• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    interseptor

@MicroMobil Club 57698 wrote:

мда.. наш сервис, это одна общая большая беда! надо ездиь в проверенные, даже если на другом конце города.. или по рекомендации..

на я в клубном сервисе делал… просто парень новенький был… олень попался… халатно к работе отнесся…

Аноним

@Харлампий 57724 wrote:

вы вселяете в меня надежду! я помоему этот сопун заказал, это трубочка согнутая с всякими пробками, http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=46D00304 на этой ссылке она под номером 25???

Сапун это штуковина под номерами 5 и 6. А то что ты заказал это удлинитель отверстия для залива масла в коробку, чтобы удобней было заливать.

Аноним

во блин, завтра буду смотреть этот сапун, а как его почистить и где бы там его найти??? помоги пожалуйста)))

kassa1970

@interseptor 57731 wrote:

на я в клубном сервисе делал… просто парень новенький был… олень попался… халатно к работе отнесся…

На моем “петьке” тоже масло подкапывало. Обратился в проверенный сервис..две прокладки помняли(оригинал) в конечном итоге блок соленоидов убили своей неправилной сборкой. Умыли руки и начали дурака включать. Мне последствия и ремонта вылилось в 14 тыщ и это было 3 года назад. С тех пор я к ним не ногой и другим советую:-x

Аноним

убили что за блок такой??? ))) немного не понял )

Аноним

Потерял всякую надежду отремонтировать поддон… сегодня с утра опять накапало масло с АКПП… и походу опять с того же места, спереди из под прокладки… как быть просто не знаю, ввсе стоит новое и оригенальное…

Аноним

еще такой вопрос, влил масла туда сколько влезло, мог перелить? и сейчас оно просто через прокладку течет?? машина стоит, а масло капает, там стоят на прокладки ограничители, может нужно их сточить немного? я уже не знаю что делать с этим… это какой то ужас.

Аноним

@Харлампий 58753 wrote:

еще такой вопрос, влил масла туда сколько влезло, мог перелить? и сейчас оно просто через прокладку течет?? машина стоит, а масло капает, там стоят на прокладки ограничители, может нужно их сточить немного? я уже не знаю что делать с этим… это какой то ужас.

сколько влезло – это как???

прям до верха маслозаливной горловины чтоль?

Douglas

А щупа там нет что ли в коробке? На автомате такие вещи не допустимы как перелив или недолив…масло проверяется на горячую, на щупе есть метки и щуп вытаскивается на работающем двигателе и проверяется. Это так на японском авто как на жуке не знаю. а вообще бредятина какая то надо прокладку плюс герметик ни чего теч не должно, если только нет серьёзных деформаций поверхностей соединяемых. Нормальный сервис надо найти.

lingus

на 01M коробках нет щупа уровня масла

Аноним

да, залили пока не вытекло с горловины, может какая то определенная технология нужна???
                          да, в моем жуке нет шупа(((( это очень плохо..
                          если кто знает, как правильно в него его заливать расскажет??? просто недолив понятен, а вот перелив? как уследить??? или понять что это перелив???
                          у нас было так, лили сколько он смог вместить, закрыли и я поехал, каждое утро день и на ночь я стелю газетку и смотрю сколько с него вытечет… это просто какой то ужас, все для него а он…)))

Odessit

На СТО говорят, что уровень масла меряется при температуре масла 35 градусов. Т.е. приезжаешь на СТО и надо ждать, пока масло остынет.
                            Щупа в АКПП нет. Он есть только на СТО – специальный диагностический.

Douglas
                              Odessit

2 Харлампий:
                                Уточни плз, ты уже поменял прокладку на оригинальную и все равно течет и капает масло? Если да, то скажи, с какой стороны коробки капает (если смотреть на морду машины спереди)?

Аноним

да от туда давит масло, из 3 прокладок с переди подтекает, если смотреть на перед машины, то первая сторона, поддон тоже новый, прокладки новые, то есть там по просто не из за чего ему литься, и все же оно льется…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.