• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 148 всего)
  • Автор
    zaza4x4

@Академикфк 44633 wrote:

надеюсь еще чучуть нам осталось)
      да и в силу обстоятельст кто что о зимней резине расскажет? какаю лучше? какие диски?

Резину лучше дорогую. Я убедился, когда себе поставил Michelin Pilot Alpin (до этого были Pirelli Carving и Nord Frost II) – дороговато, но она того стОит. Тормозит и разгоняет Жужу одинаково хорошо как на асфальте в +10 (у нас в ноябре было, машина в поворотах и при торможении не плывёт как на мыле), так и в -10 на снегу или на льду (я даже не ожидал такого эффекта).

Если у Вас дороги посыпают и чистят, то шипованную смысла брать нет (50% шипов вылетит за сезон езды по асфальту, да и чувствовать себя будете как кавалерист).

Если опыта езды мало, то на зиму лучше железные диски поставить (не жалко о бордюр тирануть, выравнять дешевле и проще + при переобувке весной и зимой не надо в очереди на шиномонтаж стоять, если есть второй комплект на литье к лету).
      ИМХО

Michael Jackson

По поводу резины… это вечный спор! На вкус и цвет… Мое личное мнение – зимняя резина только Nokian. Покупаю только шиповку, т.к. живу… заМКАДыш короче :) Если бы передвигался только по Москве, то наверное купил бы нешипованную.

Аноним

ну мы тож замкадыши))))
          да подискали машину с форума щас процесс покупки начали)
          nokian? а по конкретней модель?

Michael Jackson

На жуке Hakkaptllita 4, а на другой 5. ИМХО 4-ая лучше, а 5-ая менее шумная. На жуке 5-ая может себя вести лучше, моя вторая машинка тяжелая :) На шипах по асфальту аккуратней!!! :)))

Elodar

Насчет резины. На жуке Pirelli Winter Carving Edge с шипами, на второй Continental без шипов. Тоже живем за МКАД, мое мнение – без шипов значительно лучше, особенно на снегу. Лед – явление не частое и шипы не спасут, если педальки не умеешь жать. Жалею, что поставил жене на жука с шипами, надеясь на их эффективность.

Аноним

@Академикфк 44686 wrote:

да подискали машину с форума щас процесс покупки начали)

чувствуется у Маришки 123…

Michael Jackson

Если уж сравнивать шипованную и нешипованную резину, то только одинаковые модели! А на снегу не имеет значение есть шипы или нет! Гребет одинаково!

Аноним

да у маришки есть что расказать про ее жука что я не знаю?)
                    так на счет резины все же контенинталь без шипов советуете?

Mmila

@Академикфк 44705 wrote:

так на счет резины все же контенинталь без шипов советуете?

Сама езжу на Dunlop( Подарка). А на счет континенталя- советую. В этом году много знакомых, которые сами работают в шинной индустрии, выбрали именно контик .

Аноним

@Академикфк 44705 wrote:

неа

zaza4x4

@Лилия 44707 wrote:

неа

мафия:girl_smile::girl_smile:

Аноним

Все Жуководы -одна сплошная МАФИЯ, а жуководиеи -МАФИОЗИ-))))Клан Сопроннооо!!!

dolina5

ага, кто то из этого клана выбывает, а кто то прибывает)))))))

Аноним

эххх это точно(((((((((((((((

Аноним

круговорот в природе ничего не поделаешь)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 148 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.