• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 147 всего)
  • Автор
    Аноним

ОООООО вообщем теперь мы тоже обзавелись ребенком))))) спасибо вем кто в этом участвовал!
      характер у нашего жучка есть будем теперь притираться друг другу))))
      пс счастья полные штаны как говориться) седня едем мыться)))

Аноним

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ с приобретеньицем!!!

Waves_of_Life

@Академикфк 45495 wrote:

ОООООО вообщем теперь мы тоже обзавелись ребенком))))) спасибо вем кто в этом участвовал!
          характер у нашего жучка есть будем теперь притираться друг другу))))
          пс счастья полные штаны как говориться) седня едем мыться)))

Поздравляю! Какой конец года хороший – почти каждый день – нового жуковода чевствуем 😀 Ну что б и в новом году такими же темпами !

May

Костяныч не забывай заезжать в соседний двор ;)

Аноним

да я дома редко бываю))))
              когда встречаться то будем все?)

Аноним

@Академикфк 45595 wrote:

да я дома редко бываю))))
                когда встречаться то будем все?)

каждую пятницу в ТЦ Капитолии (м. Универсистет) на парковке, ну или жди масштабную встречу! Думаю она не за горами! Ведь ПРАВДА???

Eu-Jinn

Наверное, где-нить в апреле встретимся 😆

Аноним

а наклейку как получить?) после нг тогда к капитолию съезжу)

Аноним

Эххххх теперь жужка моя только на фото!!!(((([Радует только одно: Отдала в хорошие руки!-)))но с форума не мечтайте-не уйду!!!-))))

Waves_of_Life

@Академикфк 45621 wrote:

а наклейку как получить?) после нг тогда к капитолию съезжу)

То же бы хотелось наклейку !

ruta

к сожалению наклейки на руках нет, а то завтра бы отправила в нижний..

Waves_of_Life

:( жалко… кто же поможет с клубной атрибутикой новичкам ?

SashaKamaz

Привет Жуководам!
                              Хочу жене приобрнести жука. На авто.ру есть предложения до 300 тыс. рублей. Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?
                              Само собой, год 98-01, и пробег за 150. Главное – чтоб жив был кузов, его силовые элементы, и двиг/коробка. Автомат явно будет уставший…
                              Примеры:
                              1, 2, и так далее…

Eu-Jinn

Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?

– как показала практика Антона с Лилей – маловероятно

Waves_of_Life

@SashaKamaz 45626 wrote:

Привет Жуководам!
                                  Хочу жене приобрнести жука. На авто.ру есть предложения до 300 тыс. рублей. Возможно ли взять за эту сумму, не очень проблемный автомобиль?
                                  Само собой, год 98-01, и пробег за 150. Главное – чтоб жив был кузов, его силовые элементы, и двиг/коробка. Автомат явно будет уставший…
                                  Примеры:
                                  1, 2, и так далее…

Скорее нужно расчитывать на сумму в 310-350 т.р., механика и 98-99 г. может чуть подешевле – 290 думаю реально, но поискать придется!!!в регионах предложений немного, в Москве спрос довольно высок, поэтому хорошие экземпляры быстро уходят, можете не успеть. Неплохие предложения бывают в Питере, цены адекватные, покупают не так быстро.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 147 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.