ОООООО вообщем теперь мы тоже обзавелись ребенком))))) спасибо вем кто в этом участвовал!
характер у нашего жучка есть будем теперь притираться друг другу))))
пс счастья полные штаны как говориться) седня едем мыться)))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ с приобретеньицем!!!
@Академикфк 45495 wrote:
ОООООО вообщем теперь мы тоже обзавелись ребенком))))) спасибо вем кто в этом участвовал!
характер у нашего жучка есть будем теперь притираться друг другу))))
пс счастья полные штаны как говориться) седня едем мыться)))
Поздравляю! Какой конец года хороший – почти каждый день – нового жуковода чевствуем 😀 Ну что б и в новом году такими же темпами !
Костяныч не забывай заезжать в соседний двор
да я дома редко бываю))))
когда встречаться то будем все?)
@Академикфк 45595 wrote:
да я дома редко бываю))))
когда встречаться то будем все?)
каждую пятницу в ТЦ Капитолии (м. Универсистет) на парковке, ну или жди масштабную встречу! Думаю она не за горами! Ведь ПРАВДА???
Наверное, где-нить в апреле встретимся 😆
а наклейку как получить?) после нг тогда к капитолию съезжу)
Эххххх теперь жужка моя только на фото!!!(((([Радует только одно: Отдала в хорошие руки!-)))но с форума не мечтайте-не уйду!!!-))))
@Академикфк 45621 wrote:
а наклейку как получить?) после нг тогда к капитолию съезжу)
То же бы хотелось наклейку !
к сожалению наклейки на руках нет, а то завтра бы отправила в нижний..
жалко… кто же поможет с клубной атрибутикой новичкам ?
Привет Жуководам!
Хочу жене приобрнести жука. На авто.ру есть предложения до 300 тыс. рублей. Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?
Само собой, год 98-01, и пробег за 150. Главное – чтоб жив был кузов, его силовые элементы, и двиг/коробка. Автомат явно будет уставший…
Примеры:
1, 2, и так далее…
Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?
– как показала практика Антона с Лилей – маловероятно
@SashaKamaz 45626 wrote:
Привет Жуководам!
Хочу жене приобрнести жука. На авто.ру есть предложения до 300 тыс. рублей. Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?
Само собой, год 98-01, и пробег за 150. Главное – чтоб жив был кузов, его силовые элементы, и двиг/коробка. Автомат явно будет уставший…
Примеры:
1, 2, и так далее…
Скорее нужно расчитывать на сумму в 310-350 т.р., механика и 98-99 г. может чуть подешевле – 290 думаю реально, но поискать придется!!!в регионах предложений немного, в Москве спрос довольно высок, поэтому хорошие экземпляры быстро уходят, можете не успеть. Неплохие предложения бывают в Питере, цены адекватные, покупают не так быстро.