- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребят! А у кого нибудь есть “хороший”)) знакомый в погонах на Вагоноремонтнной? Ставлю на учет своего жука, хотелось бы оставить номера и тонировку!!! Стоит на учете там же. Буду очень признателен!!!))
Не нужно никаких знакомых, просто при снятии и постановке на учет, пишите заявление с просьбой оставить прежние номера. И все, номера снимаются, потом их везут в центральное ГАИ где их исследуют на предмет дальнейшего применения, если все хорошо то номера оставят, если нет , то извеняйте. Эпопея эта занимает порядка 1-2 недель. Если готов подождать то должно получиться. Тонировка на учет не влияет, потом просто купи себе ТО и все.
@Сапер 46708 wrote:
Не нужно никаких знакомых, просто при снятии и постановке на учет, пишите заявление с просьбой оставить прежние номера. И все, номера снимаются, потом их везут в центральное ГАИ где их исследуют на предмет дальнейшего применения, если все хорошо то номера оставят, если нет , то извеняйте. Эпопея эта занимает порядка 1-2 недель. Если готов подождать то должно получиться. Тонировка на учет не влияет, потом просто купи себе ТО и все.
Так оставляют номера со своего авто на свой новый авто!
А топикстартер хочет оставить старые номера жука, и перерегистрировать их на себя!
Тигра! Что такое ” топикстартер”? Абидно слюшай да!!!)))
@Вован33 46725 wrote:
Тигра! Что такое ” топикстартер”? Абидно слюшай да!!!)))
Ахахаха)))) Топик-статья или тема, стартер сам понимаешь)) Получается начинатель темы, прост слово интересное))))
@Тигра 46731 wrote:
Ахахаха)))) Топик-статья или тема, стартер сам понимаешь)) Получается начинатель темы, прост слово интересное))))
А я то дурень старый подумал…))) Не понимаю я молодежного сленга, все эти сокращения…(((
Тему считаю закрытой! Машинка на учете!))) Мой номер Р 970 УН 199 !!!:lol: