- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.02.2013 в 21:14 #131066
Urchin
Да вы знаете, мне первичного знакомства достаточно.
Я всегда считал, что владельцы жуков очень веселые, добрые и позитивно настроенные люди, по край ней мере двоих таких я знаю лично, а здесь похоже тусуется в основном какое то быдло из разряда молодых онанистов.
Такой помойки я честно сказать ни разу не встречал, хотя состою в некоторых клубах владельцев не столь милых автомобилей.Что с вами происходит люди, чем вы так на жизнь обижены?
То, что ваш главный админ преследует одну единственную цель, торговлю ссылками, это понятно, ему до вас дела нет, а вы то почему все пересрались?
Знаете господа посещение вашей компании можно сравнить с приобретением очень дорогих ботинок, которые ты одел, натер бархоткой, весь полон радости выходишь из дома и обеими ногами наступаешь в кучу дымящегося говна. И вот ситуация, и ботинки выкинуть жалко и перемазаться не хочется. Отвратительное чувство.27.02.2013 в 07:36 #131068Eu-Jinn
Адекваты есть
27.02.2013 в 13:13 #131090Elodar
@Urchin 135177 wrote:
Я всегда считал, что владельцы жуков очень веселые, добрые и позитивно настроенные люди, по край ней мере двоих таких я знаю лично, а здесь похоже тусуется в основном какое то быдло из разряда молодых онанистов.
Такой помойки я честно сказать ни разу не встречал, хотя состою в некоторых клубах владельцев не столь милых автомобилей.Что с вами происходит люди, чем вы так на жизнь обижены?
То, что ваш главный админ преследует одну единственную цель, торговлю ссылками, это понятно, ему до вас дела нет, а вы то почему все пересрались?
Знаете господа посещение вашей компании можно сравнить с приобретением очень дорогих ботинок, которые ты одел, натер бархоткой, весь полон радости выходишь из дома и обеими ногами наступаешь в кучу дымящегося говна. И вот ситуация, и ботинки выкинуть жалко и перемазаться не хочется. Отвратительное чувство.Жестко, но справедливо
Приезжай на VW Fest, выпьем!
27.02.2013 в 14:21 #131092Waves_of_Life
@Elodar 135207 wrote:
Жестко, но справедливо
Приезжай на VW Fest, выпьем!
Так а ты продал жука ?
28.02.2013 в 03:58 #131104Eu-Jinn
Продал, судя по подписи
28.02.2013 в 05:50 #131108Robz-great
@Urchin 135177 wrote:
Знаете господа посещение вашей компании можно сравнить с приобретением очень дорогих ботинок, которые ты одел, натер бархоткой, весь полон радости выходишь из дома и обеими ногами наступаешь в кучу дымящегося говна. И вот ситуация, и ботинки выкинуть жалко и перемазаться не хочется. Отвратительное чувство.ну да, видимо я молодой онанист и быдло, обиженное на жизнь )
у главного админа своя жизнь вне клуба. держать хостинг на своём горбу я не вижу смысла. поэтому винить его в каком то крохотном заработке не могу.
лично я, не разобравшись в ситуации, не стал бы заявлять столь громких слов, а уж тем более оскорблять СОВЕРШЕННО неизвестных людей. не красит это Вас, уважаемый.
28.02.2013 в 05:58 #131110Аноним
@Urchin 135177 wrote:
Знаете господа посещение вашей компании можно сравнить с приобретением очень дорогих ботинок, которые ты одел, натер бархоткой, весь полон радости выходишь из дома и обеими ногами наступаешь в кучу дымящегося говна. И вот ситуация, и ботинки выкинуть жалко и перемазаться не хочется. Отвратительное чувство.Все мы добрые, позитивные, но у всех различные взгляды на жизнь, и по сему возникают какие-то ссоры.
А делать выводы о людях не зная их лично, и лишь основываясь на паре постов, это как минимум не очень понятно.
Главный админ тащит этот сайт за свой счет, и надо дать дань уважение человеку, который нас тут собрал.
Очень печально, что Вы делаете поспешные выводы.Добавлено через 43 секунды
@Robz-great 135231 wrote:ну да, видимо я молодой онанист и быдло, обиженное на жизнь )
Мы это заметили))))))
28.02.2013 в 10:18 #131127Аноним
Н-да уж… Более чем неприятно… Ну да и ладно) Ребят, все, кто не перегавкался и уважительно относится ко всем членам клуба… не обращайте просто внимания на подобные заметочки. Человек добивается от вас оправданий и провоцирует на проявление неадекватной реакции. Ну и пусть получает удовольствие от приобретения дорогих ботинок – с покупкой тебя, друг наш))))!!! Хоть что-то мы для тебя сделали)
28.02.2013 в 10:20 #131129Eu-Jinn
Инессочка, не вижу повода иронизировать
Человек показал свежий взгляд на вещи. А на него сразу стали нападать
28.02.2013 в 10:27 #131135Аноним
Любое мнение, естественно, надо учитывать и уважать) А чем плохи новые ботинки??? А в данном случае приобретённые на нашем форуме эмоции человечка, пусть даже негативные)))))))))))))))))))))))))))))
28.02.2013 в 10:33 #131139Eu-Jinn
Метафору от реальности отличить не?
28.02.2013 в 10:35 #131142Аноним
А зачем)???
28.02.2013 в 10:38 #131144Eu-Jinn
“- Я нашёл ответ на вопрос “Зачем”!
– ?
– “Потому что!” (с)28.02.2013 в 10:43 #131146Аноним
Гениально) Пряздрявляю)))))) ток где-то я уже это слышала)))))) Ну, да ладно, уверена, за нарушение авторских прав не оштрафуют))))) Но, таки, гениально, правда))))) Печенку в награду дать ? Сама вчерась пекла))))
28.02.2013 в 10:45 #131147Аноним
@Инесса 135275 wrote:
Гениально) Пряздрявляю)))))) ток где-то я уже это слышала)))))) Ну, да ладно, уверена, за нарушение авторских прав не оштрафуют))))) Но, таки, гениально, правда))))) Печенку в награду дать ? Сама вчерась пекла))))
печаньки ..мммм…Юдж у нас пельмени любит))))))) но я готов печенье в воскр. отведать))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.