Всем привет!
В понедельник я стал счастливым обладателем черного Товарища. Примите в клуб
Немного о себе: Владимир, 23 года, СПб, делаю лазеры, немного преподаю, муз. предпочтения: Земфира, АукцЫон, Beatles, Radiohead, Led Zeppelin.
Теперь о главном: Сбылась мечта детства- черный New Beetle 99 года, европеец, 2.0, механика.
Принимаю поздравления)
Здрасте и Вам)
Еще один черный, да что ж такое!!!))))
А на самом деле ВЭЛКАМ!)) А ник-то какой!))
Привет Привет! Добро пожаловать в наши ряды
добро пожаловать)
Ты не слушаешь ГУфа, фу фу фу )))
Зы приветствую)
Welcome! Ждем вас на встречах!))
А у кого купили, если не секрет? Из клуба?
Привет, новый жуковод!
Принимай поздравления и хвалу!
П.с: скинь мне свои контакты (можно в личку) если ты готов/хочешь/тебе интересно принимать участие в клубных встречах и мероприятия. Мой тел. 953 353 семь семь 29
Какой счастливый понедельник пусть у вас с Жучком впереди их будет много-много и все радостные
любви вам взаимной и огромной!!! Добро пожаловать к нам!!!
Требую ФОТЫ!!!
Приветствую и поздравляю с приобретением ))) пусть радует тебя, как и наши нас ))))
У меня пусть и запоздалые, но тоже поздравления) С новым другом) Вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброго дня, если нет возражений, то я хотел бы вступить в ваш клуб, так как стал обладателем New Beetle,
готов пройти прописку и все необходимые процедуры.
@Urchin 135110 wrote:
Всем доброго дня, если нет возражений, то я хотел бы вступить в ваш клуб, так как стал обладателем New Beetle,
Приветствую!!!Добро пожаловать! Всегда рады новым владельцам!!!))))
@Urchin 135110 wrote:
Welcome!
@Urchin 135110 wrote:
Хэхэй!!! Ждём тебя в эти выходные на “Мафии” )) Познакомишься заодно со всеми)