Для начала неплохо бы отключить капс лок. По правилам онлайн этикета текст, набранный заглавными буквами, означает, что пишущий орёт на читателей
может болты не докрутили до конца?
Сапун чистили? Когда масло и прокладки в коробке меняли. Если нет. То вот вам и причина почему масло гонит.
прошу прошения за caps lock у меня и в мыслях такого не было,
насчет болтов затягивали хорошо, просто сначала прокладка была без специальных ограничителей а после поставилди с неми что бы не перетянуть, ничего не изменилось, а вот на счет сопуна не знаю но обязательно узнаю, а есть еще возможные причины такой неполадки?
спасибо всем кто откликнулся! )))
Могли прокладку пережать, а теперь поздно ставить ограничители.
пракладки разные были, сейчас 3-ю заказал, оригенальную, фильтр оригинальный, буду ждать пока привезут а за одно узнаю на счет сапуна, скажи а не пользовался присадками которые в масло добавляются, типа смт2 они помоему кондиционер металла называются, интересно, они так хороши как их описывают, что уменьшают трение и все такое
мне на вазе помогали…через 100т вскрыв двиг капиталку отменили…юзал ER
@Харлампий 57658 wrote:
пракладки разные были, сейчас 3-ю заказал, оригенальную, фильтр оригинальный, буду ждать пока привезут а за одно узнаю на счет сапуна, скажи а не пользовался присадками которые в масло добавляются, типа смт2 они помоему кондиционер металла называются, интересно, они так хороши как их описывают, что уменьшают трение и все такое
Присадки это хорошо, только смотря какие и кем сделаны. А то у нас левака навалом, в лучшем случае хотя бы не навредят.
про Жука не скажу… купил жене МКПП, ей больше нравицца…
а на Хомяке мне зимой меняли масло и та же беда была… 2 прокладки меняли – выбивало и начинало гнать масло на понижайке… вылечил только покупкой оригинальной прокладки и посадки ее на герметик…
в сервисе не оригинал ставили за цену оригинала… хай поднял жуткий, вернули деньги за предыдущие 2 прокладки…
мда.. наш сервис, это одна общая большая беда! надо ездиь в проверенные, даже если на другом конце города.. или по рекомендации..
ну да…я сейчас тоже заказ прокладку оригинал, подскажите а сапун это газоотвод? трубка такая? я вот заказал новую, мы через нее масло заливали, это правильно или нет? может что то не так делали???
Сапун это такая штучка для того чтобы внутреннее пространство коробки сообщалось с атмосферой, если он забит то при нагреве воздух выходит из него, а когда он забит то начинает выдавливать масло.
странно, на японцах тока герметик всегда лил без прокладок, и таких проблем небыло
Да тоже смотря какой герметик, на одной машине пробовали несколько раз обычный из магазина – нифига не помогает, протекает и всё тут, пока знакомый с лексуса не привез оригинальный тайотовский герметик, стоит он правда 2500 за тюбик чтоль – намертво, просто супер вещь. С рук правда не отмыть
А прокладку правильно что оригинал заказал, на таких вещах не экономят.
вы вселяете в меня надежду! я помоему этот сопун заказал, это трубочка согнутая с всякими пробками, http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=46D00304 на этой ссылке она под номером 25???