• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Для начала неплохо бы отключить капс лок. По правилам онлайн этикета текст, набранный заглавными буквами, означает, что пишущий орёт на читателей

fcuked

может болты не докрутили до конца?

Аноним

Сапун чистили? Когда масло и прокладки в коробке меняли. Если нет. То вот вам и причина почему масло гонит.

Аноним

прошу прошения за caps lock у меня и в мыслях такого не было,
            насчет болтов затягивали хорошо, просто сначала прокладка была без специальных ограничителей а после поставилди с неми что бы не перетянуть, ничего не изменилось, а вот на счет сопуна не знаю но обязательно узнаю, а есть еще возможные причины такой неполадки?
            спасибо всем кто откликнулся! )))

Аноним

Могли прокладку пережать, а теперь поздно ставить ограничители.

Аноним

пракладки разные были, сейчас 3-ю заказал, оригенальную, фильтр оригинальный, буду ждать пока привезут а за одно узнаю на счет сапуна, скажи а не пользовался присадками которые в масло добавляются, типа смт2 они помоему кондиционер металла называются, интересно, они так хороши как их описывают, что уменьшают трение и все такое

Russia

мне на вазе помогали…через 100т вскрыв двиг капиталку отменили…юзал ER

Аноним

@Харлампий 57658 wrote:

пракладки разные были, сейчас 3-ю заказал, оригенальную, фильтр оригинальный, буду ждать пока привезут а за одно узнаю на счет сапуна, скажи а не пользовался присадками которые в масло добавляются, типа смт2 они помоему кондиционер металла называются, интересно, они так хороши как их описывают, что уменьшают трение и все такое

Присадки это хорошо, только смотря какие и кем сделаны. А то у нас левака навалом, в лучшем случае хотя бы не навредят.

interseptor

про Жука не скажу… купил жене МКПП, ей больше нравицца…
                      а на Хомяке мне зимой меняли масло и та же беда была… 2 прокладки меняли – выбивало и начинало гнать масло на понижайке… вылечил только покупкой оригинальной прокладки и посадки ее на герметик…
                      в сервисе не оригинал ставили за цену оригинала… хай поднял жуткий, вернули деньги за предыдущие 2 прокладки…

MicroMobil Club

мда.. наш сервис, это одна общая большая беда! надо ездиь в проверенные, даже если на другом конце города.. или по рекомендации..

Аноним

ну да…я сейчас тоже заказ прокладку оригинал, подскажите а сапун это газоотвод? трубка такая? я вот заказал новую, мы через нее масло заливали, это правильно или нет? может что то не так делали???

Аноним

Сапун это такая штучка для того чтобы внутреннее пространство коробки сообщалось с атмосферой, если он забит то при нагреве воздух выходит из него, а когда он забит то начинает выдавливать масло.

Russia

странно, на японцах тока герметик всегда лил без прокладок, и таких проблем небыло

lingus

Да тоже смотря какой герметик, на одной машине пробовали несколько раз обычный из магазина – нифига не помогает, протекает и всё тут, пока знакомый с лексуса не привез оригинальный тайотовский герметик, стоит он правда 2500 за тюбик чтоль – намертво, просто супер вещь. :) С рук правда не отмыть :)
                                А прокладку правильно что оригинал заказал, на таких вещах не экономят.

Аноним

вы вселяете в меня надежду! я помоему этот сопун заказал, это трубочка согнутая с всякими пробками, http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=46D00304 на этой ссылке она под номером 25???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.