рано,а у меня,кстати я тоже выяснил-стоит обычная которая раскручивается после 3,5 тыс.И впервые я за это уверен,поеду забирать машинку с сервиса-заставлю мастера показать))Но он сказал,что 100 пудов она там стоит))

Аноним

На AEG 2,0? Тогда с этого места поподробнее.

BuGRace

Пока подробней не могу,но как только,так сразу расскажу.
                      Я предполагал,что в нем что-то есть-не может 2-х литровый моторчик творить такие чудеса-с места бумера и Эклипсы делать.И еще заметил-машина постепенно разгоняется и где-то после 3,5 тыс. оборотов начинает ощутимо быстрей разгонятся.По ощущениям не совсем пинок,но толчок хороший)

Аноним

Ты так и не сфотографировал свой моторный отсек.

BuGRace

Я где-то вначале выкладывал

Аноним

Ну не вижу я у тебя турбу. Сфотографируй её персонально. По патрубкам не похоже, что она у тебя стоит.

BuGRace

Я ее сам не вижу))
                              Я просто когда буду машинку забирать-попрошу мастера показать,где сей пылесос

Добавлено через 3 минуты
                              Кстати,кому не тяжело,владельцы 1.8 турбо-сфоткайте плиз выпускной коллектор-желательно до места с турбиной)
                              С меня спасибо огромное

lingus

ну что, показали тебе турбину?

BuGRace

Ага,тыкнув пальцем загадачно за двигатель-я опять не успел забрать-забирала девушка.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.