- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята, помоги пожалуйста советом. Пару недель назад у меня перестал заряжаться видеорегистратор (подсветка горит, а розетка не работает), затем выяснилось, что прикуриватель тоже не работает. сегодня утром хотела посигналить другу, а гудок не работает, что-то щёлкает, а сигнал не подаёт. Решили слазить в предохранители и обнаружили, что предохранитель, который отвечает за печку и обогрев заднего стекла оплавил гнездо предохранителей, сам предохранитель очень горячий. И печка и подогрев работают стабильно. Доехала до ближайшего электрика, он сказал что нужно смотреть весь провод, который идёт к заднему стеклу. Посоветуйте, что смотреть и возможные причины.
ты сама и ответила на свои вопросы уже!я думаю тебе все правильно сказали!)))))))))))))))))
@Ivanchenko87 132586 wrote:
ты сама и ответила на свои вопросы уже!я думаю тебе все правильно сказали!)))))))))))))))))
ох, не укладывается в моей блондинистой голове почему не работает сигнал, розетка и прикуриватель, если предохранитель плавится вообще другой, который с ними никак не связан:sad:
и почему всё работает исправно, а предохранитель плавится и никаких ошибок мне не выдаёт
Так и не должно укладываться – на это есть электрики, пусть занимаются. Он оплавился, а значит мог затронуть и другие контакты, а сам оплавился, но работает. Надо весь блок проверять, и всю цепь. Вообще, морозы достали, у меня реле аварийки окончательно замерзло
поездка в сервис с выпученными глазами мне однозначно обеспечена:roll:, просто хочется знать, к чему готовится:evil:
Хочешь мира – готовься к войне. Вилечка, так заранее разве скажешь – может снимут блок предохранителей и быстро проблему найдут, а может пол панели разберут, чтобы проследить за проводом. где там напряжение скакнула и почему ? Многое зависит еще и от профессионализма электрика.
Я обычно в таких случаях сразу оставляю ЖукЭ спецу знакомому и пока не вылечит не забираю ))) Благо лечит быстро )))
Скорейшего вам выздоровления!!!
я очень расстроилась:sad: 🙁 отпишусь чем дело кончилось
вчера сменил перегоревший предохранитель на 25А отвечающий за обогрев заднего стекла И походу я не одинок
@telefonama 132728 wrote:
вчера сменил перегоревший предохранитель на 25А отвечающий за обогрев заднего стекла
И походу я не одинок
сам предохранитель вроде как в порядке, только сильно нагревается и оплавил всё вокруг) надеюсь дожить до выходных и отправиться в сервис, неделя просто адовая:evil:
@Вилечка 132752 wrote:
сам предохранитель вроде как в порядке, только сильно нагревается и оплавил всё вокруг) надеюсь дожить до выходных и отправиться в сервис, неделя просто адовая:evil:
ты еще на нем ездишь? я бы не решилась!!
Когда подогрев заднего стекла не включен, предохранитель не греется, всё ок. но я тоже боюсь, потому всю неделю езжу на ОТ. Сейчас пришлось проехаться до вокзала, словила первый в жизни штраф…не неделя, а жесть какая то