• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 147 всего)
  • Автор
    ZAK

Надеюсь, рекламой не сочтут: в Питере предлагаю альтернативный (официалам) сервис, по механике (!). В том числе – осмотр, перед покупкой. Почти центр города, что удобно. Фишка в том, что работаю в нем. По всем машинам, но для жуков договорюсь о скидках. Тем паче, личные гарантии на работу.
      Еще раз: не реклама, ни разу.

Если собрата-во-жуках Vadim’а уговорите – он вам еще и ошибки считает))

SashaKamaz

Конечно, лучше иметь дело с человеком, который хоть как то знаком, чем тыркаться на шару, в чужом городе. А насчет считывания ошибок, хочу кабелек сваять и софта найти. Все реально и достижимо.

Voronanana

народ, так что в конечном итоге с этим девайсом не так?
          http://all.auto.ru/cars/used/sale/4562603.html

А то задушили тему лирическими воспоминаниями :)

dj_chek_one

@Voronanana 45983 wrote:

народ, так что в конечном итоге с этим девайсом не так?
            http://all.auto.ru/cars/used/sale/4562603.html

А то задушили тему лирическими воспоминаниями :)

Я звонил целый день… ни кто трубку не брал…
            потом вечером девушка перезвонила мне… разговор с ней был тяжёлый..
            толи девушка тупая толи мутно что-то…
            Диаалог:
            задал пару вопросов по машине… она с августа у неё. при ней не билась все работает..(не уверенно отвечает)

я- когда можно посмотреть автомобиль
            она- в любое врем .
            я- я могу вечерком подъехать.
            она- подъезжайте смотрите.. машина возле дома стоит тонировки нет всё видно…посмотрите
            я- чуть-чуть не в понятках.. а вы?? а завести? прокатиться?? мне главное техническое состояние…
            она- она ездиеет нормально тыры пыры… если хотите поехали в сервис сразу…
            я- ну для начало хотелось бы сделать первичный осмотр что бы уже думать дальше …
            она – все приезжают и сбивают цену!!
            я – ну видимо для этого есть причины… надо же состояние посмотреть
            когда вы можете мне сами показать. завести прокатится??
            она- приезжайте смотрите так..на кузов салон… все нормально.
            я – я знаю как он выглядит , на что мне смотреть…
            она- надо в сервис ехать… вы машину покупаете или хотите со мной увидиться…
            я- и то- и то!! (сорказм) говорю.. это не новая машина чтоб просто пальцем тыкнуть и забрать.объясняю снова что для начало хочу оценить сам… вам же надо продать автомобиль!!
            она – вы так не купите себе жука… на чём вы сейчас ездиете?
            я- на Golf 4 – 2литра автомат…
            она- )) ну тогда на нём и будите ездить..)) ((я-бугага)) либо на Фольцвагене…
            я- гольф это тоже Фольцваген если вам не известно на одной платформе с жуком сделан…
            она- вы видили ещё машины за эту цену!! а тоже смотрю постоянно на сайте
            я- Да конечно.. я уже на самом деле выбрал себе вариант правдо на механике и скоро забираю.. но как вариант хотелось бы посмотреть ваш.. продиктуйте хотябы вин код. я её так проверю. она же из америки…
            она – замешкалась… потом… я не знаю где его найти… и что это…
            я- в тех паспорте крупными буквами и цифрами…
            она- короче психонула сказала досвиданье и положила трубку!!!

вобщем такая история))) даж не знаю что и думать…

кто смотрел и созванивался отпишитесь)))

ruta

забавно)))

Volavonok

Жжесть 0.о

Аноним

писали где то выше про него… а на фотках так красиво выглядит(((

dj_chek_one

@Лилия 45988 wrote:

писали где то выше про него… а на фотках так красиво выглядит(((

было написано что он не очень и с пустым бочком антифриза…
                    мож где ещё…

Eu-Jinn

В личку ощущения отписал

SashaKamaz

Отпишите мне тоже пожалуйста!

Eu-Jinn

Не стОит, чесслово – это вкратце

Voronanana

Короче, девайс, судя по всему ушел, либо подруга заморозилась :)
                            А выглядел как конфетка по фоткам, не смотря на отсутствие жижи в расширительном бачке :)

@dj_chek_one 45985 wrote:

Я звонил целый день… ни кто трубку не брал…
                            потом вечером девушка перезвонила мне… разговор с ней был тяжёлый..
                            толи девушка тупая толи мутно что-то…
                            Диаалог:
                            задал пару вопросов по машине… она с августа у неё. при ней не билась все работает..(не уверенно отвечает)

я- когда можно посмотреть автомобиль
                            она- в любое врем .
                            я- я могу вечерком подъехать.
                            она- подъезжайте смотрите.. машина возле дома стоит тонировки нет всё видно…посмотрите
                            я- чуть-чуть не в понятках.. а вы?? а завести? прокатиться?? мне главное техническое состояние…
                            она- она ездиеет нормально тыры пыры… если хотите поехали в сервис сразу…
                            я- ну для начало хотелось бы сделать первичный осмотр что бы уже думать дальше …
                            она – все приезжают и сбивают цену!!
                            я – ну видимо для этого есть причины… надо же состояние посмотреть
                            когда вы можете мне сами показать. завести прокатится??
                            она- приезжайте смотрите так..на кузов салон… все нормально.
                            я – я знаю как он выглядит , на что мне смотреть…
                            она- надо в сервис ехать… вы машину покупаете или хотите со мной увидиться…
                            я- и то- и то!! (сорказм) говорю.. это не новая машина чтоб просто пальцем тыкнуть и забрать.объясняю снова что для начало хочу оценить сам… вам же надо продать автомобиль!!
                            она – вы так не купите себе жука… на чём вы сейчас ездиете?
                            я- на Golf 4 – 2литра автомат…
                            она- )) ну тогда на нём и будите ездить..)) ((я-бугага)) либо на Фольцвагене…
                            я- гольф это тоже Фольцваген если вам не известно на одной платформе с жуком сделан…
                            она- вы видили ещё машины за эту цену!! а тоже смотрю постоянно на сайте
                            я- Да конечно.. я уже на самом деле выбрал себе вариант правдо на механике и скоро забираю.. но как вариант хотелось бы посмотреть ваш.. продиктуйте хотябы вин код. я её так проверю. она же из америки…
                            она – замешкалась… потом… я не знаю где его найти… и что это…
                            я- в тех паспорте крупными буквами и цифрами…
                            она- короче психонула сказала досвиданье и положила трубку!!!

вобщем такая история))) даж не знаю что и думать…

кто смотрел и созванивался отпишитесь)))

dj_chek_one

да по фоткам и по фаршу хороший…
                              ну если бы был в хорошем состоянии то и цена бы была норм…

а девушка по ходу заморозилась…)))

Anton Audi-club

@Voronanana 46027 wrote:

Короче, девайс, судя по всему ушел, либо подруга заморозилась :)
                                А выглядел как конфетка по фоткам, не смотря на отсутствие жижи в расширительном бачке :)[/QUOTE

даааа помню этот аппарат и его владелицу))))

SashaKamaz

кроме бачка с ож че ещё не так то? все шушукаются и ниче не говорят

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 147 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.