• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Stauff

Тигра я тебя не понял коробку 6х ставят с позднего 2004 года вот что написано в книге Automatic transmission 6-speed with Tiptronic я посмотрел на сайте ее ставят вплоть до сегодняшнего дня.

P.S. Оффициалы могут переставить тебе 4х на 6х достаточно легко – но денег возьмут прилично. Лично я озабочен переползанием с 4х автомата на мануал 6х но никто его оффициально не делает – так что увы.

Аноним

@Stauff 42777 wrote:

Тигра я тебя не понял коробку 6х ставят с позднего 2004 года вот что написано в книге Automatic transmission 6-speed with Tiptronic я посмотрел на сайте ее ставят вплоть до сегодняшнего дня.

P.S. Оффициалы могут переставить тебе 4х на 6х достаточно легко – но денег возьмут прилично. Лично я озабочен переползанием с 4х автомата на мануал 6х но никто его оффициально не делает – так что увы.

Спасибо за ценную ИНФО!!!
        А неофициалы почему поменять не могут тогда???)))
        У друга был опыт замены обычной коробки на DSG)) ТОлько ценник меня пугает))))

Eu-Jinn

хотите верьте, а хотите нет, как-то получилось выжать из нашего двухлитрового мотора 5,5 литров по трассе

– не верю (с) 😆

fabrique

@Eu-Jinn 42780 wrote:

– не верю (с) 😆

кпп механика плюс крейсерская скорость 80-90 км с горочки в полне возможно)) еще разогнал двигатель заглушил накатиком то норм))))

Eu-Jinn

у мну такой же двиган и коробка
              никогда не получалось меньше 10,5 (трасса, скорость 80-90)

Volavonok

О как… 0.о

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.