- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.12.2009 в 11:34 #66991
Аноним
ну это понятно)))) но надо и совесть иметь один жук в одни руки)))
уж о машинах призрыках уж точно не думал)))
знаю что смотреть надо тока я же писал что в машинах совсем зеленый и боюсь что залезу в жука и меня уже ни кто и ничто из него не вытащит)))10.12.2009 в 11:52 #66992Аноним
в Медведково..фотки давай на почту скину, хотя на авто ру они тож есть и вроде в моём профайле тоже-)))
10.12.2009 в 12:10 #66993Аноним
а какой профайл-то у тя на ауто.ру?)
почту в личку запилил…10.12.2009 в 23:25 #67000dolina5
Скока читаю аналогичные темы и понимаю, как мне повезло.
Когда я решила купить жука, открыла авто.ру :poet:первая фото – запала, звоню и спрашиваю:mobile:: продано или еще есть? отвечают есть (объяву на тот момент 10мин как разместили). я говорю: приеду к 19 никому не показывайте.:greengrocer:
Работать после этого было целой мукой, свалила раньше. :hang::pilot:
Но после этого звонка еще по парочке телефонов позвонила: серый жук (не нравился цвет, но как вариант – уже продали):expect:, красный жук (мятый порог, какой то невпечатляющий – стоял в резерве, я его тоже в резерв поставила на всякий случай, все равно недалеко от первого варианта был). :smoke:
В общем приезжаю на 30 мин раньше, захожу во двор, где жужа должна быть – нету, я в панике:girl_amaze::uncertain:, звоню, отвечают: слишком рано приехали ее поехали мыть и в этот момент я вижу выруливает, черная, тонированя и бестящая:game: – ах и ох, мое:girl_love::girl_fashion::girl_expect:!
Но я решила делать вид что без фанатизма:girl_pink:. Припарковался водитель, выходит, дочку вытаскивает, я подхожу, представляюсь и начинаю смотеть. С трепетом сожусь на водительское сиденье и в этот момент понимаю, все, я нашла то, что искала, моя на все 100% и никому ее не отдам:driver::spit::girl_game:. И пофиг на косяки салона, лобовухи – исправлю:girl_fashion::girl_angel:! Выхожу, говорю, покажите багажник, впечатляет. Говорю, надо проехаться:driver:. Заводит ее и я слышу мурлыканье, родное, сердечко стучит как надо – окончательно приняла решение, мое! Прокатились, поразилась легкостью и проворством. Выходим, оставляю залог, договорились когда заберу. Через день она стала моя и с тех пор мы вместе и очень счастливы:driver::yahoo:11.12.2009 в 08:40 #67010Аноним
ну мы тоже на это надеемся)
блин те тока романы писать если честно)11.12.2009 в 09:34 #67011Аноним
@dolina5 44507 wrote:
Скока читаю аналогичные темы и понимаю, как мне повезло.
Когда я решила купить жука, открыла авто.ру :poet:первая фото – запала, звоню и спрашиваю:mobile:: продано или еще есть? отвечают есть (объяву на тот момент 10мин как разместили). я говорю: приеду к 19 никому не показывайте.:greengrocer:
Работать после этого было целой мукой, свалила раньше. :hang::pilot:
Но после этого звонка еще по парочке телефонов позвонила: серый жук (не нравился цвет, но как вариант – уже продали):expect:, красный жук (мятый порог, какой то невпечатляющий – стоял в резерве, я его тоже в резерв поставила на всякий случай, все равно недалеко от первого варианта был). :smoke:
В общем приезжаю на 30 мин раньше, захожу во двор, где жужа должна быть – нету, я в панике:girl_amaze::uncertain:, звоню, отвечают: слишком рано приехали ее поехали мыть и в этот момент я вижу выруливает, черная, тонированя и бестящая:game: – ах и ох, мое:girl_love::girl_fashion::girl_expect:!
Но я решила делать вид что без фанатизма:girl_pink:. Припарковался водитель, выходит, дочку вытаскивает, я подхожу, представляюсь и начинаю смотеть. С трепетом сожусь на водительское сиденье и в этот момент понимаю, все, я нашла то, что искала, моя на все 100% и никому ее не отдам:driver::spit::girl_game:. И пофиг на косяки салона, лобовухи – исправлю:girl_fashion::girl_angel:! Выхожу, говорю, покажите багажник, впечатляет. Говорю, надо проехаться:driver:. Заводит ее и я слышу мурлыканье, родное, сердечко стучит как надо – окончательно приняла решение, мое! Прокатились, поразилась легкостью и проворством. Выходим, оставляю залог, договорились когда заберу. Через день она стала моя и с тех пор мы вместе и очень счастливы:driver::yahoo:Ой а я как вспомню…пол форума на уши подняла, чтобы найти Борин номер…потом Борю, и всё, один день, встреча и до здравстует Жужка!!!
11.12.2009 в 09:47 #67013Аноним
эхххххх а сколько же нам терпепь?:roll:
11.12.2009 в 09:50 #67014Eu-Jinn
11.12.2009 в 10:35 #67016dolina5
@Академикфк 44517 wrote:
блин те тока романы писать если честно)
шлифую талант здесь, задумываюсь написать книгу:lol:
11.12.2009 в 11:30 #67018Аноним
@Eu-Jinn 44522 wrote:
ага, ага
я помню ответ форума))))
и 😆 😆 😆
ахаххаа…конечно самое главное в машинке и ещё…вазочка с цветочком!!!:lol:
11.12.2009 в 14:14 #67020Аноним
я как-то не в теме щас по-моему)))
11.12.2009 в 14:24 #67021Waves_of_Life
@Академикфк 44521 wrote:
эхххххх а сколько же нам терпепь?:roll:
Бог терпел и нам велел!
11.12.2009 в 14:40 #67022dolina5
@Маришка123 44527 wrote:
ахаххаа…конечно самое главное в машинке и ещё…вазочка с цветочком!!!:lol:
без вазочки уже ни разу не жук:lol::lol::lol:
15.12.2009 в 08:59 #67100Аноним
надеюсь еще чучуть нам осталось)
да и в силу обстоятельст кто что о зимней резине расскажет? какаю лучше? какие диски?15.12.2009 в 09:02 #67101Аноним
@Академикфк 44633 wrote:
надеюсь еще чучуть нам осталось)
уже что-то подыскали?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.