Уважаемые дамы!
Если есть возможность и время, то проведу диагностику насекомого абсолютно бесплатно!
Потом подберу запчасти по ЭТКА(их номер)
И исправлю то что можно исправить в полевых условиях!
(фильтры, катушки, мелочь)
БЕЗДВОЗДМЕЗДНО!!!:roll:
Масло тоже можно поменять без сервиса!
Почему? Люблю возиться с автомобилем!!!:grin:
Помогу завести счёт на EXIST;-)
Добавлено через 1 минуту
Майки! Поможешь?
отлична. готовы воспользоваться твоей безвозмездностью. Мы находимся в районе люблино.
а ты где? а ты на встречу едешь? там могли бы пересечься, и ты помог бы продиагностировать малютку, а то check engine горит.
Заранее спасибо.
а пачаму ДАМЫ???
ой, как будто 8 марта должно случиться я тоже с удовольствием воспользуюсь у меня кажется надо менять концевик (как тут на форуме писали), а то АКПП иногда не хочет переключаться куда ехать надо?
И я хочу, и я!!
А то я тут совсэм одна, ни одного мущщины нет, чтобы помочь привезти Жучку в порядок
Вот сегодня фара опять перестала гореть рр!
Абалдеть Инициатива наказуема
@Eu-Jinn 27491 wrote:
почему? что плохого в том, что мужчина хочет помочь девушкам? в наше время это вообще большая редкость. девушка внимательно изучающая внутренности своей машины под копотом у мужчин вызывает только чувство умиления и улыбку, а чтобы подойти и помочь – не может быть и речи.
так что респект нашему инициативному другу
@Eu-Jinn 27491 wrote:
Жень, ты же тоже дамам не отказываешь 😉 ))
Спасибо что вы есть у нас
Жень, ты же тоже дамам не отказываешь ))
– э… slov.net…:oops:
ыыы..жду когда дамы будут помагать мужчинам))
Я тоже Это делаю безвозмездно, только в Питере. Тоже можно лампочки, фильтры. Но, главное, диагностика. Пишите в личку. Я в центре.
@Olesya 27479 wrote:
ой, как будто 8 марта должно случиться я тоже с удовольствием воспользуюсь у меня кажется надо менять концевик (как тут на форуме писали), а то АКПП иногда не хочет переключаться куда ехать надо?
Надеюсь коробку для этого снимать не надо!!!:grin:
Акцентирую внимание(только ремонт не требующий спец оборудования или глобальной разборки авто!!!)
+79033635322 Олег
Могу даже кофем напоить до кучи! Имеется спецоборудование!
Жучила решил поделить бизнес Волавонка ))))))
Хоть Красногорск и не далеко и даже очень часто по дороге мне, но я вот уже месяц не могу найти время подъехать, ведь у меня тоже горит гадкая лампочка “чек”
Жучила, ты ведь будешь на встрече?
@Космос Юрьевич 27509 wrote:
Жучила решил поделить бизнес Волавонка ))))))
Хоть Красногорск и не далеко и даже очень часто по дороге мне, но я вот уже месяц не могу найти время подъехать, ведь у меня тоже горит гадкая лампочка “чек”
Жучила, ты ведь будешь на встрече?
У тебя заботливый муж!!!
Он уже обо всём побеспокоился!:lol:
@Шухер 27503 wrote:
ыыы..жду когда дамы будут помагать мужчинам))
могу помочь поменять салонный и воздушный фильры, снять обшивку двери, поменять лампочки задних габаритов и передних фар, поменять аккум…хмм..так по-мелочи могу что-то)))
Добавлено через 2 минуты
:grin:а вот от диагностики я бы сама не отказалась