Кто может помочь с постановкой на учет жучка в городе Чехове?
Помочь не могу
но просто интересно: а в чём проблема?
Тонировка + целый день терять, ехать далеко.
@Volavonok 16510 wrote:
Тонировка + целый день терять, ехать далеко.
а по знакомым нет Гаишника знакомого? (сорри за каламбур)Они же сарафанным радио передаются по рукам
Именно в Чехове нету.
Приезжаете в гаи, находите людей который предлагают страховать машины, и просите их помочь, они знают людей
мне за снятие с учёта года два назад заломили 300 (!) зелёных вот такие вот уличные товарищи
Я пожалел – и правильно сделал Ибо видел чухана, которого так развели
так что “лучше день потерять.” (с)
Свершилось! Проторчали мы в МОТОР-3 с 9 часов утра до 6 вечера. Таких очередей я не видел нигде.
@Volavonok 16584 wrote:
Свершилось! Проторчали мы в МОТОР-3 с 9 часов утра до 6 вечера. Таких очередей я не видел нигде.
Хе-хе. В ГАИ ЮЗАО (Бутово) до их реорганизации, можно было два дня потерять, и то не факт что успел бы, а уже как года 3 по пятницам на все уходит всего лишь 2-3 часа:wink:
Поздравляю! А вот в ЮАО куда всё плачевнее
PS ставил Жужу в Юзао в день покупки (суббота)
приехал в 11, уехал в 16 с номерами (из них час на обед)
ЦАО Парк Культуры официально снять- поставить 35 минут
Добавлено через 28 секунд
Варшавка около мкада снять 4 часа
Добавлено через 1 минуту
ЗАО очаковская снять-поставить 2 дня
Добавлено через 5 минут
Расскажу маленькую тайну там где снимать машину около дня работает.
1. Сдаем документы в окно на регистрацию за час до закрытия , ждем 5 минут забираем документы, идем домой
2. На след день сазу едем на площадку осмотра автоматически становимся в числе первых на осмотр и получения номеров
3 . Идем на получение регистрационных знаков.
в общей сложности получается около 4 часов но приезжать 2 раза
@arrival 16653 wrote:
Добавлено через 5 минут
Расскажу маленькую тайну там где снимать машину около дня работает.1. Сдаем документы в окно на регистрацию за час до закрытия , ждем 5 минут забираем документы, идем домой
2. На след день сазу едем на площадку осмотра автоматически становимся в числе первых на осмотр и получения номеров
3 . Идем на получение регистрационных знаков.в общей сложности получается около 4 часов но приезжать 2 раза
Это для тех кому с ГАИ не повезло:wink:
А я намучился… Сам из Новосибирска, живу в Питере. Машину пригнал, а мне в постановке на учет по временной регистрации отказали, хотя юридически оснований не было для отказа, просто начальник ЦГИБДД не захотел… Пришлось изворачиваться, так что если кому нужна консультация как поставить-снять с учета автомобиль, законным способом не гоняя машину (дистанционно), могу подсказать. Я так свою машину из Питера поставил на учет в Новосибирске.
Где же ты был раньше…
Сашка, ну что ты разнылся?! Не так уж долго мы ставили! И очередь была только на выдаче, а ты гундеж тут развел, аки мученик! Единственное в чем вижу гемор-это маршрут по Симферопольскому шоссе… К тому же мы закончили около 18.00 только потому, что в обед попали при осмотре тс