• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 148 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

кроме бачка с ож че ещё не так то? все шушукаются и ниче не говорят

Аноним

ещё бит он был и сделан не айс, капот враскорячку, да и ещё там где то было…(((

Добавлено через 2 минуты
        ну ща цену сбили, может он и стоит того) не знаю…

dj_chek_one

Ребят обратите внимание труп всплыл … http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4832714.html
          расскажу маленькую историю…
          2 неделе назад я продал свой гольф 4 полностью убитый таким же зверькам…
          за 245 тыщ а теперь он стоит за 325 в ТЦ Москва… и написано такого про него..
          что он в супер идеальном состоянии что ездила девушка аккуратно . гаражного хранения , дилерский ремонт.. что сделана полная подготовка.. диагностика акпп и двигателя.. что всё просто супер…
          а на самом деле.. кузов после серьёзной аварии. варинный с отметкой в птс о ремонте с сварочным оборуд и бу запчастями.. коробко хоть и вроде ровно работает но диффиринциал разбился гудит как трамвай.. когда сам сто проверял приговорили этот редуктор.. чем быстрей тем лучше а то всю раздробит… двигатель масло жрёт банку на 1000… шумит гудит тупит!!! зазоры большие.. кузов полностью перекрашивался.. так уже и бампер с капотом еще был перекрашен и не попал в цвет… короче я лохонулся пол года на нём рлездил и продал… причём нормальные люди видили все косяки…
          а эти по быстрому приехали думали что он впоряди.. особого значения осмотру не придали даже… я им не много скинул и завершили сделку…
          по началу я переживал что такой апарат достался новуаму владельцу, что поменяет мнение о марке VW . потом увидел объявлениее из салона и как камень с души…

так что вывод такой … не ведитесь на заманчивые ммемуары автосалонов там один шлак… чуть подшаманили 100 накинули и продают…

так видимо и этот жук по такой же схеме пошёл…

мой г4 объявление – http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4672849.html
          ТЦ Москва – http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4794846.html

Аноним

А с чего решил что у этого жука такаЯ же история?))

dj_chek_one

ребята отписывались, что запущеннй , по кузову битый. Сделано плохо.. Вобшем сплавляли его..

ZAK

А я верю в то, что у машин бывает “вторая жизнь”, после умелых рук. Неприятное прошлое – не всегда криминально. Даже свою, НЕ запущенную машину многие из нас (вас) постоянно чинят.

SashaKamaz

Там ещё и пробег упал.

Друзья! Скажите пожалуйста, какие доступны железные элементы у жука, для проверки на предмет битости. Например вот капот. Ниша запаски в багажнике?

Аноним

@dj_chek_one 46054 wrote:

Ребят обратите внимание труп всплыл … http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4832714.html

а выглядит опять же как конфетка…

Аноним

@SashaKamaz 46064 wrote:

Там ещё и пробег упал.

Друзья! Скажите пожалуйста, какие доступны железные элементы у жука, для проверки на предмет битости. Например вот капот. Ниша запаски в багажнике?

Состояние кузова надо смотреть из нутри, где только можно. Потом смотри сравнивай стыки между элементами (крыло-капот, крышка багажника-крыло, двери-кузов и так далее) в зеркальном отражении ои должны быть одинаковые. Дальше смотри оттенки цветов элементов. Ну в первом приближении так, там еще много ньюансов.

SashaKamaz

я б про легкодоступные места хотел узнать. чтоб не тока зазорами и оттенком руководствоваться, но и внутренним состоянием.

dj_chek_one

@ZAK 46063 wrote:

А я верю в то, что у машин бывает “вторая жизнь”, после умелых рук. Неприятное прошлое – не всегда криминально. Даже свою, НЕ запущенную машину многие из нас (вас) постоянно чинят.

ну свою чинить это как за собой ухаживать…)))
                          а когда берешь.. а там чем глубже капнёшь тем страшнее на ней ездить становится… то это не прикольно..

Добавлено через 3 минуты
                          надо смотреть сохранность родных швов!! под резинкакми везде… стёкла все л одинаковые !!
                          ну а вообще грамотный жестянчик легко определит наличие крашеных и чининых деталей!
                          лучше в сервис на диагностику там все скажут…
                          опять же на своём опыте провереннно..

ZAK

Родные ли стекла? Вот у нас на жуке во дворе и лобовое, и боковое бомбили. Теперь его трупом обзывать? )

dj_chek_one

ну эт как зацепка…

Voronanana

@SashaKamaz 46064 wrote:

Там ещё и пробег упал.

да он еще и на год помолодел :)
                                для этого жука время остановилось – 9 лет и ниипёт :)

Voronanana

Кто-нибудь этого жука знает?
                                  http://all.auto.ru/cars/used/sale/4765921.html

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 148 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.